Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Нужно ли приглашать в темку "обвиняемую" сторону для дачи пояснений?

Голосували
434. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да

389 89,63%
  • Нет

45 10,37%
Сторінка 99 з 125 ПершаПерша ... 498990919293949596979899100101102103104105106107108109 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2486, показано з 1 961 по 1 980.

Тема: Чёрный список организаторов и участников СП (см. пост 1)

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Цитата Допис від woman Переглянути допис
    почему покупатель должен исправлять вашу ошибку? Куда-то ехать? Возвращать, менять? Я в таких ситуациях беру расходы(деньги и время на себя) и исправляю свою ошибку. Я не вижу с вашей стороны заинтересованности исправить свой ляп. Номер такого заказчика должен быть забит в ваш телефон до исправления ситуации. Исправите - удалите. А вы резину тяните, да еще и дозвониться вам целая проблема.
    вот тут соглашусь. у меня тоже бывают ситуации,когда туплю я или поставщик подводит, но если не тот товар, то я сама лично его везу клиенту менять или отправляю НП за свой счет. Покупатель заплатил-подождал-получил не то, чего вдруг он должен ездить-менять-требовать? чья ошибка изначально?
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від натуля09 Переглянути допис
    Продавцу я не сообщала , по правилам темы я так поняла её пригласят . Тем более в последнем сообщении в теме Лена пообещала игнорировать меня в будущем . Если бы ссора закончилась перечислением суммы , я бы сюда и не пришла , а с удовольствием не вспоминла об этом всём.
    Деньги уже у Вас?
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    098-123-01-96 или 099-663-83-43 магазин на ж/м Солнечный
    Дописів
    2 846

Типово

Цитата Допис від Rich Rich Переглянути допис
    Lenax

а почему она не имеет права требовать деньги за товар, который она возвращает?
    Так к вам дозвониться невозможно, как она должна была Вас предупредить?

P.S. Вам же клиенты на карту оплачивают заказы? в чем проблема через приват24 вернуть деньги сейчас натуле09 ?
    Требовать у меня - имеет полное право, но у продавца-консультанта в магазине - НЕТ, т.к. он не является организатором СП, потому что продавец не знает что такое СП, что это за обувь и почему по ней должен быть возврат.
    натуля09 звонила, когда была непосредственно в магазине! А не заранее! Было 2 вызова - могу предоставить фотоотчет.
    Как правило люди звонят или сообщают о своем визите ЗАРАНЕЕ, в этом случае я бы предупредила продавца и отложила сумму.

P.S. потому что на привате нет денег на счету, иначе я бы уже давно перевела!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

Я не отрицаю своей вины. А Вы видите только мою? Поведение натуля09 Вам кажется нормальным?
    вина ТОЛЬКО ваша. Прекратите торговаться и тыкать на соринку в чужом глазу, займитесь своим "бревном". Выруливайте ситуацию

Звідки Ви
    Дописів
    2 846

Типово

вина ТОЛЬКО ваша. Прекратите торговаться и тыкать на соринку в чужом глазу, займитесь своим "бревном". Выруливайте ситуацию
    Меня действительно никто не слышит?
    человек четко дал понять в телефонном разговоре, что обувь нужна В ШКОЛУ И НА КОНЕЦ ЛЕТА!!
    Я ждала возвращения Наташи в город, чтобы передать ей обувь, если бы мне сказали, что она нужна сейчас, а не на конец лета и в школу, поверьте, обувь была бы у нее уже через день.
    почему никого не волнует ситуация, что натуля09 требовала у продавца деньги, привезла товар без предупреждения и высказывалась про мою совесть так, как будто я каждый день обещаю ей замену и не везу?????

Сегодня вечером деньги будут на счету у пользователя.

Я не отрицаю своей вины.

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

Цитата Допис від Lenax Переглянути допис
    Требовать у меня - имеет полное право, но у продавца-консультанта в магазине - НЕТ, т.к. он не является организатором СП, потому что продавец не знает что такое СП, что это за обувь и почему по ней должен быть возврат.
    натуля09 звонила, когда была непосредственно в магазине! А не заранее! Было 2 вызова - могу предоставить фотоотчет.
    Как правило люди звонят или сообщают любым, другим удобным способом о своем визите ЗАРАНЕЕ, в этом случае я бы предупредила продавца и отложила сумму.

P.S. потому что на привате нет денег на счету, иначе я бы уже давно перевела!
    ну, вот честно, не понимаю Вас, как бы ни пыталась...
    Покупатель не обязан знать подробности Вашей работы.. Магазин Ваш? Ваш.. она принесла босоножки - должна получить деньги. Всё... Тем более Вы знали, что она завезёт их, не важно, в какой день, Вы должны были сразу предупредить продавца, что ситуация имеет место быть...
    У Вас же есть муж по идее. Вы на таком сроке, можно было его попросить, соседку, подружку, но вернуть деньги сразу и не развозить эту ситуацию...

"Я не знаю. Оно само купилось!" (с) Женщина.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

вы бы уже 50 раз могли сбегать к терминалу и закрыть этот вопрос, а вы все пишите и пишите...

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

Меня действительно никто не слышит?
    человек четко дал понять в телефонном разговоре, что обувь нужна В ШКОЛУ И НА КОНЕЦ ЛЕТА!!
    Я ждала возвращения Наташи в город, чтобы передать ей обувь, если бы мне сказали, что она нужна сейчас, а не на конец лета и в школу, поверьте, обувь была бы у нее уже через день.
    почему никого не волнует ситуация, что натуля09 требовала у продавца деньги, привезла товар без предупреждения и высказывалась про мою совесть так, как будто я каждый день обещаю ей замену и не везу?????

Сегодня вечером деньги будут на счету у пользователя.

Я не отрицаю своей вины.
    Вас все слышат.
    У натуля09 свои бока, я об этом сразу и написала.. Пока не почитала Ваши объяснения.. Вы своей вины не видите вообще...

Типово

Еще скажите, что покупатель не уточнила на конец какого именно лета ей нужна обувь

P.S. потомул что на привате нет денег на счету, иначе я бы уже давно перевела!
    вы же были у терминала, не смогли клиенту на карту положить, положили бы себе.

А вообще прикрываться беременностью не красиво. Конечно в ущерб малышу делать не надо, но вы же не вчера узнали о беременности, взяли на себя обязательства - надо выполнять.
    А деньги за пересылку НП покупателю вернут?
    Счастье живет во мне

Звідки Ви
    Дописів
    2 846

Типово

ну, вот честно, не понимаю Вас, как бы ни пыталась...
    Покупатель не обязан знать подробности Вашей работы.. Магазин Ваш? Ваш.. она принесла босоножки - должна получить деньги. Всё... Тем более Вы знали, что она завезёт их, не важно, в какой день, Вы должны были сразу предупредить продавца, что ситуация имеет место быть...
    У Вас же есть муж по идее. Вы на таком сроке, можно было его попросить, соседку, подружку, но вернуть деньги сразу и не развозить эту ситуацию...
    магазин мой, но СП это совершенно другое! У меня нигде в магазине не написано, что это магазин СП! ЭТО РАЗНЫЕ ВЕЩИ!
    Знала, что муж заезжал ее, а не то, что она будет пробовать завозить их вновь! Это тоже ни одно и тоже!!!
    Давайте еще моего мужа и другую родню припишем! Вы про мобилизацию слышали или мне нужно Вам тут еще фотоотчет местонахождения всех членов моей семьи выложить?

блин, деньги сегодня верну, хватит уже!
    Вы проанализируйте хоть немного поведение натули09...хотя чего я тут бьюсь головой об стенку...
    Востаннє редагував Lenax: 13.08.2014 о 15:15

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Ув.ЕлАнна, я никого за нос не вожу, 1)человек четко дал понять в телефонном разговоре, что обувь нужна В ШКОЛУ И НА КОНЕЦ ЛЕТА!!!
    2) я ждала возвращения Наташи в город, чтобы передать ей обувь, если бы мне сказали, что она нужна сейчас, а не на конец лета и в школу, поверьте, обувь была бы у нее уже через день.
    И почему никого не волнует ситуация, что 3) натуля09 требовала у продавца деньги, привезла товар без предупреждения и высказывалась про мою совесть так, как будто я каждый день обещаю ей замену и не везу?????
    Это неправда.
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Звідки Ви
    Дописів
    2 846

Типово

вы бы уже 50 раз могли сбегать к терминалу и закрыть этот вопрос, а вы все пишите и пишите...
    через пол Солнечного в жару? спасибо, я вечером схожу.
    Да, пишу, как и все остальные

Звідки Ви
    Дописів
    2 846

Типово

Вас все слышат.
    У натуля09 свои бока, я об этом сразу и написала.. Пока не почитала Ваши объяснения.. Вы своей вины не видите вообще...
    конечно не вижу
    ...извинилась за свою ошибку...

Вы точно меня слышите?

Звідки Ви
    Дописів
    2 846

Типово

Цитата Допис від просто прохожий Переглянути допис
    Еще скажите, что покупатель не уточнила на конец какого именно лета ей нужна обувь

вы же были у терминала, не смогли клиенту на карту положить, положили бы себе.

А вообще прикрываться беременностью не красиво. Конечно в ущерб малышу делать не надо, но вы же не вчера узнали о беременности, взяли на себя обязательства - надо выполнять.
    А деньги за пересылку НП покупателю вернут?
    я не прикрываюсь беременностью, я просто объясняю почему ДО СИХ ПОР денег я не перевела.

вот на счет перекинуть деньги себе по терминалу не додумалась ((( про Укрпочту речь не шла, в чеке только сумма за обувь

Звідки Ви
    Дописів
    2 846

Типово

Цитата Допис від ЕлАнна Переглянути допис
    Это неправда.
    увы, я не смогу Вам доказать обратное, т.к. это был только телефонный разговор...

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

конечно не вижу
    [/B]Вы точно меня слышите?
    толку от Ваших извинений, если Вы продолжаете обвинять натулю09, деньги не возвращаете ?
    большинство здесь были беременными, большинство ведут СП, я пока не вижу, чтоб кто-то был на Вашей стороне....
    Вы же знаете, кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет причину...

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

большинство здесь были беременными,
    да ладно.. В магазине купили, причем сразу школьников.

Звідки Ви
    Дописів
    2 846

Типово

толку от Ваших извинений, если Вы продолжаете обвинять натулю09, деньги не возвращаете ?
    большинство здесь были беременными, большинство ведут СП, я пока не вижу, чтоб кто-то был на Вашей стороне....
    Вы же знаете, кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет причину...
    да ладно.. В магазине купили, причем сразу школьников.
    Да, я обвиняю в том, что человек сказал - в городе нет, буду в середине августа, обувь нужна в школу на пересменку, а теперь пытается доказать, что я все лето кормила обещаниями!
    Я же сказала, что деньги сегодня будут на счету

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

Да, я обвиняю в том, что человек сказал - в городе нет, буду в середине августа, обувь нужна в школу на пересменку, а теперь пытается доказать, что я все лето кормила обещаниями!
    да какая вам разница почему босоножки понадобились сейчас? Мало ли какая причина: старые порвались, нога выросла, нужны срочно под какую-то одежду, в поездку и т.д. Вам не все равно? Вы должны были быть готовы к тому что будет возврат. То что покупатель любезно согласился не спешить, не значит что вам можно расслабиться и тянуть до осени. А вы: то продавца своего не предупредили о возврате, то телефон не записали, то два раза человек не дозвонился - значит и не звонил вовсе, то не догадались на свою карту деньги кинуть.... думайте о своих недочетах

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

ИМХО, Lenax и натуля09 нашли друг друга...
    натуля09, забираю свои слова обратно

Сторінка 99 з 125 ПершаПерша ... 498990919293949596979899100101102103104105106107108109 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті