Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Нужно ли приглашать в темку "обвиняемую" сторону для дачи пояснений?

Голосували
434. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да

389 89,63%
  • Нет

45 10,37%
Всього знайдено 2486, показано з 1 по 20.

Тема: Чёрный список организаторов и участников СП (см. пост 1)

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

Цитата Допис від Lenax Переглянути допис
    Требовать у меня - имеет полное право, но у продавца-консультанта в магазине - НЕТ, т.к. он не является организатором СП, потому что продавец не знает что такое СП, что это за обувь и почему по ней должен быть возврат.
    натуля09 звонила, когда была непосредственно в магазине! А не заранее! Было 2 вызова - могу предоставить фотоотчет.
    Как правило люди звонят или сообщают любым, другим удобным способом о своем визите ЗАРАНЕЕ, в этом случае я бы предупредила продавца и отложила сумму.

P.S. потому что на привате нет денег на счету, иначе я бы уже давно перевела!
    ну, вот честно, не понимаю Вас, как бы ни пыталась...
    Покупатель не обязан знать подробности Вашей работы.. Магазин Ваш? Ваш.. она принесла босоножки - должна получить деньги. Всё... Тем более Вы знали, что она завезёт их, не важно, в какой день, Вы должны были сразу предупредить продавца, что ситуация имеет место быть...
    У Вас же есть муж по идее. Вы на таком сроке, можно было его попросить, соседку, подружку, но вернуть деньги сразу и не развозить эту ситуацию...

"Я не знаю. Оно само купилось!" (с) Женщина.

Звідки Ви
    098-123-01-96 или 099-663-83-43 магазин на ж/м Солнечный
    Дописів
    2 846

Типово

Цитата Допис від Rich Rich Переглянути допис
    Покупатель не обязан знать подробности Вашей работы.. Магазин Ваш? Ваш.. она принесла босоножки - должна получить деньги. Всё... Тем более Вы знали, что она завезёт их, не важно, в какой день, Вы должны были сразу предупредить продавца, что ситуация имеет место быть...
    У Вас же есть муж по идее. Вы на таком сроке, можно было его попросить, соседку, подружку, но вернуть деньги сразу и не развозить эту ситуацию...
    магазин мой, но СП это совершенно другое! У меня нигде в магазине не написано, что это магазин СП! ЭТО РАЗНЫЕ ВЕЩИ!
    Знала, что муж заезжал ее, а не то, что она будет пробовать завозить их вновь! Это тоже ни одно и тоже!!!
    Давайте еще моего мужа и другую родню припишем! Вы про мобилизацию слышали или мне нужно Вам тут еще фотоотчет местонахождения всех членов моей семьи выложить?

блин, деньги сегодня верну, хватит уже!
    Вы проанализируйте хоть немного поведение натули09...хотя чего я тут бьюсь головой об стенку...
    Востаннє редагував Lenax: 13.08.2014 о 15:15

Звідки Ви
    Кривой Рог
    Дописів
    3 635

Типово

а вот ту и я не пойму: Натуля покупала эти босоножки в магазине или на форуме? Так почему же ситуация должна исправляться в магазине. Предположим мы покупаем обувь на американском сайте, так если приходит не та модель или не тот размер, что мы делаем? Правильно идем в продавалку! ибо менять их проблематично и дорого. А тут Лена решила исправить ситуацию путем поменки обуви и т.д. Нужно было сразу умыть руки и бегал бы Натулин ребенок (уж не знаю мальчик ли девочка) не в тех красотах. В чем вина продавца? Насколько я знаю обувка в этой теме копеечная, а возмущений покупателя на ......
    Нифига себе из-за попытки решения вопроса получить вероятность попасть в черный список!!!! Насколько я знаю сюда попадают те, кто вообще морозится или ворует деньги. Натуля? Вы этого хотели?

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

Цитата Допис від amme Переглянути допис
    а вот ту и я не пойму: Натуля покупала эти босоножки в магазине или на форуме? Так почему же ситуация должна исправляться в магазине. Предположим мы покупаем обувь на американском сайте, так если приходит не та модель или не тот размер, что мы делаем? Правильно идем в продавалку! ибо менять их проблематично и дорого. А тут Лена решила исправить ситуацию путем поменки обуви и т.д. Нужно было сразу умыть руки и бегал бы Натулин ребенок (уж не знаю мальчик ли девочка) не в тех красотах. В чем вина продавца? Насколько я знаю обувка в этой теме копеечная, а возмущений покупателя на ......
    ну, это так Вам, если не в курсе:
    Согласно "Закона о защите прав потребителя" обмен и возврат возможен в срок до 14дней с момента доставки заказа клиенту. Обязательным условием обмена и возврата является то, что товар не был в употреблении, и имеет все сопроводительные документы (ярлыки, упаковку и пр.), а также документы, подтверждающие факт оплаты (чек на покупку, накладная, расписка курьера или иные документы), а также должна быть указана обьективная причина обмена или возврата товара. Перечень товаров не подлежащих обмену (возврату) согласно постановлению Кабинета Министров Украины N 1173 ( 1173-2005-п ) от 07.12.2005 нательное бельё, чулочно-носочные изделия и товары для новорожденных, а именно бодики, человечки, пижамки и т.п.
    В Америке возврат вполне возможен, вопрос в сроках - пока оно прилетает сюда, сроки возможного возврата истекают.

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

ну, это так Вам, если не в курсе:

В Америке возврат вполне возможен, вопрос в сроках - пока оно прилетает сюда, сроки возможного возврата истекают.
    Согласно "Закона о защите прав потребителя" обмен и возврат возможен в срок до 14дней с момента доставки заказа клиенту. Обязательным условием обмена и возврата является то, что товар не был в употреблении, и имеет все сопроводительные документы (ярлыки, упаковку и пр.), а также документы, подтверждающие факт оплаты (чек на покупку, накладная, расписка курьера или иные документы), а также должна быть указана обьективная причина обмена или возврата товара. Перечень товаров не подлежащих обмену (возврату) согласно постановлению Кабинета Министров Украины N 1173 ( 1173-2005-п ) от 07.12.2005 нательное бельё, чулочно-носочные изделия и товары для новорожденных, а именно бодики, человечки, пижамки и т.п.

Какая прелесть
    Я у вас буду скупляться))) и если мне цвет, размер, фасон или что-то еще не подойдет, вы мне будете обязаны вернуть деньги за товар. Все согласно закону

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    Какая прелесть
    Я у вас буду скупляться))) и если мне цвет, размер, фасон или что-то еще не подойдет, вы мне будете обязаны вернуть деньги за товар. Все согласно закону
    приходите

у нас были случаи, когда девушке не подошёл оттенок бодика, когда не обратили внимание на замеры и не подошёл размер, когда купили на подарок куртку и только через 2 недели выяснилось, что с размером не угадали. Да, не очень это радует, но мы возвращали деньги и принимали возвраты без проблем. Главное условие возврата - целостность упаковки и бирок.
    Востаннє редагував Rich Rich: 13.08.2014 о 22:36

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

приходите

у нас были случаи, когда девушке не подошёл оттенок бодика, когда не обратили внимание на замеры и не подошёл размер, когда купили на подарок куртку и только через 2 недели выяснилось, что с размером не угадали. Да, не очень это радует, но мы возвращали деньги и принимали возвраты без проблем. Главное условие - целостность упаковки и бирок.
    Обязательно прийду! Я вот тут мучаюсь с размером, куплю у вас сразу три штуки, выберу подходящее, а остальные две верну назад.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    Обязательно прийду! Я вот тут мучаюсь с размером, куплю у вас сразу три штуки, выберу подходящее, а остальные две верну назад.
    через две недели))

Дописів
    906

Типово

Хотела больше не отвечать , но не могу сдержаться. Надоела откровенная ложь!.
    Lenax , вы бы хоть версии не меняли :

Здесь я через две недели спросила о своём заказе .
    [QUOTE24.06 она задала вопрос в теме о том, когда же сможет забрать свой заказ, я объяснила, что раздач пока нет и для того, чтобы не ждать их можно сделать пересылку Укрпочтой, пользователь согласился. В тот же день была отправка. Как сообщает натуля09 ее муж забрал посылку 11,07 и в тот же вечер показал обувь по скайпу.][/QUOTE]
    Здесь-месяц .
    [QUOTEНикто даже не обратил внимание, что натуля09 ПОЧТИ МЕСЯЦ не проявляла интереса к своему заказу][/QUOTE]

В теме - 2 месяца , когда откровенно хотели выставить меня перед остальными участниками СП непонятно кем.
    [QUOTEХотите что-то рассказать, пишите это в ЛС! Не разводите в теме гниль!
    Конечно я неправа в том, что Вы с начала июня не соизволили появиться на раздачах, собственно как и всегда это было. И виновата, что Вы забрали сандали через 2 месяца ито, после того, как я предложила Вам отправку Укрпочтой.
    А также виновата, что из 17 вызовов я не подумала, что один из них был Ваш и всех не прозвонила в то же день или на следующий.
    ][/QUOTE]
    А в сообщении ЛС срок увеличился до всего лета !

[QUOTEу меня в пятницу было пропущенных 17 вызовов. Вы предлагаете на все перезванивать?
    Да Вы что, так это я не могла забрать все лето заказ или Вы не явились на раздачу?
    ][/QUOTE]
    Вас очень возмутило название темы , в которую я обратилась ? Не переживайте о своей репутации , в чёрный список я никого не просила вносить . Хватит ругани и вранья .

Звідки Ви
    Дописів
    2 846

Типово

Цитата Допис від magent Переглянути допис
    Не забрать свой оплаченный заказ не значит подвести продавца,если, конечно, у того нет проблемы с местом для хранения этого заказа. Поскольку вы не писали, что такая проблема есть, то натуля09 ни в чём перед вами не виновата.
    Прислать покупателю не тот товар - это значит подвести покупателя. Кто совершил ошибку, тот и должен был её исправлять - оплатить натуле09 обратную пересылку босоножек, самой съездить за ними, а не ждать, когда натулин муж приедет, самой звонить и договариваться о способах обмена и возврата. Косяк ВАШ, исправлять его должны были ВЫ. Других виноватых в этой ситуации нет.
    я не против хранить заказ, только надо сообщать заблаговременно об этом, а не включать мороз на раздачу. Я человека прождала 40 минут, думаю, что она задерживается, а девушка решила просто проигнорировать раздачу и мои ЛС...круто
    Востаннє редагував Lenax: 14.08.2014 о 13:02

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Нифига себе из-за попытки решения вопроса получить вероятность попасть в черный список!!!! Насколько я знаю сюда попадают те, кто вообще морозится или ворует деньги. Натуля? Вы этого хотели?
    ну это как бы разные вещи..купить напрямую с сайта под СВОЮ ответственность или через продавца-посредника, причем заказывая одно, а получая другое.
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    через продавца-посредника, причем заказывая одно, а получая другое.
    причем продавец не отрицает что ошибся!
    Кстати, когда посредники ошибаются, то исправляют свои ошибки за свой счет. Ну у моего посредника так.

Звідки Ви
    Кривой Рог
    Дописів
    3 635

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    ну это как бы разные вещи..купить напрямую с сайта под СВОЮ ответственность или через продавца-посредника, причем заказывая одно, а получая другое.
    Ну Вы же сами прекрасно понимаете что разные ситуации бывают и действительно приходит иногда ))) Вот помню когда-то была истерика у одной форумчанки, которая заказала у Лены (Полунички) шапочку без бубона, а гады-поляки прислали с бубоном. Так этот бубон запомнился мне надолго. Или помню у Аллочки поставщик прислал такие лифчики, что не в сказке сказать... Стоили они сущие копейки и все заказчики успокоили Аллочку и выкупили этих монстров. Так это бюстики - святое для дам!!! А тут из-за детских босоножек.. Так и здесь. Натуля (я так понимаю Наташа) то в конце лета будет остро нуждаться в них, то сейчас. Вот и получается что и ей пришлось подстроиться - а она не смогла. СП, насколько я понимаю, совместная покупка и совместно и решается. А тут для меня налицо ГЛАВНАЯ ОБИЖЕНКА

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

Ну Вы же сами прекрасно понимаете что разные ситуации бывают и действительно приходит иногда ))) Вот помню когда-то была истерика у одной форумчанки, которая заказала у Лены (Полунички) шапочку без бубона, а гады-поляки прислали с бубоном. Так этот бубон запомнился мне надолго. Или помню у Аллочки поставщик прислал такие лифчики, что не в сказке сказать... Стоили они сущие копейки и все заказчики успокоили Аллочку и выкупили этих монстров. Так это бюстики - святое для дам!!! А тут из-за детских босоножек.. Так и здесь. Натуля (я так понимаю Наташа) то в конце лета будет остро нуждаться в них, то сейчас. Вот и получается что и ей пришлось подстроиться - а она не смогла. СП, насколько я понимаю, совместная покупка и совместно и решается. А тут для меня налицо ГЛАВНАЯ ОБИЖЕНКА
    Ну, Вы же первый день на форуме, да? и не в курсе, что у СП есть организатор, который берёт % за свои услуги?
    ну, а подругу защитить - это святое!!! фиг с ним, что она не права

Звідки Ви
    Дописів
    2 846

Типово

Ну, Вы же первый день на форуме, да? и не в курсе, что у СП есть организатор, который берёт % за свои услуги?
    ну, а подругу защитить - это святое!!! фиг с ним, что она не права
    Вы хотите посчитать мои %? Открою Вам тайну, на обуви натули09 была наценка аж 9,8грн
    Похоже, что подругу как раз Вы свою защищаете и Вам крайне не понравилось, что хоть кто-то стал на мою сторону, ведь Вы сидите тут как стервятники и жтете "свежатинку" )))

Никто даже не обратил внимание, что натуля09 ПОЧТИ МЕСЯЦ не проявляла интереса к своему заказу, не соизволила прийти на раздачу и сообщить о своем отсутствии и не ответила на сообщение в ЛС и теме о том, что есть возможность забрать самовывозом в течении двух недель, когда меня не было в стране...эта тема самая настоящая флудилка и прав тот, кто больше друзей в защиту приведет или будет доказывать обратное до изнеможения оппонентов, как Левобережная (в случае с незабудкой), а о справедливости абсолютно никто не думает ((

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 829

Типово

Вы хотите посчитать мои %? Открою Вам тайну, на обуви натули09 была наценка аж 9,8грн
    Похоже, что подругу как раз Вы свою защищаете и Вам крайне не понравилось, что хоть кто-то стал на мою сторону, ведь Вы сидите тут как стервятники и жтете "свежатинку" )))

((
    очень приятно
    я конечно извиняюсь, я в этой ситуации ни за кого, я за справедливость, и мне не понятно, вы на 8-ом месяце беременности, а за границу летаете и за рулем до Комсомольска ездите (я сама оттуда, дорога на машине занимает 2,5часа приблизительно), а туда и обратно 5 часов минимум +я так понимаю ездите вы туда за трикотажем, верно, или я ошибаюсь? если да, то походить по фабрике, скупиться, потягать тюки с вещими силы есть? или у вас на это все дело есть помощник-сопровождающий?
    если есть силы у вас, то и до банкомата дошли бы, чтоб деньги вернуть, если есть помощник - могли его попросить сходить+если он за рулем, то трубку могли взять и в машине.
    а вообще, лично мое мнение, если у вас СП+интернет-магазин, то оплаты на карту у вас должны быть частыми, и кинуть денежку на карту/телефон (115грн не такая уж и большая сумма ) мне кажется, можно было

Дописів
    906

Типово

Никто даже не обратил внимание, что натуля09 ПОЧТИ МЕСЯЦ не проявляла интереса к своему заказу, не соизволила прийти на раздачу и сообщить о своем отсутствии и не ответила на сообщение в ЛС и теме о том, что есть возможность забрать самовывозом в течении двух недель, когда меня не было в стране...эта тема самая настоящая флудилка и прав тот, кто больше друзей в защиту приведет или будет доказывать обратное до изнеможения оппонентов, как Левобережная (в случае с незабудкой), а о справедливости абсолютно никто не думает ((
    Да , спасибо за новых подруг . Из всех участников беседы я знаю только одного человека , а с остальными даже в темах не пересекалась .

Дописів
    3 223

Типово

Никто даже не обратил внимание, что натуля09 ПОЧТИ МЕСЯЦ не проявляла интереса к своему заказу, не соизволила прийти на раздачу и сообщить о своем отсутствии и не ответила на сообщение в ЛС и теме о том, что есть возможность забрать самовывозом в течении двух недель, когда меня не было в стране...
    Не забрать свой оплаченный заказ не значит подвести продавца,если, конечно, у того нет проблемы с местом для хранения этого заказа. Поскольку вы не писали, что такая проблема есть, то натуля09 ни в чём перед вами не виновата.
    Прислать покупателю не тот товар - это значит подвести покупателя. Кто совершил ошибку, тот и должен был её исправлять - оплатить натуле09 обратную пересылку босоножек, самой съездить за ними, а не ждать, когда натулин муж приедет, самой звонить и договариваться о способах обмена и возврата. Косяк ВАШ, исправлять его должны были ВЫ. Других виноватых в этой ситуации нет.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті