| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Для желающих оказать помощь и поддержку
ещё есть время перечислить денежку днём.до вечера успеем сделать покупки и отправить помощь нашим мужчинам
Это наши мужчины.наша армия!!!
Сбор помощи для 93й бригады, самоходный гаубичный дивизион, 3 батарея
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....356893&page=33
номер карты для желающих помочь деньгами
6762 4626 8054 9752 Дикун Ирина, телефон 098-583-40-17 - кто что хочет передать - пишите, звоните!
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Не передергивайте.
Организатор-сука, жидко обдриставшаяся при упоминании поездки в зону АТО. Главная бабулька размером с меня, а во мне 187 см. живого роста. Плюс малолетки, ни хуа не петрящие, зачем туда пришли...
ЗЫ. Повестку не получил, но семья в курсе зачем папа пойдет воевать.
как как? присутствовал при задержании и происшествии. видел.
а то что быдло - это никак не дохэно ни с чем кореллировать. ни с первой часть, ни со второй. это факт.
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11
Вчера, 24 канал, 19.00-20.00. Стояли бабульки и малолетки under 16. Народ их заслуженно х уе..осил. После подтягивания людей в воинской форме с предложением организатору съездить в зону АТО все рассосалось само собой.
Шерсть, а не люди, тьху...
http://24tv.ua/search/search.do?sear...%D0%B5&lang=ru
Востаннє редагував molinari: 13.08.2014 о 09:17
Самое страшное, что приближенные к мэрам некоторых городов Днепропетрвской области, имеют вполне четкие сепаратистские настроения. Надеюсь, недавний разговор с Филатовым немного их остудил. Я до сих пор не могу понять, как, живя в Украине, можно поддерживать действия Путлера против самой Украины. Ну больные люди, ей-богу!
Моя мама работает с переселенцами. Раньше действительно охотно помогала, а теперь у нее руки опускаются. Мало того, что они требуют денег, которые государство не выделяет, так еще и хают украинскую армию. Моя мама так и хочет им сказать, чего тогда они не ушли в любимую Роиссю, но ей по долгу службы нельзя. На нее и так уже жалобу самому Коломойскому написали. Уроды! Одни из Донбасса рассказывали ей, как их дом расхерачили украинские солдаты (хотя я бы сама не отличила украинскую армию от террорюг), побросали в колодец собак и кошек и ушли. Другие говорят, как своими глазами видели, как украинская армия выкапывала ров и трактором сбрасывала туда тела погибших украинских солдат, чтобы их считали пропавшими без вести или дезертирами и правительство не выплачивало помощь их семьям. Хотя я сама в это не верю. Я согласна с Израильским Солдатом, что в век интернета невозможно скрыть такие огромные потери. К тому же, я сомневаюсь, что сами солдаты могут закапывать своих сослуживцев. Они бы уже давно бучу подняли.
А мой родственник, гнавший на Коломойского, таки оказался сепарой(((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks