Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 299 з 315 ПершаПерша ... 199249289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6296, показано з 5 961 по 5 980.

Тема: Флудилка-болталка (том 10)

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Девочки, хочу у вас спросить про такое явление, как лайки и фолловеры.
    Сама терминология мне понятна, мне не понятно стремление пользователей соц.сетей заполучить как можно больше этих лайков и фолловеров.
    Даже песня есть на эту тему у А.Лайкина про Лайки.

Я не понимаю, когда люди добавляют всех подряд к себе в друзья. Так же я не понимаю, когда ко мне совершенно незнакомые люди хотят добавиться - я таких не добавляю.
    Я еще могу понять, когда идет продажа через соцсеть, и чем больше фолловеров - тем больше потенциальных покупателей. Но если девочка просто постит свои фотки, какие шмотки она купила, куда ходила, что кушала - и при этом у нее более 500 друзей - я не понимаю зачем?

Лично у меня в друзьях только мои друзья или мои знакомые, которым я хочу показывать частичку своей жизни, которую выкладываю в тырнет. Для всех остальных - сорри, доступ закрыт.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Я свого часу питання радикальніше вирішила - купила кавомашину (нє, вибрала собі подаруночок). Нічого молоти не треба. Аби зерна були.
    Від річного простою, правда, була вона щось забарахлила, так довелося таки молоти і варити, то таки краще, коли машина сама це робить, бо та кава в турці наче тільки й чека, доки я моргну
    А мене жаба задавила. Іноді подумую над придбанням, але й поставити її нема куди. От коли у мене буде власна кав'яренька!

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    я когда себе кофеварку покупала, у меня был бюджет - 59 евро, вот и купила то, что в бюджет влезло))
    В мене старенька Браун, явно менше 59 євро коштувала, а радує вже років 10))
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  img_6485.jpg
Переглядів: 14
Розмір:  63,6 КБ
ID:	1546481

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Сама терминология мне понятна, мне не понятно стремление пользователей соц.сетей заполучить как можно больше этих лайков и фолловеров.

Я не понимаю, когда люди добавляют всех подряд к себе в друзья. Так же я не понимаю, когда ко мне совершенно незнакомые люди хотят добавиться - я таких не добавляю.
    Я еще могу понять, когда идет продажа через соцсеть, и чем больше фолловеров - тем больше потенциальных покупателей. Но если девочка просто постит свои фотки, какие шмотки она купила, куда ходила, что кушала - и при этом у нее более 500 друзей - я не понимаю зачем?

Лично у меня в друзьях только мои друзья или мои знакомые, которым я хочу показывать частичку своей жизни, которую выкладываю в тырнет. Для всех остальных - сорри, доступ закрыт.
    Так те, у кого страница в топе, могут ведь денежки зарабатывать за счет всяких явных и скрытых реклам. Потому и добавляют всех подряд, надеясь раскрутить страницу.
    Если у меня или у Вас нет такой цели, то и профили закрытые, и статусов нет никаких и вообще - скукота же ж

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 252

Типово

Девочки, кто на Орели обитает, что с рекой у вас?
    У нас что-то странное.Вчера и вообще все лето река была чудесная, чистая и даже прохладная.Сегодня очень-очень теплая, не могла она так быстро прогреться.И какой-то черный хлам во всей массе воды и на дне плотным слоем, и по берегуГоворю хлам, т.к. не знаю, как назвать -либо очень крупная сажа, либо очень мелкий уголь.В воду заходить противно - теплое грязное болото, не прозрачное даже.
    .
    Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Электра, Оля , ты ге то рядом со мной живешь? В доме аптеки медакадемии? Или в следующем?))) я вот что думаю, а давай зимой , если нам отключат свет и не будет отопления , поедем греться на твою дачу?)))
    да, рядом с Медакадемией.Ок, поехали.Будешь девятой.
    Мы уже, если честно, это вариант рассматриваем.В перерывах между скаканием и повторением мантры "ничегоплохого, правительствомолодцы и всеунасзаебасто" на всякий пожарный думаем, как можно будет на даче выживать, если вдруг мороз.Трубы ведь не глубоко в земле, есть вероятность, что в морозы вода просто замерзнет.И еще вопрос электричества.Его могут на зиму отрезать.Дизельный генератор - вариант мужа на этот случай, но не так просто все(.

Вы спросили, что вам делать - я ответила. в чем проблема-то? или Вы свои же посты не читаете?
    Я у вас спросила, что мне делать? Боже упаси.Вопрос был риторический,если вам это о чем-то говорит.
    Проблема в вашем ответе (я ведь советов у вас не просила) и в его хамовитой форме.
    На этом диалог с вами заканчиваю, бо противно.Извините.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    ксюха, я как-то встречала видео, как мелену каву в капсулы в домашних условиях делают, заворачивают
    там заморочка была у человека, именно эту каву хотел, дргой вкус не подходил))))))
    та ты что, меня на такое не хватит))

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    В мене старенька Браун, явно менше 59 євро коштувала, а радує вже років 10))
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  img_6485.jpg
Переглядів: 14
Розмір:  63,6 КБ
ID:	1546481
    такая у меня была - я на работу отнесла, там кофе не такой насыщенный получается. балувана я
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Так те, у кого страница в топе, могут ведь денежки зарабатывать за счет всяких явных и скрытых реклам. Потому и добавляют всех подряд, надеясь раскрутить страницу.
    Если у меня или у Вас нет такой цели, то и профили закрытые, и статусов нет никаких и вообще - скукота же ж

ааа, ясно... Типа, купила новую блузку, зацените, кстати, купила я ее по адресу...))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    А мене жаба задавила. Іноді подумую над придбанням, але й поставити її нема куди. От коли у мене буде власна кав'яренька!
    Кав'яреньку точно ніде ставити)))
    Я зі своєю жабою домовилася на той час, типу гроші ж не мої - хай дарують))) Доки була мможливість витрачатися на всіляку фігню, я нею користувалася Зараз вже так не вийде, спочатку треба дитину вдягнути-обути і все таке, а вже на залишок можна й кави купити (у завбачливо куплену заздалегіль кавомашину)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

ааа, ясно... Типа, купила новую блузку, зацените, кстати, купила я ее по адресу...))
    Да-да-да))) Такое себе почти ненавязчивое рекламство. Ггг

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    да, рядом с Медакадемией.Ок, поехали.Будешь девятой.
    Мы уже, если честно, это вариант рассматриваем.В перерывах между скаканием и повторением мантры "ничегоплохого, правительствомолодцы и всеунасзаебасто" на всякий пожарный думаем, как можно будет на даче выживать, если вдруг мороз.Трубы ведь не глубоко в земле, есть вероятность, что в морозы вода просто замерзнет.И еще вопрос электричества.Его могут на зиму отрезать.Дизельный генератор - вариант мужа на этот случай, но не так просто все(.
    Гггы))) если тебе видны из окна те белые два дома ближе к балке, то с нижнего дома буду тебе рукой махать по утрам ))) свет в наших домах пропадает одновременно обычно)))

Дописів
    6 754

Типово

я добавляю в инсте тех, чьи фото мне интересны: детская мода, красивые виды, разные культуры. Пусть я их не знаю, пусть у них фотки мамочек с детками, но мне интересны их фото.
    Почему, хочу, чтобы меня добавляли: мне хотелось бы, чтобы о нашей марке детской одежды знало больше людей))))) хотя я не веду через инсту торговлю. но в любом случае, это маленькая реклама.
    ФБ мне нужен только для чтения новостей, поэтому добавляю тех, кто эти новости пишет или постит, исключения-друзья и знакомые.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Я вот задумалась о том, что жизнь штука сложная...вот вроде все хорошо у тебя, а потом незнакомый человек ( у которого наверное плохое настроение) нахамит, настроение испортит, а ты сидишь и думаешь: "ну и зачем я с ним в дискуссию вступал? ведь знаю ж уже кто есть кто..." ладно, пойду малого из садика забирать

Дописів
    7 756

Типово

Кто знает, где можно купить кофе в капсулах? а то из германии не хочу заказывать пока курс не упал.

Кофеварка Tchibo
    В интернет-магазине Винтажмаркет. Ссылку неудобно сбрасывать, я с телефона пишу.

А вообще, всем привет. Я с детьми в санатории в Слоеном лимане.
    Ирчик, прочитала про ваши пельмени, чуть слюной не подавилась. Тут с питанием очень скромно.

Дописів
    6 754

Типово

у моих знакомых ребенок учится в частной школе - интернате в Швейцарии. у них занятия с понедельника по субботу и каникул в два раза меньше, чем у нас))
    а гос-ные там тоже 6 дней?

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 268

Типово

Да-да-да))) Такое себе почти ненавязчивое рекламство. Ггг
    *шопотом* глянь почту
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Дописів
    9 053

Типово

Вспоминаю цитату.

"-Что вы никогда не сможете объяснить человеку из 50-х годов прошлого столетия?
    -У вас с собой в кармане прибор,размером с ладонь,с помощью которого вы можете получить получить доступ практически везде ко всем знаниям,что накопило человечество.
    Вы используете его,чтобы смотреть котиков,фотографировать еду и себя в разных позах и проводите время в спорах по разным глупостям с абсолютно незнакомыми вам людьми".

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    В интернет-магазине Винтажмаркет. Ссылку неудобно сбрасывать, я с телефона пишу.

Ирчик, прочитала про ваши пельмени, чуть слюной не подавилась. Тут с питанием очень скромно.
    спасибо большое. хорошего отдыха
    Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    а гос-ные там тоже 6 дней?
    чего не знаю, того не знаю))

Девочки, а у кого есть самокат для взрослых? какой хороший?

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Вот правда, интересная штука жизнь. Почему некоторые люди свои собственные хамовитые некорректные высказывания называют красивым словом "дискуссия", а чужие ответы в подобном же ключе - хамством?....
    человечек - это звучит горденько

Дописів
    9 053

Типово

Кстати всякие там Бони-Бузовы и прочие из Дома-2 имеют несколько сот тысяч подписчиков в инсте и берут за рекламу того или иного продукта у себя несколько тысяч уё.

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис

Я сьогодні з вінтажмаркетом лопухнулась
    Замовила як завжди. Передзвонили. Уточнили адресу. за пару годин телефонують: ми щось не можемо вашу вулицю знайти! (Калинову!!)
    З'ясувалось, що я не змінила Київ на Дніпропетровськ)) І хлопчики катаються по столиці з моєю мінералкою, швепсом і вермутом

Юля, повернетесь - відгодую! ))

Дописів
    7 756

Типово

Ксюха, спасибо! Только отдыхом это с трудом можно назвать. Я пока с двумя по процедурам побегаю, устаю

Ирчик, обязательно обращусь.
    Востаннє редагував Юльчик0810: 13.08.2014 о 16:29

Сторінка 299 з 315 ПершаПерша ... 199249289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті