| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Обида на любимого и желание отомстить, продемонстрировав "Видишь, что ты потерял!!!"
Желание выделяться среди подруг
Подарочный сретификат, подаренный кем-то по случаю
Желание начать новую жизнь
Акционная цена услуг
Желание больше зарабатывать
Положительные результаты подруги после посещения стилиста
Любопытство
Надя Агеева,
основатель Международной Школы Стиля и Имиджа ISSI.tv
Надя Агеева,
Здравствуйте, я веду учет добровольцев у себя в почтовом ящике - чтобы не запутаться, за каким студентом кого закрепляла. Если Вам не сложно, продублируйте, пожалуйста [email protected] - с указанием дней, когда Вам удобно увидеться
Надя Агеева,
Торопитесь!
Девочки и мальчики, по работе я уезжаю в Италию на полгода. Если Вы желаете воспользоваться моими услугами, то нужно их заказывать до 27 апреля включительно. Я выполню заказ до 30го. Если не успеете - можно обратиться к моим коллегам: ( раздел СТИЛИСТЫ imagemaker.in.ua/?page_id=397).
По курсам - у меня лично все становится дистанционным и для самостоятельного изучения. Индивидуальные занятия могу пообещать только, если записываетесь на курс до 27 апреля. После этого - все курсы без контактов со мной (для вновь прибывших).
Напомню, что в Днепропетровске работает филиал моей школы. Представитель - Марина Найденко. Прекрасный специалист. Т.: 8098 494 73 43.
Вставляю ее видео:
Мне было очень приятно с вами работать, общаться. Вы всегда можете со мной связаться по e-mail: [email protected]
Вместо меня консультацию будет вести Марина (представитель школы). Прошу любить и жаловать. Всех целую![]()
Надя Агеева,
Мастер-класс : Шарфы и платки. Узлы и азы. Видео записано в прямом эфире.
Хотелось создать сюжет для тех, кто хочет использовать этот аксессуар, но так и не решается. Все очень просто! Оптические иллюзии для Вас - худеем, растем, увеличиваем грудь, уменьшаем бедра...Не магия, не чудо, а всего лишь один шарф
Имидж-стилист, бизнес-тренер, стилист сьемок и ТВ.
А это видео- рассуждения о модных тенденциях...весна-лето 2014.
Если вы желаете выйти из формата он-лайн, к живому общению - приглашаю Всех желающих...
Открытая лекция, шоппинг-консультации (бесплатно) в рамках Cosmopolitan Shopping Night - ночь скидок и праздник шоппинга
Где: ТРЦ "Аполло"
Дата и время : 20.00 и до... с 26 на 27 апреля (суббота).
ЧЕМ Я ПОРАДУЮ ВАС?
20.30 - открытая лекция по тенденциям весенне-летнего сезона на главной сцене ТРЦ " Аполло". ( После которой, Вы точно будете знать, что же приобрести для себя).
с 21.00 - Шоппинг-консультации от меня, в рамках мероприятия - бесплатны (!!!!). Не упустите свой шанс. Задайте свой вопрос, а может быть мы создадим Ваш новый образ?)))))
До встречи
![]()
Милые дамы!
Хотите стильное преображение он-лайн?! Приглашаю поучаствовать в проекте![]()
http://www.zhuzha.org/blog/krasota-i...layn-proekt-ya
5 победительниц получат бесплатную КНИГУ СТИЛЯ, рекомендации имидж-стилиста и советы по Вашему новому образу))) - подробности по ссылке
![]()
Девушки, не стесняйтесь! Будет ЯРКО!!!
![]()
Дорогие форумчане, я вернулась, с удовольствием отвечу на Ваши вопросы по стилю и имиджу![]()
Дорогие друзья, в этом видео в прямом эфире, мне хотелось рассказать Вам о том, как носить украшения, какие секреты использую стилисты, как решиться, на что-то новое!
Полезности, а так же положительные эмоции - гарантированы!
Задавайте Ваши вопросы - будет еще много всего интересного!!!
Добрый день!
А подскажите, пожалуйста, чем можно разбавить "тотал нейви" лук? Прямая юбка или брюки, трикотажный джемпер с V-образным вырезом, темно-синие балетки или туфли.
Спасибо.
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
Добрый день! Спасибо за вопрос. Жаль, что я не вижу Вас и ваш цветотип, конституцию тела..., но судя по описанию - хочется предложить добавить аксессуаров. У меня складываются несколько направлений :
1. Если мы говорим о классическом образе, то самое базовое - это конечно же - триколор - синий - белый - красный. Синий уже полностью представлен в образе, а как ввести остальные цвета? Возьмите один аксессуар, в котором присутствуют все три цвета. Например, это легкий шейный платок в морском стиле в этих сочетаниях + белая сумка + браслет красно-белый.... Или это может быть сумка белого цвета + красное украшение на шею + скажем, браслеты синий + белый + красный.... Думаю, теперь понятен принцип ?)
2. Делаем образ менее классическим и скажем, добавляем какие-то из модных оттенков. Я рекомендую использовать, тот же принцип ( так Вы 100% не сделаете стилистических ошибок) - один аксессуар имеет все цвета образа и соединяет все воедино.
Какие можно цвета внести еще ?
- попробуйте какой-то из пастельных оттенков , скажем, персиковый + нежно-голубой или светло -лимонный + нежно-голубой...мятный.... ( я не вижу Вас, поэтому рекомендации по цвету, без учета колорита Вашей внешности.
- если хочется очень яркого образа - попробуйте, даже неоновые оттенки, я бы рискнула на неоново- желтый, но всегда помните, что каждый цвет несет свою смысловую нагрузку и по-разному влияет на восприятие людей.
И еще есть универсальная формула - 70 % основной цвет в образе ( в вашем случае синий) + 20 % дополнительный (например, сумка) + 10% в образе ( акцентный - это может быть яркий аксессуар, скажем).
Удачи! И смелых комбинаций. Если есть еще вопросы -всегда рада![]()
Добрый день! Спасибо за вопрос. Жаль, что я не вижу Вас и ваш цветотип, конституцию тела..., но судя по описанию - хочется предложить добавить аксессуаров. У меня складываются несколько направлений :
1. Если мы говорим о классическом образе, то самое базовое - это конечно же - триколор - синий - белый - красный. Синий уже полностью представлен в образе, а как ввести остальные цвета? Возьмите один аксессуар, в котором присутствуют все три цвета. Например, это легкий шейный платок в морском стиле в этих сочетаниях + белая сумка + браслет красно-белый.... Или это может быть сумка белого цвета + красное украшение на шею + скажем, браслеты синий + белый + красный.... Думаю, теперь понятен принцип ?)
2. Делаем образ менее классическим и скажем, добавляем какие-то из модных оттенков. Я рекомендую использовать, тот же принцип ( так Вы 100% не сделаете стилистических ошибок) - один аксессуар имеет все цвета образа и соединяет все воедино.
Какие можно цвета внести еще ?
- попробуйте какой-то из пастельных оттенков , скажем, персиковый + нежно-голубой или светло -лимонный + нежно-голубой...мятный.... ( я не вижу Вас, поэтому рекомендации по цвету, без учета колорита Вашей внешности.
- если хочется очень яркого образа - попробуйте, даже неоновые оттенки, я бы рискнула на неоново- желтый, но всегда помните, что каждый цвет несет свою смысловую нагрузку и по-разному влияет на восприятие людей.
И еще есть универсальная формула - 70 % основной цвет в образе ( в вашем случае синий) + 20 % дополнительный (например, сумка) + 10% в образе ( акцентный - это может быть яркий аксессуар, скажем).
Удачи! И смелых комбинаций. Если есть еще вопросы -всегда рада![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks