| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Досмотрела я наконец-то Побег! Шикарный сериал, и главное, обалденные герои - от главных героев братьев Скотфилда и Барроуза до второстепенных, появляющихся на несколько серий. Особенно шикарен первый-второй сезоны, тут уж смотрела, не отрываясь от экрана ни на миг, сопереживая каждому из сбегавших... В третьем сезоне я уже подустала от сериала, а в четвертом и вовсе уже такооого накрутили, что моСК взрывался
Но все равно сериал стоящий. И его стоит посмотреть хотя бы ради того, чтобы восхититься гениальностью Майкла и проникнуться мужской дружбой. И ради последней сдвоенной серии стоит глянуть, она столь же прекрасна, как первый сезон.![]()
в прошлое воскресенье внезапно появился 4 (финальный) сезон американского "Убийства" - причем сразу весь (!)
если кого интересует - на трекерах уже есть с русскими сабами
посмотрела начало - мрачно и как-то безысходно...., но что хорошо - похоже все сюжетные линии грамотно свяжут в конце и поставят логическую точку (что нынче редкость)
carpe diem
Досмотрела "Что останется после тебя" - очень понравился! Классно снято, интересный сюжет классического детектива в стиле Агаты Кристи.
Смотрю сериал "Место, что домом зовется"
Напоминает и "Багряное поле", и "Поющих в терновнике"... Пока нравится!
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
я не любитель универов, кухонь и прочих ворониных, но сериал последний из магикян очень понравился) какой-то милый и не тупой)
ломай систему - воруй цыган
Пересматриваю Твин Пикс, - сериал моего далекого прошлого.
Какая ж музыка классная. ни на что не похожа, актеры красивые, особенно мужчины.
понятно, что сейчас он воспринимается по-другому. и не страшный совсем![]()
Ошибочка вышла![]()
Востаннє редагував bobik: 14.08.2014 о 11:58
Тю, блин, промазал темой![]()
Да уж, не в то АТБ, ты забрел...)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks