| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Электра, Оля , ты ге то рядом со мной живешь? В доме аптеки медакадемии? Или в следующем?))) я вот что думаю, а давай зимой , если нам отключат свет и не будет отопления , поедем греться на твою дачу?)))
Ну, то что в многоквартирных домах (особенно сильно многоквартирных) запитка электричеством может быть не из одного источника - не секрет. А еще самая круть, когда в доме располагается банк, т.к. оказывается, что для банков дают особое разрешение на запитку электричеством из разных (независимых) подстанций (с целью обеспечения бесперебойной работы круглосуточно - дюже важно для банков). У нас несколько лет назад были приколы в зимнее время с отключениями электричества. При чем отключается весь квартал, а в одном подъезде одного дома всегда свет есть... Оказалось, что все потому, что им свезло с банком. Завидовали всем кварталом
А "элитные" дома, они на то и элитные, чтобы максимально обеспечивать своим жильцам комфорт (и они за этот комфорт платят немало). А потому там всякие аварийные емкости для воды, насосы, автономное отопление, вполне вероятно даже, что с альтернативными источниками получения тепла (т.е. и газ, и эл-во, и дрова, если надо), ну и то, что они явно "прикидывались банками" при получении техзаданий на запитку электричеством - так это к гадалке не ходи![]()
Кто знает, где можно купить кофе в капсулах? а то из германии не хочу заказывать пока курс не упал.
Кофеварка Tchibo
Востаннє редагував ксюха: 13.08.2014 о 15:15
Здраствуйте девочки, поделитесь пожалуйста контактами хорошего гастроэтеролога для взрослого, если можно в ЛС. Спасибо
В разделе "Здоровье и красота не спрашивали"? Там отдельная тема даже есть, может, пригодится.
человечек - это звучит горденько
Я свого часу питання радикальніше вирішила - купила кавомашину (нє, вибрала собі подаруночок). Нічого молоти не треба. Аби зерна були.
Від річного простою, правда, була вона щось забарахлила, так довелося таки молоти і варити, то таки краще, коли машина сама це робить, бо та кава в турці наче тільки й чека, доки я моргну![]()
![]()
ксюха, я как-то встречала видео, как мелену каву в капсулы в домашних условиях делают, заворачивают
там заморочка была у человека, именно эту каву хотел, дргой вкус не подходил))))))
Девочки,кто на Коммунаре живет расскажите как от церкви деревянной ,что возле Мака добраться до так называемого "секретного" пляжа в каком-то заливе,где вода чистая?Уже несколько человек говорят и не могут объяснить как пешком пройти.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks