Всем доброго дня...хотела сказать и не жаркого, но поздно уже)))
Когда же станет уже попрохладней? смотрела погоду: говорят до конца месяца такоену хоть по ночам чуть попрохладней стало
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тая, с рождением доченьки!
с такой большой девчушкой!!! ура! ура! ура! )))
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Тина с рождением принцессы!!!!
Всем привет!
Вопрос кто нибудь кормил грудью при приёме антибиотиков ,если да то каких,а кесарских котят после операции?
Привет,пузики!))))Забежала поздравить Таечку,Машеньку,старшего братика Пашеньку и счастливого папу с долгожданной встречей!!!!!!!!!!!!!!
ПыСы. Мы августовские,обошлись бодиками.
А волосы да,распускают)))))
я на антибиотиках 5 дней
амицил и цефтриксон
....
эти антибиотики разрешены при ГВ..
после кесарево молоко у меня на 3-4 сутки появилось, малой кушает нормально
..
даю ему бифидум бактерин - со стулом все ок ....тттт....
..
п.с половина ПЦ на антибиотиках и наличие\отсутствие молока от ни не зависит..., а вот осложнения у мамочки без антибиотиков могут быть нехорошими ...(
Таечка, ГДЕ она в тебе поместилась такая красавишна длинноногая?Поздравляю! ты молодец
а а/б колят в таком долгом безводномпериоде, чтобы масю защитить, так что это неплохо, польза превышает возможные последствия - это точно
после КС а/б колят, с ГВ совместимы. названия врядли что-то скажут, не будете же вы диктовать врачу, что назначать) да и они сами в курсе, что в РД работают и мамочки кормящие. не берите дурного в голову
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
это Кацай насмотрела в Довире
переделывать тоже не очень охота, 200 грн все таки)))
Спасибо за рекомендации, тоже не буду ничего делать.
мне прописали сдать на хламидии (видно в обычном мазке), герпес и пару еще торчей, имхо, бред
мне прошлым летом выплатили когда родила
Поздравляю с ПРИНЦЕССОЙ!
Врачи, люди оооочень суеверные !!!!
например ...им нельзя желать спокойной ночи !...- никогда на дежурстве!
нельзя спрашивать - сколько время займет операция, когда выпишут итп !!!
..
Вот так же с волосами - во время родов развязывают все узлы!....хвосты, резинки, веревочки на ночнушках итп - примета, что бы малыш не запутался .
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks