Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 171 з 465 ПершаПерша ... 71121161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181221271 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9300, показано з 3 401 по 3 420.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 51.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Всем привет! Я вся в ремонте-живем у родителей мужа, Вообщем веселуха)
    Зато скоро красота будет и малыш будет доволен)
    Пинается он у меня ого-го, хотя такой малыш еще) а вот при папе затихать начал-будет его укачивать, когда родится!
    На след неделе второй скрининг крови и еще чуток и на узи-уже соскучились) и наверное личико уже можно будет подробнее рассмотреть, или это только на третьем все видно?
    Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Всем привет!
    Родили мы нашу дочечку, принцессу Машеньку))
    Сегодня в 01.04))
    4450 гр и 58 см))
    Сама, без стимуляции но с антибиотиком...
    Рожали сначала долго как знаете а потом быстро и "весело", не без приключений)) расскажу позже))
    Главное что все ок, все позади и рядом посапывает наше долгожданное счастье, наша радость, наша доця)))
    Поздравляю! Какая принцесса длинноногая! Вкусного молочка вам!

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    Врачи, люди оооочень суеверные !!!!
    например ...им нельзя желать спокойной ночи !...- никогда на дежурстве!
    нельзя спрашивать - сколько время займет операция, когда выпишут итп !!!
    ..
    Вот так же с волосами - во время родов развязывают все узлы!....хвосты, резинки, веревочки на ночнушках итп - примета, что бы малыш не запутался .
    даже так))
    Точно, помню в ОПБ Мечникова дежурные злились когда им желали спокойной ночи, я сначала не поняла, а потом мне объяснили....
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

..
    Вот так же с волосами - во время родов развязывают все узлы!....хвосты, резинки, веревочки на ночнушках итп - примета, что бы малыш не запутался .
    Соглашусь) Из семьи медиков я, никогда не задумывалась почему,но в нашей семье звучит только "добрых снов"

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    272

Типово

Всем привет!
    Сегодня в 01.04))
    4450 гр и 58 см))
    Рожали сначала долго как знаете а потом быстро и "весело", не без приключений)) расскажу позже))
    Главное что все ок, все позади и рядом посапывает наше долгожданное счастье, наша радость, наша доця)))
    Тиночка, с принцессой. Вы большие умницы, обе. Так держать!!!
    Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Bubusik, с первой позицией!

Alexa_1084 , с десяточкой! )))
    Спасибо! Я так рад, так рад.
    Цитата Допис від Феерия Переглянути допис
    Тогда АПЧХИ заразный быстродейственный!!!!

Bubusik, с первым местом!

Alexa_1084 , с десяточкой!
    Спасибо большое!

..
    + 100! Врачи - очень суеверные люди,
    Счастья много не бывает!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    272

Типово

Всем привет!
    Сегодня в 01.04))
    4450 гр и 58 см))
    Тина, как будет время, ответь плиз, очень интересно. В какую одежду влезла твоя королевишна? Я имею в виду размер , интересует Англия-Америка? Просто я тоже думаю, что наша девочка будет не мелкой, и теряюсь что заказывать Нью Борн или до месяца (просто в Нексте до месяца это до 56см, а вы 58см родились. следующий размер 0-3 до 62см , наверно большой вам будет?)
    Счастья много не бывает!

Дописів
    2 317

Типово

Всем привет!
    Сегодня в 01.04))
    4450 гр и 58 см))
    Поздравляю!!! Ого девчуля у тебя, не мелкая)). Жднм отчёт.

Дописів
    1 531

Типово

Девченочки средовые OZY, 123 Юлия с новой неделькой!

Всем привет!
    Сегодня в 01.04))
    4450 гр и 58 см))
    С рождением доченьки! Здоровья вам крепкого и спокойных ночек!

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Всем привет! Я вся в ремонте-живем у родителей мужа, Вообщем веселуха)
    Зато скоро красота будет и малыш будет доволен)
    Пинается он у меня ого-го, хотя такой малыш еще) а вот при папе затихать начал-будет его укачивать, когда родится!
    На след неделе второй скрининг крови и еще чуток и на узи-уже соскучились) и наверное личико уже можно будет подробнее рассмотреть, или это только на третьем все видно?
    А у нас тоже ремонт и тоже как неделю живем у родителей)) Так хочется успеть к появлению малявочки все закончить.
    Мы вот на втором узи тоже хотели рассмотреть нашу принцессу, но она к нам личиком так и не повернулась, вот уже ждем третье узи)))

Была сегодня у Г, все хорошо идет, очень боялась получить анализ толерантность к глюкозе ( еще до Б я его сдавала, но так и не сдала, вся глюкоза вышла наружу и меня больше не мучали), но Г не стала меня заставлять его сдавать, я очень рад)))

Дописів
    1 756

Типово

Bubusik, с первой позицией!
    Alexa_1084 , с десяточкой!

Цитата Допис від TigraNatka Переглянути допис
    Мы тоже июльские и жара была неимоверная, но одевала пам и носочки... ноги были как ледышки и ручки холодные, а голова наоборот горячая сильно. Все детки разные.

Девочки кто уже оформил больничный, может помните или бухгалтера подскажут. У меня тут спор вышел. Отдел кадров не принимает, требует, чтобы написали 126 дней, а не с какого по какое число. Хотя в самом бланке четко написано (в табличке), что нужно писать с ____ числа по _____ (число месяц год прописью) и Г отказывается исправлять. Как у вас писали правильно?
    так-у меня написано:там где звільнення від роботи-нижчез якого чмсла(в мене з 04.08.14 і далі на 126 днів,а ще нижче- там де стати до роботи(там написано з восьмого грудня)

Цитата Допис від Diana81 Переглянути допис
    А я отекаю(( Врач назначил гипотиазид или триампур - 3 дня попить, а в инструкции они противопоказаны при Б. Проникают через плаценту и куча всяких побочек и для мамы и для малыша... Позвонила врачу, сказал пить, что за 3 дня ничего страшного не случится.. Не знаю что делать((
    я б не пила,есть куча других более безвредніх препаратов и правильно девченки написали-на диету и поменьше воді,и все само уйдет!

Всем привет!
    Сегодня в 01.04))
    4450 гр и 58 см))

С РОЖДЕНИЕМ ПРИНЦЕССЫ!!!

..
    а еще,когда роды начинаются-надо дома все дверцы пооткрывать(шкафчиков)(я понимаю,что это забубоны,но я так делала)

Дописів
    6 210

Типово

Тина, ура))) Поздравляки!) Такая крупняшка)))

Дописів
    372

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Ух ты))))!!!прям до колен????
    Очень хотелось бы глянуть
    Распущенные да, до колен, в косичке конечно покороче)
    Лесятка, прости, не выкладываю свои фото в интернете, меня и в соцсетях нет, раньше была, но потом везде удалилась, а тут зарегистрировалась ради поддержки и информации)

Звідки Ви
    р-н ТРЦ Караван
    Дописів
    1 016

Типово

Всем привет! Спасибо всем за поздравления с недельками, время так быстро летит, вчера вроде только узнала, а сегодня уже 18 неделек
    OZY с неделькой тебя!

Всем привет!
    Сегодня в 01.04))
    4450 гр и 58 см))
    УРАААА! Поздравляю с доченькой!!! Быстрее востанавливайтесь с Машенькой! Вкусного молочка и спокойным вам ночек!

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    я с большим удовольствием, так что можете смело чихать
    Тогда и я чихну своим заразным чихом!

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    а зачем волосы распускать? я чет уже и не помню, в первый раз что там у меня с волосами было
    Мне говорили, что нужно распускать, чтобы свободно по путям родовым шел ребеночек! И двери мы тоже открывали! Все шкафы и тумбочки

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    не поверишь-просыпаюсь ночью,поворачиваюсь к мужу-а он под верблюжьим пледом лежит...я в шоке
    верю, мой под зимним все лето спит

Всем привет!
    Сегодня в 01.04))
    4450 гр и 58 см))
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Ура!!! Скорейшего восстановления, сил и здоровья доченьке!!!!

Цитата Допис від tati_ Переглянути допис
    Всем привет!
    Вопрос кто нибудь кормил грудью при приёме антибиотиков ,если да то каких,а кесарских котят после операции?
    я кормила. 7 дней в ПЦ 3 раза в день кололи. +5 дней дома.причем те что дома, в инструкции написано что при кормлении низзя. но моя врач настояла, чтоб я их пропила. Все время сама пила "йогурт". а малому капаю до сих пор "био гаю."

..
    угу, очень очень суеверные.)))) меня предупредили, чтоб в операционную заходила с улыбкой, без завязочек и что-то там еще говорила. не помню уже что))))))))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Всем привет!
    Сегодня в 01.04))
    4450 гр и 58 см))
    поздравляем с рождением Машеньки!
    Крепкого здоровья, тебе быстрого восстановления и терпения с двумя карапузами!

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Всем привет,читаю вас, и тяжко от жары уже и спать нормально не могу,дышать не чем,надоело уже(((

Тина С рождением принцессы !!!! Пусть растет здоровенькой!!!

Цитата Допис від kyksik Переглянути допис
    Девченочки средовые OZY, 123 Юлия с новой неделькой!

А у нас тоже ремонт и тоже как неделю живем у родителей)) Так хочется успеть к появлению малявочки все закончить.
    Мы вот на втором узи тоже хотели рассмотреть нашу принцессу, но она к нам личиком так и не повернулась, вот уже ждем третье узи)))

Была сегодня у Г, все хорошо идет, очень боялась получить анализ толерантность к глюкозе ( еще до Б я его сдавала, но так и не сдала, вся глюкоза вышла наружу и меня больше не мучали), но Г не стала меня заставлять его сдавать, я очень рад)))
    Повезло тебе,а мне таки завтра предстоит,тоже так не хочется у меня рвотный рефлекс (((

Цитата Допис від Alexa_1084 Переглянути допис
    Тина, как будет время, ответь плиз, очень интересно. В какую одежду влезла твоя королевишна? Я имею в виду размер , интересует Англия-Америка? Просто я тоже думаю, что наша девочка будет не мелкой, и теряюсь что заказывать Нью Борн или до месяца (просто в Нексте до месяца это до 56см, а вы 58см родились. следующий размер 0-3 до 62см , наверно большой вам будет?)
    Однозначна нужно брать от 0-3 у нас первый крупнячек был,то все было маленькое,да и растут они быстро !!!

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    это Кацай насмотрела в Довире
    переделывать тоже не очень охота, 200 грн все таки)))
    Спасибо за рекомендации, тоже не буду ничего делать.
    мне прописали сдать на хламидии (видно в обычном мазке), герпес и пару еще торчей, имхо, бред

мне прошлым летом выплатили когда родила

Поздравляю с ПРИНЦЕССОЙ!
    И мне Кацай их насмотрела, только к ней в Луговской попала, тоже тогда отзывов наслушалась и пошла. Все ее очень хвалили

Девчоночки спасибо за чихи, все поймала. поглядим как подействуют

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

ТАЮ И ЗДЕСЬ С РОЖДЕНИЕМ МАШУЛИ!

Цитата Допис від tati_ Переглянути допис
    Тина с рождением принцессы!!!!

Всем привет!
    Вопрос кто нибудь кормил грудью при приёме антибиотиков ,если да то каких,а кесарских котят после операции?
    У меня были осложнения после родов(на 10-й день поднялась темпа сильно, у меня был загиб ШМ до Б, после родов начала возвращаться в привычное положение и из-за этого возникли проблемы), кололи антибиотики 10 дней, уже не помню какой, сначала думали сцеживать молоко и кормить Ре смесью, но потом приняли решение кормить грудью и давать Бифиформ малышу . Вроде все обошлось

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    614

Типово

Тину с рождением маленького счастья!!!!
    девочки спасибо за ответы. ( цитировать не могу с тел.) короче сходила на работу а они только отправили 01.08. а две недели он так пролежал у них... надеюсь мой банк не закроется до того как мне больничный оплатят.
    с недельками кому положено!!!!
    у меня тоже были отеки на море сильные приехала домой перестала кушать рыбку солёную и все прошло, а врач тоже таблеток на выписывала я не покупала... надоели уже постоянно пугают тут от походов в больницу скоро нервы лечить придётся.

это про моего мужа)))
    Страшно!
    Скоро роды! Руки трясутся! Спина от пота мокрая!
    Ноги как ватные! А жена сидит спокойно с телефоном играет!
    [COLOR="#0000FF"][B]

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    614

Типово

Доброе утро!!!! такая прекрасная погода... прохладненько ммм . наверно поэтому мой кроха такой активный каждый день в такое время)))
    [COLOR="#0000FF"][B]

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Всем приветик!!!!!!!
    Ох, такая жара. мы вчера после 9 вечера на прогулку пошли, а все равно душно((
    Берегите свои пузики, представляю как Вам сейчас тяжело...Держитесь! и побольше отдыхайте!

Четверговые mih@эLкa, Елена Николаевна07, Феерия, Тынька, с недельками Вас!

Bubusik, с первой позицией тебя!

Alexa_1084, с десяточкой!

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Четверговые mih@эLкa, Елена Николаевна07, Феерия, Тынька, с недельками Вас!

Bubusik, с первой позицией тебя!

Alexa_1084, с десяточкой!

ТАЯ, С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!!

Сторінка 171 з 465 ПершаПерша ... 71121161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181221271 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті