| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Помогая, я бы составляла списки хающих. На вопрос зачем, ответила бы: списки на отправку в Россию.По умолчанию
Самое страшное, что приближенные к мэрам некоторых городов Днепропетрвской области, имеют вполне четкие сепаратистские настроения. Надеюсь, недавний разговор с Филатовым немного их остудил. Я до сих пор не могу понять, как, живя в Украине, можно поддерживать действия Путлера против самой Украины. Ну больные люди, ей-богу!
Моя мама работает с переселенцами. Раньше действительно охотно помогала, а теперь у нее руки опускаются. Мало того, что они требуют денег, которые государство не выделяет, так еще и хают украинскую армию. Моя мама так и хочет им сказать, чего тогда они не ушли в любимую Роиссю, но ей по долгу службы нельзя. На нее и так уже жалобу самому Коломойскому написали. Уроды! Одни из Донбасса рассказывали ей, как их дом расхерачили украинские солдаты (хотя я бы сама не отличила украинскую армию от террорюг), побросали в колодец собак и кошек и ушли. Другие говорят, как своими глазами видели, как украинская армия выкапывала ров и трактором сбрасывала туда тела погибших украинских солдат, чтобы их считали пропавшими без вести или дезертирами и правительство не выплачивало помощь их семьям. Хотя я сама в это не верю. Я согласна с Израильским Солдатом, что в век интернета невозможно скрыть такие огромные потери. К тому же, я сомневаюсь, что сами солдаты могут закапывать своих сослуживцев. Они бы уже давно бучу подняли.
А мой родственник, гнавший на Коломойского, таки оказался сепарой(((
Запели бы песнь иную совсем!
Юлия Рублева
5 ч. · отредактировано ·
Была в любимой Азбуке вкуса. Колбаса подорожала вчера ровно в полтора -два раза. (Я ее не ем уже давно, так как худею, но ценам ужаснулась). Обсудила с продавцами (многих знаю) санкции. Пожимают плечами и говорят- у нас все будет хорошо, но вот лосося больше не будет. Почему-то не завезли. И дорады не будет, не знаем, почему. Рыбу белесого упыря Тимченко "Русское море" не смогла себя заставить купить. Охранник говорит - а че Америка на нас? правильно он сделал. А я говорю- вы, скорее всего, через три месяца из-за его указа работу потеряете, Америка тут при чем? Пожал плечами. Причинно-следственные связи нарушены в масштабах страны. Царствует психованная глупость
Сергей Дягилев.
3 ч. назад
Когда запретят дезодоранты, предвижу много постов на тему: "А я дезодорантами никогда и не пользовался!" И вот тут я поверю...
Это таже трасса что и на Харьков ? или это две колонны ?Мой и твой Воронеж
Сейчас (20.25) на протяжении часа едут колоны из белых Камазов без опознавательных знаков (регистрационных). У части из них флаги Воронежа. Двигаются по курской трассе в сторону Ростова. Вероятно пошла гуманитарная помощь в Ростов-Донецк. Кто-то в курсе? Можете подтвердить?
Так списки есть. И мама их запомнила))) Опять же странно - чего сразу не свалить в Россию, ведь до нее рукой подать оттуда.
Еще фактов: некоторые "оттуда" уверены, что на Донбассе воюют днепропетровцы под руководством Коломойского с донецкими с целью отжатия земли и предприятий *вот стал же им тот Коломойский поперек горла*. Некоторые переселенцы, узнав, что на них распространяется мобилизация, исчезают в неизвестном направлении.
На счет мобилизации переселенцев я была бы осторожна - понятно же, чью сторону могут принять пророссийски настроенные товарищи. Пусть уж они будут под присмотром подальше от восточной границы.
Проходит утренняя губернаторская планерка.
Выступили с инициативой перед УМВД области провести операцию "Невод" силами батальона "Днепр". Все "беженцы" призывного возраста, которые не желают становиться на временный учет, а также тунеядствуют, должны быть задержаны, оформлены и поставлены на воинский учет.
Отсидеться у нас им не получится.
Подробности в местной прессе.
Филатов
Япония готовится направить России протест из-за военных учений в районе Курил: "Это неприемлемо"
МИД Польши вызывало посла РФ на разговор из-за высказываний Жириновского об уничтожении государства
Похоже, кое кому просто нужно "спилить мушку" (с учетом прозвища Жирика, как рупора Путина)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks