Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Нужно ли приглашать в темку "обвиняемую" сторону для дачи пояснений?

Голосували
434. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да

389 89,63%
  • Нет

45 10,37%
Сторінка 98 з 125 ПершаПерша ... 48888990919293949596979899100101102103104105106107108 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2486, показано з 1 941 по 1 960.

Тема: Чёрный список организаторов и участников СП (см. пост 1)

Дописів
    906

Типово

Re: !
    Сообщение от натуля09
    Сообщение от Lenax
    Сообщение от натуля09
    Сообщение от Lenax
    Сообщение от натуля09
    Доброе утро ! Вчера не работал магазин на солнечном ?Муж не нашёл вас там . Когда появится время завезёт сандали , или может будете на правом берегу - заедите .

Доброе!
    Ой, простите, видимо пропустила звонок.

Я никак не могу встретиться с девочкой, у которой босоножки для Вас, может у Вас напрямую получится быстрее. Ее ник Уля.
    Магазин работает с 9:00 до 19:00 каждый день, без выходных

Лена , ( не было нэта только прочла ) ,меня нет в городе . Муж работает в аэропорте , редко бывает в городе, времени у него нет кататься ( и так злой из-за этой путаницы ) . Смысл мне с ней списываться ?!. Может в пятницу муж подъедет в магазин, отдаст сандали . Вы будете ? Или кто вместо вас? Буду звонить на мобильный льный .

Босоножки продавец передала, совесть у меня есть, не переживайте, деньги только что пробовала отправить через терминал, пишет неверная валюта. Проверьте, пожалуйста, карту или дайте другой номер, я незамедлительно переведу Вам деньги.
    На счет перезвона - за рулем я не могу брать трубку, Ваш номер у меня не записан в телефоне, посему я не могла знать, что это именно Вы звонили, собственно поэтому и не перезванивала.

Звонила я не один раз , даже если вы целый день за рулём , можно перезвонить вечером или на сл. день ! А по поводу совести - не знаю ((, как можно решать вопрос с сандалями всё лето ??? Когда их можно было уже и сносить ?!Не ожидала от Вас такого.
    Привата в семье нет . Это Аваль , наверное я не указала .
    Неоменко Максим Николаевич 6762 1600 3116 7783

у меня в пятницу было пропущенных 17 вызовов. Вы предлагаете на все перезванивать?
    Да Вы что, так это я не могла забрать все лето заказ или Вы не явились на раздачу?
    Хватит меня лечить!
    Деньги Вам верну и впредь прошу меня не беспокоить со своими заказами!!!

Сейчас Вы дали карту Привата или Аваля? Если не Приват банка прошу указать полные реквизиты - МФО, ЕГРПОУ, р/с и прочее.
    На Солнечном только приват банк

ПОсле я ответила , чтоб деньги положила на телефон , если с Авалем трудности .
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Безымянный.jpg
Переглядів: 43
Розмір:  11,2 КБ
ID:	1546094  
    Востаннє редагував натуля09: 13.08.2014 о 10:03

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Наташ, ну не надо - уже все всё поняли итак)))

Дописів
    906

Типово

Продавцу я не сообщала , по правилам темы я так поняла её пригласят . Тем более в последнем сообщении в теме Лена пообещала игнорировать меня в будущем . Если бы ссора закончилась перечислением суммы , я бы сюда и не пришла , а с удовольствием не вспоминла об этом всём.

Дописів
    906

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Наташ, ну не надо - уже все всё поняли итак)))
    Первый блин комом ,но главное информацию я донесла

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Пользователь Lenax приглашен в темку для дачи пояснений.

4. Если в течение 3-х дней приглашенный пользователь пояснений не предоставил (это дело добровольное!), он АВТОМАТИЧЕСКИ вносится в Чёрный список

Звідки Ви
    098-123-01-96 или 099-663-83-43 магазин на ж/м Солнечный
    Дописів
    2 846

Типово

У меня есть магазин, есть интернет-магазины и СП. В СП на городском форуме работаю 5 лет, участники СП у меня всегда довольны, нареканий никогда не было.
    Натуля09 сделала заказ 02.06, на раздачу не явилась, в телефонном режиме и ЛС не уведомила об этом и о том, когда заберет его.
    Все заказы перед отъездом я оставила в магазине, чтоб люди не ждали 2 недели моего возвращения и имели возможность забрать товар самовывозом, о чем сообщила в ЛС и теме !!
    Участник СП натуля09 так и не дала о себе знать за период моего отпуска.
    24.06 она задала вопрос в теме о том, когда же сможет забрать свой заказ, я объяснила, что раздач пока нет и для того, чтобы не ждать их можно сделать пересылку Укрпочтой, пользователь согласился. В тот же день была отправка. Как сообщает натуля09 ее муж забрал посылку 11,07 и в тот же вечер показал обувь по скайпу.
    На следующий день мне поступил звонок, и в грубой форме было высказано недовольство. Я объяснила, что т.к. заказ был очень большой (порядка 30 моделей обуви), участники СП не все вовремя оплатили свои заказы, я получила его за день до своего отъезда. Очень спешила всем раздать, разбирала заказы по размерам и полу ребенку, извинилась за свою ошибку, это ведь человеческий фактор, который может с каждым произойти и сразу предложила 2 варианта – возврат или замену товара. Натуля09 согласилась на замену и сообщила о том, что находится не в городе до середины августа, что ей можно звонить или писать ЛС, и о том, что на сейчас обувь у нее есть, а эту модель она заказывала для конца лета и в школу на пересменку (это был телефонный разговор, на диктофон, к сожалению я его не подумала записать).
    Далее я написала ЛС пользователю, у которой находилась модель замены, девушка дала мне свой телефон для связи.
    25.07 От натуля09 поступил ответ о том, что ее муж приезжал в магазин и никого не нашел , для меня это означало, что натуля09 решила вернуть хотя бы напутанную модель, а т.к. ей не срочно нужна замена, по ее возвращению я встречусь и отдам ей нужную.
    Т.к. телефон натули09 я не записала, 30.07 предоставила ник девушки, у которой модель на замену, для более быстрого обмена
    07.08 я получила ответ от натули09, что муж против обмена
    На данное сообщение я не успела ответить и в пятницу 08.08 натуля09 привезла обувь в магазин, предварительно не сообщив об этом.

Меня не было в городе 08.08,т.к. в 5:00 я выехала в Комсомольск за товаром, на телефонные звонки не отвечала пока была за рулем, по возвращению в 20:30 мне уже было не до перезвонов, поймите правильно. За последние 2 недели я привыкла, что их поступает много, т.к. я подала объявление в несколько газет о поиске продавца-консультанта для работы в магазин.
    09.08 я пришла в магазин с новым товаром и моим изумлением было, когда девочка продавец просто расплакалась, увидев меня. После, она объяснила, что в пятницу пришла какая-то женщина, общалась с ней на повышенных тонах, требовала деньги за товар, который она не продавала и по итогу швырнула ей обувь и с криками: «Если у Лены есть совесть, пусть вернет деньги» ушла (этому разговору есть подтверждение с соседнего отдела магазина, которые стали случайными свидетелями ситуации).
    Как Вы думаете я должна была отреагировать? Сперва, я вообще ничего не поняла. Увидев обувь с чеком, на котором был написан ник, мне хотя бы стало понятно, кто собственно приходил. Но при чем тут продавец, который не знает что такое СП, с чем его едят к данной ситуации? Зачем девченке нужно было выливать весь свой негатив и грязь? Почему нельзя было меня предупредить в ЛС или телефонном режиме о том, что 08.08 натуля09 собирается приехать? Я бы предупредила продавца и та, в свою очередь приготовила бы деньги за заказ и хотя бы была предупреждена о приезде натули09.
    В теме, также как в ЛС я ответила натуле09 о том, что совесть у меня есть, и как только я получу номер карты без глюков, переведу ей деньги. После чего «Остапа» (натулю09) понесло…
    Номер карты я получила 08.08, но на форум я зашла 11.08 и сразу же пошла в терминал оплачивать. На экране высветился ответ о том, что данная валюта не поддерживается, я сообщила об этом в ЛС и теме натуле09 и попросила предоставить карту без глюков . На что получила ответ с другим номером карты .
    Вновь пошла в терминал, но ответ на экране остался неизменным, о чем я вновь уведомила в ЛС натулю09 . Тут же я пояснила, что если дается карта другого банка, необходимо предоставлять на нее МФО, ЕГРПОУ, р/с и прочие реквизиты.
    Девушка сказала, что в таком случае деньги ей нужно перевести на телефон.
    За эти пол дня пробеганных по жаре через половину ж/м Солнечный (от самолета до Приват Банка, он же АТБ) на восьмом месяце беременности мне стало не очень хорошо и больше идти в терминал я не смогла.
    Как только мое состояние стабилизируется я вновь пойду в банк для того, чтобы перевести средства за заказ пользователю натуля09, как и было мною сказано в ЛС ранее.

Только вот объясните теперь, модераторы, создатели темы и другие рефери ситуации – почему мой ник предлагают внести в черный список организаторов СП? Я игнорирую натулю09 ТОЛЬКО В ТЕМЕ, чтобы тема не засорялась.
    Ситуацию с оплатой я объяснила. Гарантию возврата средств натуле09 я подтвердила еще 11.08

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

ИМХО, Lenax и натуля09 нашли друг друга...

"Я не знаю. Оно само купилось!" (с) Женщина.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

Lenax вы ошиблись изначально - вам и надо было исправлять ошибку. Большой заказ - это не оправдание. Не справляетесь - не берите большие заказы или исправляйте свои ошибки своевременно и не доводите до жалоб.

Звідки Ви
    Дописів
    2 846

Типово

Цитата Допис від Rich Rich Переглянути допис
    ИМХО, Lenax и натуля09 нашли друг друга...
    сори, знаю, что целую простынь настрочила, но я уже так, чтоб без лишних вопросов

Цитата Допис від woman Переглянути допис
    Lenax вы ошиблись изначально - вам и надо было исправлять ошибку. Большой заказ - это не оправдание. Не справляетесь - не берите большие заказы или исправляйте свои ошибки своевременно и не доводите до жалоб.
    знаю, я себя не оправдываю
    Цитата Допис від Lenax Переглянути допис
    ...и сразу предложила 2 варианта – возврат или замену товара. Натуля09 согласилась на замену ...
    вот я и не могу понять суть жалобы 08 товар вернули, 11 бегала платить, сегодня-завтра приду в чувства и переведу деньги, о возврате средств еще 11 написала.
    Что еще я должна тут объяснять? какое отношение ко мне имеет черный список? я же никуда не пропадала.
    В итоге человек обгадил мне 2 страницы темы, модеры сообщения не удалят, пока мы не выясним отношения, а идти я не могу - низ живота сильно тянет, или Вы предлагаете в ущерб беременности в 40-ка градусную жару идти?

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

имхо,
    Организатор получил деньги предоплатой и был уже не так сильно заинтересован вручить заказ.
    Но и как покупатель, я бы не стала так долго ждать оплаченную ЛЕТНЮЮ обувь во половине лета и сделала бы все возможное, чтоб разрулить ситуацию быстрее...

Звідки Ви
    Дописів
    2 846

Типово

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    имхо,
    Организатор получил деньги предоплатой и был уже не так сильно заинтересован вручить заказ. ...
    ...Натуля09 сделала заказ 02.06, на раздачу не явилась...
    Все заказы перед отъездом я оставила в магазине, чтоб люди не ждали 2 недели моего возвращения и имели возможность забрать товар самовывозом, о чем сообщила в ЛС и теме !!
    ...
    24.06 она задала вопрос в теме о том, когда же сможет забрать свой заказ, я объяснила, что раздач пока нет и для того, чтобы не ждать их можно сделать пересылку Укрпочтой, пользователь согласился. В тот же день была отправка. ...
    Как еще я должна была НЕ ТАК СИЛЬНО ЗАИНТЕРЕСОВАНА ВРУЧИТЬ ЗАКАЗ?

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

вот я и не могу понять суть жалобы 08 товар вернули, 11 бегала платить, сегодня-завтра приду в чувства и переведу деньги, о возврате средств еще 11 написала
    почему покупатель должен исправлять вашу ошибку? Куда-то ехать? Возвращать, менять? Я в таких ситуациях беру расходы(деньги и время на себя) и исправляю свою ошибку. Я не вижу с вашей стороны заинтересованности исправить свой ляп. Номер такого заказчика должен быть забит в ваш телефон до исправления ситуации. Исправите - удалите. А вы резину тяните, да еще и дозвониться вам целая проблема.

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Как еще я должна была НЕ ТАК СИЛЬНО ЗАИНТЕРЕСОВАНА ВРУЧИТЬ ЗАКАЗ?
    Вы просто наплевательски изначально отнеслись к своей ошибке. И это уже третья ситуация!
    Лена, мой прежний ник был Плюша, я участвовала в Ваших СП неоднократно и именно я порекомендовала Вас Наташе. Я запомнила Вас ответственным вежливым человеком и то, как Вы сейчас ведете себя - для меня открытие... Даже Ваша беременность не повод очернять человека, говоря, мягко говоря, неправду. Я в курсе вашей ситуации (и не только этой) с самого начала. И поражаюсь выдержке и терпению Наташи. Вы, извините, просто напросто водите за нос ее с этими босоножками все лето. Ваша ошибка, возращайте НЕМЕДЛЕННО деньги и вопрос исчерпан. Вам тяжело идти? У Вас нет карточки? Некому попросить? Попросите Вашу помощницу в магазине, с которой, кстати говоря, Наташа НОРМАЛЬНО говорила.
    И вот это
    В итоге человек обгадил мне 2 страницы темы
    внимательно читающие люди увидят и заметят тон, каким разговаривала Наташа, и КАК Вы ей ответили, в духе базарной тетки.
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

А, да, допишу. Я участвую во многих СП, где оборот покруче Вашего, где людей будет побольше. И мне очень приятно, когда я звоню на телефон руководителю СП, он мне отвечает независимо, за рулем он или нет, и мало того, называет меня по имени, а иногда даже перезванивает, если не было возможности переговорить. Потому что человек дорожит "своими" людьми, заинтересован не только получить прибыль. И это во многих СП так. Вы же считаете зазорным вбить в свой телефон номер человека, который делает Вам заказы в течение 5 лет.
    Это так...совет на будущее. Бесплатный.
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

почему покупатель должен исправлять вашу ошибку? Куда-то ехать? Возвращать, менять? Я в таких ситуациях беру расходы(деньги и время на себя) и исправляю свою ошибку. Я не вижу с вашей стороны заинтересованности исправить свой ляп. Номер такого заказчика должен быть забит в ваш телефон до исправления ситуации. Исправите - удалите. А вы резину тяните, да еще и дозвониться вам целая проблема.
    Цитата Допис від ЕлАнна Переглянути допис
    А, да, допишу. Я участвую во многих СП, где оборот покруче Вашего, где людей будет побольше. И мне очень приятно, когда я звоню на телефон руководителю СП, он мне отвечает независимо, за рулем он или нет, и мало того, называет меня по имени, а иногда даже перезванивает, если не было возможности переговорить. Потому что человек дорожит "своими" людьми, заинтересован не только получить прибыль. И это во многих СП так. Вы же считаете зазорным вбить в свой телефон номер человека, который делает Вам заказы в течение 5 лет. Это так...совет на будущее. Бесплатный.
    +100000

Звідки Ви
    Дописів
    2 846

Типово

где указано, что покупатель должен исправлять мои ошибки? я тоже всегда беру на себя эти обязательства.
    Да, не записала сразу номер и что, теперь меня в черный список?
    натуля09 2 раза за весь период звонила - это повод утверждать, что она не дозвонилась? почему ЛС после звонка или СМС не написать? Зачем делать из мухи слона?

11,07 натуля09 была согласна на обмен, 30,07 также отрицаний не было, 07,08 поступил отказ от обмена.
    Резину никто не тянул, т.к. был вразумительный ответ еще 11,07
    ...Натуля09 согласилась на замену и сообщила о том, что находится не в городе до середины августа, что ей можно звонить или писать ЛС, и о том, что на сейчас обувь у нее есть, а эту модель она заказывала для конца лета и в школу на пересменку ...

Звідки Ви
    Дописів
    2 846

Типово

Ув.ЕлАнна, я никого за нос не вожу, человек четко дал понять в телефонном разговоре, что обувь нужна В ШКОЛУ И НА КОНЕЦ ЛЕТА!!!
    я, как и ранее дорожила и дорожу своим каждым заказчиком, просто мне тоже неприятно, что продавца довели до истерики, в теме мне написали много неприятностей, а меня саму пытаются обвинить в нечестности.
    Я ждала возвращения Наташи в город, чтобы передать ей обувь, если бы мне сказали, что она нужна сейчас, а не на конец лета и в школу, поверьте, обувь была бы у нее уже через день.
    Если бы с продавцом велся разговор в спокойной форме, наверное, девочка бы не встретила меня на следующий день со слезами! И почему никого не волнует ситуация, что натуля09 требовала у продавца деньги, привезла товар без предупреждения и высказывалась про мою совесть так, как будто я каждый день обещаю ей замену и не везу?????

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

Lenax Исправляйте ситуацию, а не устраивайте базар. Надо уметь признавать и исправлять свои ошибки.

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

Lenax
    натуля09 требовала у продавца деньги, привезла товар без предупреждения
    а почему она не имеет права требовать деньги за товар, который она возвращает?
    Так к вам дозвониться невозможно, как она должна была Вас предупредить?

P.S. Вам же клиенты на карту оплачивают заказы? в чем проблема через приват24 вернуть деньги сейчас натуле09 ?

Звідки Ви
    Дописів
    2 846

Типово

Lenax Исправляйте ситуацию, а не устраивайте базар. Надо уметь признавать и исправлять свои ошибки.
    Сегодня вечером деньги будут на счету у пользователя.

Я не отрицаю своей вины. А Вы видите только мою? Поведение натуля09 Вам кажется нормальным?

Сторінка 98 з 125 ПершаПерша ... 48888990919293949596979899100101102103104105106107108 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті