Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 298 з 315 ПершаПерша ... 198248288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6296, показано з 5 941 по 5 960.

Тема: Флудилка-болталка (том 10)

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Всем привет))

Девочки ну вы даете Блин больше проблем нету? Везде ругаются и воюют и вы шооб нам спокойно не жилось решили?

Продавайте квартиры переезжайте в частные дома и флаг Вам в руки и сами топите и сами качайте воду и сами себя продуктами снабжайте, ляпота
    Ой, а вы вот этим своим высказыванием прям ниспослали в тему мир и покой, ага.
    человечек - это звучит горденько

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    Ой, а вы вот этим своим высказыванием прям ниспослали в тему мир и покой, ага.
    НЕТ, я не всевышний, что бы "ниспосылать мир", все на нервах, просто хочется именно по болтать, не ругаться....

А я так поняла часто в темах ищщут к чему придраться, а не адекватно реагировать

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Я
    мдя....вы перегрелись?
    Вы спросили, что вам делать - я ответила. в чем проблема-то? или Вы свои же посты не читаете?
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    5 977

Типово

Электра, Оля , ты ге то рядом со мной живешь? В доме аптеки медакадемии? Или в следующем?))) я вот что думаю, а давай зимой , если нам отключат свет и не будет отопления , поедем греться на твою дачу?)))

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    О,вспомнила,у нас в доме (дом длинный) при траблах с электроподачей половина подъездов сидит без воды, а половина - без лифта.Причем может быть и так, и эдак.Мы без лифта - они без воды, потом наоборот.А бывает и без лифта и без воды, х его з почему так.Но романтика,15 этаж, 2-е детей, зима,комбинезоны...бррр короче.Зато Днепр виден из окна)))).
    Ну, то что в многоквартирных домах (особенно сильно многоквартирных ) запитка электричеством может быть не из одного источника - не секрет. А еще самая круть, когда в доме располагается банк, т.к. оказывается, что для банков дают особое разрешение на запитку электричеством из разных (независимых) подстанций (с целью обеспечения бесперебойной работы круглосуточно - дюже важно для банков). У нас несколько лет назад были приколы в зимнее время с отключениями электричества. При чем отключается весь квартал, а в одном подъезде одного дома всегда свет есть... Оказалось, что все потому, что им свезло с банком. Завидовали всем кварталом

А "элитные" дома, они на то и элитные, чтобы максимально обеспечивать своим жильцам комфорт (и они за этот комфорт платят немало). А потому там всякие аварийные емкости для воды, насосы, автономное отопление, вполне вероятно даже, что с альтернативными источниками получения тепла (т.е. и газ, и эл-во, и дрова, если надо), ну и то, что они явно "прикидывались банками" при получении техзаданий на запитку электричеством - так это к гадалке не ходи

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Кто знает, где можно купить кофе в капсулах? а то из германии не хочу заказывать пока курс не упал.

Кофеварка Tchibo
    Востаннє редагував ксюха: 13.08.2014 о 15:15

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 401

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Кто знает, где можно купить кофе в капсулах? а то из германии не хочу заказывать пока курс не упал
    Nescafe Dolce Gusto в Комфи

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Кто знает, где можно купить кофе в капсулах? а то из германии не хочу заказывать пока курс не упал
    Так капсулы ж вроде индивидуальные под кофеварку? Или не?... (ну в смысле, что "кофе в капсулах" - не полная постановка вопроса тогда)

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Так капсулы ж вроде индивидуальные под кофеварку? Или не?... (ну в смысле, что "кофе в капсулах" - не полная постановка вопроса тогда)
    угу, не правильно вопрос задала))
    у меня кофеварка Tchibo, я так поняла, что есть совместимые с ней капсулы, типа Lavazza, но хотелось бы посмотреть на них и сравнить с теми, которые у меня есть.

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Еще из открытий. В Беларуси, оказывается, только с 2008 года перешли на пятидневку)) А мы тут "тепличные" слишком, привыкли к пятидневкам.
    к хорошему привыкаешь быстро.
    давайте не на Беларусь равняться, а на Швейцарию например))))))

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

угу, не правильно вопрос задала))
    у меня кофеварка Tchibo, я так поняла, что есть совместимые с ней капсулы, типа Lavazza, но хотелось бы посмотреть на них и сравнить с теми, которые у меня есть.
    Lavazza в "Метро" раньше был весь ассортимент (ща не знаю, давно там не была)

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    к хорошему привыкаешь быстро.
    давайте не на Беларусь равняться, а на Швейцарию например))))))
    у моих знакомых ребенок учится в частной школе - интернате в Швейцарии. у них занятия с понедельника по субботу и каникул в два раза меньше, чем у нас))

Дописів
    1 432

Типово

Здраствуйте девочки, поделитесь пожалуйста контактами хорошего гастроэтеролога для взрослого, если можно в ЛС. Спасибо

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Кто знает, где можно купить кофе в капсулах? а то из германии не хочу заказывать пока курс не упал.

Кофеварка Tchibo
    ото тому я щодня мелю каву, засипаю в кавоварку і варю!
    нє, таки варить вона сама))) я в цей час молоко грію))

Дописів
    9 053

Типово

у моих знакомых ребенок учится в частной школе - интернате в Швейцарии. у них занятия с понедельника по субботу и каникул в два раза меньше, чем у нас))
    Правильно-так как няни дорого там.

Почитала вас и порадовалась что нам в школу только через два года.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від unation Переглянути допис
    Здраствуйте девочки, поделитесь пожалуйста контактами хорошего гастроэтеролога для взрослого, если можно в ЛС. Спасибо
    В разделе "Здоровье и красота не спрашивали"? Там отдельная тема даже есть, может, пригодится.
    человечек - это звучит горденько

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Я свого часу питання радикальніше вирішила - купила кавомашину (нє, вибрала собі подаруночок). Нічого молоти не треба. Аби зерна були.
    Від річного простою, правда, була вона щось забарахлила, так довелося таки молоти і варити, то таки краще, коли машина сама це робить, бо та кава в турці наче тільки й чека, доки я моргну

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    я когда себе кофеварку покупала, у меня был бюджет - 59 евро, вот и купила то, что в бюджет влезло))

а вообще, я самокат хочу, сижу- мечтаю)) между делом))

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

ксюха, я как-то встречала видео, как мелену каву в капсулы в домашних условиях делают, заворачивают
    там заморочка была у человека, именно эту каву хотел, дргой вкус не подходил))))))

Дописів
    9 053

Типово

Девочки,кто на Коммунаре живет расскажите как от церкви деревянной ,что возле Мака добраться до так называемого "секретного" пляжа в каком-то заливе,где вода чистая?Уже несколько человек говорят и не могут объяснить как пешком пройти.

Сторінка 298 з 315 ПершаПерша ... 198248288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті