Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Что бы повлияло на Ваше решение обратиться к стилисту?

Голосували
36. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Обида на любимого и желание отомстить, продемонстрировав "Видишь, что ты потерял!!!"

0 0%
  • Желание выделяться среди подруг

3 8,33%
  • Подарочный сретификат, подаренный кем-то по случаю

5 13,89%
  • Желание начать новую жизнь

18 50,00%
  • Акционная цена услуг

6 16,67%
  • Желание больше зарабатывать

2 5,56%
  • Положительные результаты подруги после посещения стилиста

4 11,11%
  • Любопытство

9 25,00%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 60 з 63 ПершаПерша ... 105051525354555657585960616263 ОстанняОстання
Всього знайдено 1242, показано з 1 181 по 1 200.

Тема: Стилист online - задавайте вопросы - получите бесплатные рекомендации от стилиста

Аватар для Найденко_Марина_имидж-стилист
    Звідки Ви
    Днепропетровск-Харьков
    Дописів
    27

Типово

Цитата Допис від kotu Переглянути допис
    очень красивый накладной воротничок - откуда он "родом"? сколько хотела купить, но так и не купила, то плохо сделаны, то дешево выглядят... (
    Спасибо. Я сама его очень люблю )) Действительно, бывают очень разного качества воротнички, но это очень удобный аксессуар. В зависимости, от исполнения, позволяют преображать одну и ту же одежду . Этот, я приобрела в ТРЦ " Аполло", на 1 этаже отдел бижутерии около магазина "Плато", не знаю есть ли такие еще там, я покупала где-то год-полтора назад.

Удачи в поиске своего идеального воротничка Если будут вопросы - всегда рада
    Имидж-стилист, бизнес-тренер, стилист сьемок и ТВ.

Звідки Ви
    Днепропетровск-Харьков
    Дописів
    27

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_6109.jpg
Переглядів: 19
Розмір:  106,4 КБ
ID:	1477261
    Новое!
    " Заметки не гламурного имидж-стилиста : о светских мероприятиях города!" ( читайте где Вам удобнее - на моем сайте или на портале Жужа).
    -http://sun/-style.com.ua/personal-stylist/article/246-2014-05-10-12-47-57

Краткий обзор на мероприятия в городе, вне гламура и пафоса.

Милые форумчане, хотите прокомментирую Ваш образ ?

Звідки Ви
    Сурско-Литовское
    Дописів
    941

Типово

Марина, расскажите, пожалуйста, оксфорды такого плана можно ли носить летом (на босу ногу или как?) и с чем?
Назва:  2674588-p-MULTIVIEW.jpg
Переглядів: 16
Розмір:  43,1 КБ
ID:	1481334

Спасибо)))
    Авторские украшения "Яскрава" - У подружек нет такого!

Звідки Ви
    Днепропетровск-Харьков
    Дописів
    27

Типово

Цитата Допис від Belolika Переглянути допис
    Марина, расскажите, пожалуйста, оксфорды такого плана можно ли носить летом (на босу ногу или как?) и с чем?
Назва:  2674588-p-MULTIVIEW.jpg
Переглядів: 16
Розмір:  43,1 КБ
ID:	1481334

Спасибо)))
    добрый день! Благодарю за вопрос.
    Во-первых. Весьма правильный выбор цвета - в тренде футуризм и как следствие, моден блеск металла в сочетании с белым цветом- причем, особенно серебристый.

Обувь в мужском стиле - так же популярна.

Во-вторых.Что касается возможности носки, безусловно классика жанра - это оксфорды, которые носятся с короткими носочками, но для того, что бы не допустить "стилистического ляпа" - подобная рекомендация все же - для брюк, которые эти "носочки" практически закрывают.

В сочетании же с юбками и платьями - ношение на босу ногу. Так же на босу ногу одеваем с укороченными брюками, столь популярными сейчас.

Кстати, еще один момент - серебристый цвет очень вариативен по сочетанию цветов в образе, а так же не перегружает нижнюю часть ноги , а следовательно - гораздо допустимее, в ношении с платьями и юбками

О чем не стоит забывать :
    - учитывайте Ваше телосложение и форму ног - если ножки полноваты или их форма, вызывает у вас вопрос - лучше выбирайте макси-длину или брючки.
    - учитывайте цвета лука- серебристый универсален, попробуйте этот блеск подкрепить чем-нибудь еще в образе, например украшениями
    - лучше не использовать золотистые металлы в фурнитуре сумки и украшениях - так Ваш образ будет более стильным, проработаным и выглятеть дороже.

Надеюсь, я ответила на Ваш вопрос. НЕ стесняйтесь задавать новые .

Всегда Ваш солнечный имидж-стилист
    Найденко Марина.

Звідки Ви
    Днепропетровск-Харьков
    Дописів
    27

Типово

ДВА ШАГА НАМ ОСТАЛОСЬ ДО ЛЕТА - В этом видео, я предлагаю ознакомиться с пятеркой универсальных вещей для лета, которые подойдут для любого возраста, комплекции и повода. Обзор модных направлений и полезные советы - прилагаются! Приятного просмотра!

Найденко Марина

Звідки Ви
    Сурско-Литовское
    Дописів
    941

Типово

Марина, спасибо большое за подробный и содержательный ответ.
    Я уже успела воспользоваться Вашими советами (как раз сейчас погода способствует) .
    Авторские украшения "Яскрава" - У подружек нет такого!

Звідки Ви
    Днепропетровск-Харьков
    Дописів
    27

Типово

Рада, что смогла быть полезной

Звідки Ви
    Днепропетровск-Харьков
    Дописів
    27

Типово

Дорогие друзья, Вашему вниманию предлагаю видео о том, как же использовать цвет 2014 года... и действительно нужно ли?! Простые рекомендации, для всех дам!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 188

Типово

Назва:  image.jpg
Переглядів: 50
Розмір:  56,8 КБ
ID:	1491890Долучення 1491885Добрый день. Купила вот такую странную блузку. Какой низ для нее подойдет кроме джинс?

Звідки Ви
    Днепропетровск-Харьков
    Дописів
    27

Типово

добрый день!

Прежде я напишу Вам свои идеи - сделаю несколько поправок. Мои рекомендации могут быть общими т.к. я не вижу, как эта вещь сидит на вас, ваш тип фигуры и цветотип. Важный момент - не всем подходит использование черного цвета, ( а он в верхней части блузы) у лица ( подчеркивает синячки под глазами, мимические морщинки и проч.) поэтому обратите на это внимание и/или добавьте аксессуар на шею, который имеет цвет, оденьте вниз топ - который, освежит вас. Далее, идеи!

Фасон - данный топ может быть использован, как жилет и носиться как застегнутым, так и нараспашку. А значит, комбинироваться с юбками ( от юбки-солнце, макси), брюками ( скинни, укороченные брюки). Под низ можно одеть разные топы....
    Цвета для комбинации - опять же зависят от вашего цветотипа и типа фигуры. В холодное время года, безпроигрышным вариантом будут брюки - скини с восковым напылением (цвета в зависимости от образа - некий бунтарский - черный, более креативный - цветной). В летнее время - оденьте белые брюки вашего фасона, а так же можно попробовать цветные - в розоватых, синеватых оттенках, уж если хотите добавить вниз - какой-то другой цвет - просто повторите его в украшении, обуви или сумочке. Идеально найти аксессуар, который несет в себе все цвета вашего костюмного ансамбля. Те же идеи и для юбок и для остальных элементов образа.
    Возможно, ответ общий, но я постаралась подать идеи, которые подошли бы каждому.
    Приятного составления образов. Если будут еще вопросы - всегда рада.

Дописів
    1

Типово

Добрый день. Я немного в замешательстве... Есть вот такое платье , обувь решила взять контрастные красные босоножки, прическа будет собранные кучеряшки с маленькими красными цветочка (я сейчас значительно светлее), вот не могу подобрать украшение под под это все. Помогите, пожалуйста, может у вас есть еще какие предложения-замечания... прическа и макияж не утверждены... так просто придумалось...

Звідки Ви
    Днепропетровск-Харьков
    Дописів
    27

Типово

добрый день!

1. К сожалению, все рекомендации, усредненные т.к. я не вижу Вас в платье, Ваш тип фигуры, цветотип и проч. , а значит отталкиваюсь от образа в целом.
    2. Платье - хороший вариант для лета. В движении будет красивый шлейф - одобряю Ваш выбор.
    3. Туфли - не вижу модель, но красный цвет однозначно подходит.
    4. Прическа - очень лаконичное платье, не будут ли "красные цветочки" перегружать весь образ? Подумайте над этим вопросом. Как вариант, или оставить волосы распущенными или сделать красивое плетение без украшений. Так образ будет смотреться дороже и стильнее.
    5. Украшения - платье + туфли уже смотрятся эффектно , я бы добавила а) много тонких браслетов ( металл - ваш любимый - золотистый - серебристый не важно), можно выбрать и разные по фактуре браслеты - фантазия безгранична
    б) ИЛИ!!! эффектные длинные серьги, если такие любите.
    в) если это не вечерний образ, возможно еще белые крупные часы , но избегайте подделок, это признак дурного тона. Лучше остановить свой выбор на менее известных, но от этого не менее качественных марках.

Итог : в данный образ, я бы не перегружала деталями, сделав ставку на яркие туфли и сам покрой платья.
    Удачных Вам покупок и ярких летних дней!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск-Харьков
    Дописів
    27

Типово

Звідки Ви
    Днепропетровск-Харьков
    Дописів
    27

Типово

ЖДУ ВАШИХ ВОПРОСОВ И ЗАПРОСОВ!!!!!

Добрый день! Меня очень часто спрашивают, как же я отрастила свои волосы. Какие хитрости и секреты использовала. Начну с того, что супер секретов у меня нет, но есть определенные принципы. О них и поговорим!!!!

Подписывайтесь на мой канал. Будет еще много всего интересного!

Найденко Марина

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Расскажите пожалуйста, куда и с чем носить модные нынче ободки с цветами?
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Типово

Здравствуйте! У меня такая проблема, после рождения ребенка сильно поправилась, и теперь не могу подобрать одежду, которая бы скрывала мои недостатки. Хочу приобрести наряд на выход, но даже не знаю что выбрать платье или костюм какой. Вот мое фото http://imglink.ru/show-image.php?id=...e0c80972c6a70e . Заранее спасибо если откликнитесь.

Звідки Ви
    Днепропетровск-Харьков
    Дописів
    27

Типово

Добрый день!
    Спасибо за отличный вопрос.
    - сами по себе ободки в общемировых трендах являются уходящим направлением и уже не так актуальны. Взлет же их сегодня, связан с желанием демонстрации своей национальной принадлежности ,а значит "трендовость" отходит в сторону.
    - как выбрать? Ориентируйтесь на размер цветов, Вашей конституции тела, объема волос - избегая излишней театральности в образе.
    - с чем носить? Тут мне видится несколько подходов уместных в разных случаях :
    А) с повседневной простой одеждой натуральных тканей - такой себе экологичный образ - главное не переборщить с объемом цветов .... более приемлемы небольшие цветы, не слишком контрастных цветов. Пример : джинсы + льняная рубашка ( рукава 3/4) или вышиванка + браслеты + обувь на плоском ходу + макияж естественный + волосы без лишних укладок

Б) намеренно создавать романтичный образ - летящие ткани, женственный силуэт , как ни крути - такая себе "мавка" в городских джунглях. Пример : женственное милое платье или сарафан в пол с прошвой + волосы по ветру + аккуратное украшение + нежный макияж с акцентом на губы...

В) Вечерний выход - с акцентом на национальную принадлежность - вы можете выбрать платье того цвета, который встречается в вашем венке-ободке. Только обязательно учтите - Силуэт платья - максимально простой и лаконичный . Ваш акцент уже в венке.

Конечно, это не все советы. Но надеюсь я была Вам полезной.

Звідки Ви
    Днепропетровск-Харьков
    Дописів
    27

Типово

Наталья Репп , во первых поздравляю Вас с рождением малыша!
    Конечно, в полной мере я могу ответить на Ваш вопрос в личной консультации, но в целом, расскажу самые важные моменты :
    - избегайте тканей, которые не держат форму, например тонкого трикотажа, как на вашем фото.
    - горизонтальную полоску лучше не применять в местах, которыми сейчас не довольны.
    - обязательно не забывать "делать талию" - вижу на фото, что не забываете! В любом весе и объеме, не нужно забывать об этом
    - носите одежду Вашего размера, какой бы он ни был! Это и комфортнее и выглядишь всегда стройнее, когда ничего нигде не выглядывает.
    - на выход, спасением может стать корректирующее белье
    - ни одна часть одежды не должна заканчиваться в самом широкой части тела - рук, ног, бедер.
    - на выход можно выбрать и платье, и костюм. Если платье то пусть это будет длина в пол или миди + комфортный устойчивый каблук. Если костюм = брюки + топ + жилет + обувь на устойчивом каблуке = универсальный образ, который в зависимости от нарядности топа, можно использовать для любого случая
    - обязательно, освойте опцию аксессуаров!!!

В рамках форума, мой ответ выглядит именно так. Но конечно, еще можно придумать много всего

И ЕЩЕ!!! КАК МАМА, ХОЧУ ВаМ СКАЗАТЬ , ЧТО БЫ ВЫ НЕ ДУМАЛИ СМУЩАТЬСЯ ВЕСА ИЛИ КАКИХ-ЛИБО ОСОБЕННОСТЕЙ ФИГУРЫ! ЖЕНЩИНА КРАСИВА, В ЛЮБОМ ВОЗРАСТЕ, КОМПЛЕКЦИИ И СТАТУСЕ - ГЛАВНОЕ, ЧТО БЫ ПРИНИМАЛИ СЕБЯ ТАКОЙ, КАК ВЫ ЕСТЬ, В ДАННЫЙ ПЕРИОД ВРЕМЕНИ!!! уДАЧИ!! ЕСЛИ БУДУТ ЕЩЕ ВОПРОСЫ - ВСЕГДА РАДА!

Звідки Ви
    Днепропетровск-Харьков
    Дописів
    27

Типово

А вы знаете свой тип фигуры? Уверенны?! Точно знаете, что Вам идет?! Если есть малейшие сомнения - смотрите это видео.

Всегда Ваш солнечный имидж-стилист.
    Найденко Марина

Звідки Ви
    Днепропетровск-Харьков
    Дописів
    27

Типово ШОК!!!ТИП ФИГУРЫ. ОПРЕДЕЛИТЬ НА 100% РЕКОМЕНДАЦИИ НА 200%.

А вы знаете свой тип фигуры? Уверенны?! Точно знаете, что Вам идет?! Если есть малейшие сомнения - смотрите это видео.

Всегда Ваш солнечный имидж-стилист.
    Найденко Марина

Сторінка 60 з 63 ПершаПерша ... 105051525354555657585960616263 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті