Подскажите, что посмотреть хорошее и детективное?
Мост, Убийства, Тот кто убивает, Бродчерч смотрены, хочется такого же плана.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите, что посмотреть хорошее и детективное?
Мост, Убийства, Тот кто убивает, Бродчерч смотрены, хочется такого же плана.
Современный потрошитель http://www.kinopoisk.ru/film/452968/, может не совсем то что нужно, но по жанру подходит.
Только сама начала смотреть и лично мне пока нравится. Если кто-то его уже посмотрел напишите как вам?
Хочу чтобы у всех все было хорошо
Посмотрите "Код убийства", если не видели ещё. Сериальчик короткий, правда. Но очень вкусный.
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
Пытаюсь скачать сериал Эврика, 1 сезон через Трент на смартфон закачался, остальные не хочет...
Перепробовал кучу ссылок...
Может кто подскажет где?
а сериал "Сонная лощина" кто-то смотрел?
не знаю - стоит ли начинать.
"Чёрный ящик" кто-то смотрел? Стоит начинать?
А никто не знает Теорию большого взрыва 6 и 7 сезоны не планируют многоголоской озвучивать? Чот мне кураж не идет и всё.
а я наоборот ни в какой другой озвучке их не представляю![]()
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
+ много за "Код убийства"
Еще больше ++++ за "Whitechapel"
Очень рекомендую "Что останется после тебя"
"Остаться в живых" - видели?
Еще достаточно интересны "Чисто английские убийства" и "Смерть в раю", они подлиннее, ну и костюмированные-ретро "Расследования Мэрдока".
Всем спасибо, Код и Уйатчепл качнула, сама еще вспомнила несмотренные Top of lake и May day.
спасибо, по описанию нравится.Очень рекомендую "Что останется после тебя"
Лосты - не тот компот и близко.)
Смерть в раю - уж слишком "легкое", первый сезон как раз домучиваю.
апд. Еще "Крах" с Дж.Андерсон качнула, посмотрим)
Я тоже ни один сериал в одноголоске и с сабами не смотрела ))) Но Теория у меня пошла в этом плане на "ура"! Глянь, не пожалеешь!
Кстати, с Теорией такая прелесть... Я с первого раза полюбила песенку про котика, так меня особо умиляет, что есть куча переводов у сериала - первые сезоны одна озвучка, дальше еще одна, потом одноголоска... И вот сколько их, столько вариаций этой песенки. Но мне ближе первый вариант: Милый котик, мягкий котик - шерстка, как велююююр, милый котик, мягкий котик - мур-мур-муррррр ))
а я его с конца смотреть начал, посмотрел 7 сезон, сейчас взялся за 6-ой. Смотреть его в другой озвучке наверно не проканает, там половина успеха его в рунете связана с переводом.
Кстати по поводу "Менталиста" 6-й сезон вообще фигня, посмотрел уже 4 серии, эту историю с КД настолько запутали, что теперь просто стали "сливать" всех персонажей, приходится смотреть этот цирк
Достаточно случайно нашел для себя очень даже неплохой сериал - "The americans" - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4337250 - как по мне, в равной степени и шпионские страсти, и эмоции-чуства. Если кто еще не смотрел - рекомендую.
ДЗВ ВСП м. Краматорськ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks