Re: !
Сообщение от натуля09
Сообщение от Lenax
Сообщение от натуля09
Сообщение от Lenax
Сообщение от натуля09
Доброе утро ! Вчера не работал магазин на солнечном ?Муж не нашёл вас там . Когда появится время завезёт сандали , или может будете на правом берегу - заедите .
Доброе!
Ой, простите, видимо пропустила звонок.
Я никак не могу встретиться с девочкой, у которой босоножки для Вас, может у Вас напрямую получится быстрее. Ее ник Уля.
Магазин работает с 9:00 до 19:00 каждый день, без выходных
Лена , ( не было нэта только прочла ) ,меня нет в городе . Муж работает в аэропорте , редко бывает в городе, времени у него нет кататься ( и так злой из-за этой путаницы ) . Смысл мне с ней списываться ?!. Может в пятницу муж подъедет в магазин, отдаст сандали . Вы будете ? Или кто вместо вас? Буду звонить на мобильный льный .
Босоножки продавец передала, совесть у меня есть, не переживайте, деньги только что пробовала отправить через терминал, пишет неверная валюта. Проверьте, пожалуйста, карту или дайте другой номер, я незамедлительно переведу Вам деньги.
На счет перезвона - за рулем я не могу брать трубку, Ваш номер у меня не записан в телефоне, посему я не могла знать, что это именно Вы звонили, собственно поэтому и не перезванивала.
Звонила я не один раз , даже если вы целый день за рулём , можно перезвонить вечером или на сл. день ! А по поводу совести - не знаю ((, как можно решать вопрос с сандалями всё лето ??? Когда их можно было уже и сносить ?!Не ожидала от Вас такого.
Привата в семье нет . Это Аваль , наверное я не указала .
Неоменко Максим Николаевич 6762 1600 3116 7783
у меня в пятницу было пропущенных 17 вызовов. Вы предлагаете на все перезванивать?
Да Вы что, так это я не могла забрать все лето заказ или Вы не явились на раздачу?
Хватит меня лечить!
Деньги Вам верну и впредь прошу меня не беспокоить со своими заказами!!!
Сейчас Вы дали карту Привата или Аваля? Если не Приват банка прошу указать полные реквизиты - МФО, ЕГРПОУ, р/с и прочее.
На Солнечном только приват банк
ПОсле я ответила , чтоб деньги положила на телефон , если с Авалем трудности .

Відповісти з цитуванням

Bookmarks