Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Что бы повлияло на Ваше решение обратиться к стилисту?

Голосували
36. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Обида на любимого и желание отомстить, продемонстрировав "Видишь, что ты потерял!!!"

0 0%
  • Желание выделяться среди подруг

3 8,33%
  • Подарочный сретификат, подаренный кем-то по случаю

5 13,89%
  • Желание начать новую жизнь

18 50,00%
  • Акционная цена услуг

6 16,67%
  • Желание больше зарабатывать

2 5,56%
  • Положительные результаты подруги после посещения стилиста

4 11,11%
  • Любопытство

9 25,00%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 59 з 63 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263 ОстанняОстання
Всього знайдено 1242, показано з 1 161 по 1 180.

Тема: Стилист online - задавайте вопросы - получите бесплатные рекомендации от стилиста

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    701

Типово

Цитата Допис від Irini Переглянути допис
    Надя, спасибо, Вам большое за видео. Просмотрела с большим удовольствием видео. Взяла на заметку
    спасибо за отзыв
    Надя Агеева,
    основатель Международной Школы Стиля и Имиджа ISSI.tv

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    701

Типово

Цитата Допис від Анель Переглянути допис
    Надя, добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, как и с чем носить бирюзовые колготки.Спасибо.
    Бирюзовые матовые колготки прекрасно сочетаются с алым цветом или желто-оранжевым. Создают мягкий контраст. А вот с оранжевым будут смотреться очень динамично. Можно носить с коротким платьем или шортами. Цвет обуви - для весны универсален коричневый.
    Надя Агеева,

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    701

Типово

Цитата Допис від Диана111 Переглянути допис
    Здравствуйте, Надя. Подскажите пожалуйста, чем дополнить белую юбку карандаш и кофточку цвета фуксии, чтобы образ стал гармоничным
    фуксия сама по себе очень сильная по цвету. Можно по-разному: если дополнить какими-то стальными украшениями, будет мягкий контраст. Если взять салатовый или голубой оттенки - будет больше по-весеннему. Это может быть как бижутерия, так и, например, кардиган или жакет
    Надя Агеева,

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    701

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Если еще будут такие акции - я готова Порядок навела. В голове тоже Все контакты в подписи.
    Здравствуйте, я веду учет добровольцев у себя в почтовом ящике - чтобы не запутаться, за каким студентом кого закрепляла. Если Вам не сложно, продублируйте, пожалуйста [email protected] - с указанием дней, когда Вам удобно увидеться
    Надя Агеева,

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    701

Типово

Торопитесь!
    Девочки и мальчики, по работе я уезжаю в Италию на полгода. Если Вы желаете воспользоваться моими услугами, то нужно их заказывать до 27 апреля включительно. Я выполню заказ до 30го. Если не успеете - можно обратиться к моим коллегам: ( раздел СТИЛИСТЫ imagemaker.in.ua/?page_id=397).
    По курсам - у меня лично все становится дистанционным и для самостоятельного изучения. Индивидуальные занятия могу пообещать только, если записываетесь на курс до 27 апреля. После этого - все курсы без контактов со мной (для вновь прибывших).
    Напомню, что в Днепропетровске работает филиал моей школы. Представитель - Марина Найденко. Прекрасный специалист. Т.: 8098 494 73 43.
    Вставляю ее видео:

Мне было очень приятно с вами работать, общаться. Вы всегда можете со мной связаться по e-mail: [email protected]
    Вместо меня консультацию будет вести Марина (представитель школы). Прошу любить и жаловать. Всех целую
    Надя Агеева,

Аватар для Найденко_Марина_имидж-стилист
    Звідки Ви
    Днепропетровск-Харьков
    Дописів
    27

Типово

Добрый день! Приятно будет с Вами познакомиться!
    Всегда рада ответить на Ваши вопросы!
    Конечно, к новому специалисту всегда присматриваются, а поэтому предлагаю знакомиться посредством моих работ.
    Которые, я буду выкладывать

А пока немного о себе :
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  информация обо &#1.jpg
Переглядів: 29
Розмір:  75,0 КБ
ID:	1456358
    Имидж-стилист, бизнес-тренер, стилист сьемок и ТВ.

Звідки Ви
    Днепропетровск-Харьков
    Дописів
    27

Типово

Мастер-класс : Шарфы и платки. Узлы и азы. Видео записано в прямом эфире.

Хотелось создать сюжет для тех, кто хочет использовать этот аксессуар, но так и не решается. Все очень просто! Оптические иллюзии для Вас - худеем, растем, увеличиваем грудь, уменьшаем бедра...Не магия, не чудо, а всего лишь один шарф

Звідки Ви
    Днепропетровск-Харьков
    Дописів
    27

Типово

А это видео- рассуждения о модных тенденциях...весна-лето 2014.

Звідки Ви
    Днепропетровск-Харьков
    Дописів
    27

Типово

Назва:  Слайд15.jpg
Переглядів: 29
Розмір:  91,6 КБ
ID:	1456370

Звідки Ви
    Днепропетровск-Харьков
    Дописів
    27

Типово

Если вы желаете выйти из формата он-лайн, к живому общению - приглашаю Всех желающих...
    Открытая лекция, шоппинг-консультации (бесплатно) в рамках Cosmopolitan Shopping Night - ночь скидок и праздник шоппинга
    Где: ТРЦ "Аполло"
    Дата и время : 20.00 и до... с 26 на 27 апреля (суббота).
    ЧЕМ Я ПОРАДУЮ ВАС?

20.30 - открытая лекция по тенденциям весенне-летнего сезона на главной сцене ТРЦ " Аполло". ( После которой, Вы точно будете знать, что же приобрести для себя ).
    с 21.00 - Шоппинг-консультации от меня, в рамках мероприятия - бесплатны (!!!!). Не упустите свой шанс. Задайте свой вопрос, а может быть мы создадим Ваш новый образ? )))))

До встречи
Назва:  10258189_631813590231686_7578529761525863815_n.jpg
Переглядів: 13
Розмір:  36,2 КБ
ID:	1456371

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    701

Типово

Цитата Допис від Найденко_Марина_имидж-стилист Переглянути допис
    Если вы желаете выйти из формата он-лайн, к живому общению - приглашаю Всех желающих...
    Открытая лекция, шоппинг-консультации (бесплатно) в рамках Cosmopolitan Shopping Night - ночь скидок и праздник шоппинга
    Где: ТРЦ "Аполло"
    Дата и время : 20.00 и до... с 26 на 27 апреля (суббота).
    ЧЕМ Я ПОРАДУЮ ВАС?

20.30 - открытая лекция по тенденциям весенне-летнего сезона на главной сцене ТРЦ " Аполло". ( После которой, Вы точно будете знать, что же приобрести для себя ).
    с 21.00 - Шоппинг-консультации от меня, в рамках мероприятия - бесплатны (!!!!). Не упустите свой шанс. Задайте свой вопрос, а может быть мы создадим Ваш новый образ? )))))

До встречи
Назва:  10258189_631813590231686_7578529761525863815_n.jpg
Переглядів: 13
Розмір:  36,2 КБ
ID:	1456371

РЕКОМЕНДУЮ!!! МАРИНА - ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ, КОТОРАЯ ОТВЕТИТ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ И ПОМОЖЕТ ВЫБРАТЬ ЛЮБОЙ СТИЛЬ, ФАСОН И ЦВЕТ.
    Надя Агеева,

Звідки Ви
    Днепропетровск-Харьков
    Дописів
    27

Типово

Милые дамы!
    Хотите стильное преображение он-лайн?! Приглашаю поучаствовать в проекте
    http://www.zhuzha.org/blog/krasota-i...layn-proekt-ya

5 победительниц получат бесплатную КНИГУ СТИЛЯ, рекомендации имидж-стилиста и советы по Вашему новому образу ))) - подробности по ссылке

Назва:  Duma-Arantes---TuttArt---11.jpg
Переглядів: 4
Розмір:  87,8 КБ
ID:	1460216

Звідки Ви
    Днепропетровск-Харьков
    Дописів
    27

Типово

Девушки, не стесняйтесь! Будет ЯРКО!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск-Харьков
    Дописів
    27

Типово

Дорогие друзья! Ярких Вам выходных! Солнца, добра и любимых - рядом!
Назва:  IMG_5428.jpg
Переглядів: 14
Розмір:  53,2 КБ
ID:	1461187

Звідки Ви
    Днепропетровск-Харьков
    Дописів
    27

Типово

Дорогие форумчане, я вернулась, с удовольствием отвечу на Ваши вопросы по стилю и имиджу

Звідки Ви
    Днепропетровск-Харьков
    Дописів
    27

Типово

Дорогие друзья, в этом видео в прямом эфире, мне хотелось рассказать Вам о том, как носить украшения, какие секреты использую стилисты, как решиться, на что-то новое!
    Полезности, а так же положительные эмоции - гарантированы!

Задавайте Ваши вопросы - будет еще много всего интересного!!!

Турист года 2012 Аватар для Belladonna
    Дописів
    9 100

Типово

Добрый день!
    А подскажите, пожалуйста, чем можно разбавить "тотал нейви" лук? Прямая юбка или брюки, трикотажный джемпер с V-образным вырезом, темно-синие балетки или туфли.
    Спасибо.
    Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.

Дописів
    3 636

Типово

Цитата Допис від Найденко_Марина_имидж-стилист Переглянути допис
    Дорогие друзья, в этом видео в прямом эфире, мне хотелось рассказать Вам о том, как носить украшения, какие секреты использую стилисты, как решиться, на что-то новое!
    Полезности, а так же положительные эмоции - гарантированы!

Задавайте Ваши вопросы - будет еще много всего интересного!!!
    очень красивый накладной воротничок - откуда он "родом"? сколько хотела купить, но так и не купила, то плохо сделаны, то дешево выглядят... (

Звідки Ви
    Днепропетровск-Харьков
    Дописів
    27

Типово

Цитата Допис від Belladonna Переглянути допис
    Добрый день!
    А подскажите, пожалуйста, чем можно разбавить "тотал нейви" лук? Прямая юбка или брюки, трикотажный джемпер с V-образным вырезом, темно-синие балетки или туфли.
    Спасибо.
    Добрый день! Спасибо за вопрос. Жаль, что я не вижу Вас и ваш цветотип, конституцию тела..., но судя по описанию - хочется предложить добавить аксессуаров. У меня складываются несколько направлений :
    1. Если мы говорим о классическом образе, то самое базовое - это конечно же - триколор - синий - белый - красный. Синий уже полностью представлен в образе, а как ввести остальные цвета? Возьмите один аксессуар, в котором присутствуют все три цвета. Например, это легкий шейный платок в морском стиле в этих сочетаниях + белая сумка + браслет красно-белый.... Или это может быть сумка белого цвета + красное украшение на шею + скажем, браслеты синий + белый + красный.... Думаю, теперь понятен принцип ?)
    2. Делаем образ менее классическим и скажем, добавляем какие-то из модных оттенков. Я рекомендую использовать, тот же принцип ( так Вы 100% не сделаете стилистических ошибок) - один аксессуар имеет все цвета образа и соединяет все воедино.
    Какие можно цвета внести еще ?
    - попробуйте какой-то из пастельных оттенков , скажем, персиковый + нежно-голубой или светло -лимонный + нежно-голубой...мятный.... ( я не вижу Вас, поэтому рекомендации по цвету, без учета колорита Вашей внешности.
    - если хочется очень яркого образа - попробуйте, даже неоновые оттенки, я бы рискнула на неоново- желтый, но всегда помните, что каждый цвет несет свою смысловую нагрузку и по-разному влияет на восприятие людей .

И еще есть универсальная формула - 70 % основной цвет в образе ( в вашем случае синий) + 20 % дополнительный (например, сумка) + 10% в образе ( акцентный - это может быть яркий аксессуар, скажем).

Удачи! И смелых комбинаций. Если есть еще вопросы -всегда рада

Звідки Ви
    Днепропетровск-Харьков
    Дописів
    27

Типово

Цитата Допис від Belladonna Переглянути допис
    Добрый день!
    Спасибо.
    Добрый день! Спасибо за вопрос. Жаль, что я не вижу Вас и ваш цветотип, конституцию тела..., но судя по описанию - хочется предложить добавить аксессуаров. У меня складываются несколько направлений :
    1. Если мы говорим о классическом образе, то самое базовое - это конечно же - триколор - синий - белый - красный. Синий уже полностью представлен в образе, а как ввести остальные цвета? Возьмите один аксессуар, в котором присутствуют все три цвета. Например, это легкий шейный платок в морском стиле в этих сочетаниях + белая сумка + браслет красно-белый.... Или это может быть сумка белого цвета + красное украшение на шею + скажем, браслеты синий + белый + красный.... Думаю, теперь понятен принцип ?)
    2. Делаем образ менее классическим и скажем, добавляем какие-то из модных оттенков. Я рекомендую использовать, тот же принцип ( так Вы 100% не сделаете стилистических ошибок) - один аксессуар имеет все цвета образа и соединяет все воедино.
    Какие можно цвета внести еще ?
    - попробуйте какой-то из пастельных оттенков , скажем, персиковый + нежно-голубой или светло -лимонный + нежно-голубой...мятный.... ( я не вижу Вас, поэтому рекомендации по цвету, без учета колорита Вашей внешности.
    - если хочется очень яркого образа - попробуйте, даже неоновые оттенки, я бы рискнула на неоново- желтый, но всегда помните, что каждый цвет несет свою смысловую нагрузку и по-разному влияет на восприятие людей .

И еще есть универсальная формула - 70 % основной цвет в образе ( в вашем случае синий) + 20 % дополнительный (например, сумка) + 10% в образе ( акцентный - это может быть яркий аксессуар, скажем).

Удачи! И смелых комбинаций. Если есть еще вопросы -всегда рада

Сторінка 59 з 63 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті