| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы наблюдаем интересное явление))
В прямом эфире Кориандер нам показывает мастер класс о том что бывает, когда недалекий бухгалтер, недоволен своим состоянием, и как следствие ударяется в конспирологию. Не имея даже технического образования, не имея опыта службы в армии, не имея вообще ничего, кроме ничем не подтвержденного апломба - пытается рассуждать о траекториях подрыва ракет воздух- воздух.
Немецкие коммерческие техникумы хоть и готовят бухгалтеров, и думаю неплохо готовят, но откуда же им знать что их выпускники желают лететь выше))))
Кориандер, дурило, получи элементарное образование для начала, потом рассуждай о крыле и кабине.
Где твои мозги? Любая ракета воздух воздух имеет крайне ограниченную по весу боевую часть. Чем это обусловлено? А? Гуманитарий ты наш? А обусловленно это требованиями к высокой маневренности этой ракеты. Самолетики они знаешь таки пыщ пыщ, уворачиваются. Так вот, имея малую БЧ имеет ли нам смысл подрывать ракету где то сбоку возле крыла?
Кориандер, ты дурак? Как бы вопрошает тебя плеяда инженеров ракетчиков. Ракета мать ее должна рвануть возле фюзеляжа, где нить снизу. Чтобы наделать как можно дырок в жизненно важных местах самолета. Там где у него двигатели, управление итд.
Короче пиши еще. Реально смешно тебя читать. Немного стыдно за Германию потратившую деньги честных налогоплательщиков на чепушило вроде тебя. Впрочем остается надежда, что словоблудием ты занимаешься в свободное время, не подрывая экономику ЕС.
...херасе friendly fire ...![]()
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Востаннє редагував Coriander: 12.08.2014 о 13:47
ну судя по треду, человеку нравится, когда его люди методично макают в говно...
ну мало ли, у кого какие увлечения.
я вот читаю с интересом.
пока моя любимая версия, что это тот же боинг, что пропал. фаворит.
Вот раньше как было: думаешь человек - идиот, а он троль. Сейчас думаешь, что он троль, а он идиот. (с)
I'm not a man of too many faces
The mask I wear is one
Сколько можно.. Еще раз..
Без "выкладки" самолте цена этим "теориям" пять копеек..
Ну лично я могу дать - пять евроцентов..
Ибо копейками не располагаю обычно
Пока не будет ТОЧНОЙ информации о том где были найдены фрагменты, от какого это борта фрагменты
прочей информации которая называется по научному реконструкцией - а на жаргоне "выкладкой"
я даже смотреть эти фото не буду..
Вы уже приводили мне часть из этих фоток.. МОЙ вопрос помните.. ??
Ответ на него расставит все по местам..
В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
Вот только летчик перепугался и "сбежал"
Не надо так себя не любить..
Вон мои родители принципиально не хотят уезжать..
За последние 5 лет я только добился того чтобы они из Днепропетровска в Одессу жить переехали..
Да визу продляют регулярно..
А с имуществом мамы в Ялте вообще пока не ясно..
Отобрать не отберут - но крови попортят много.. Еще и в перемножении на неясную пока систему и бюрократию..
То Вы не понялитонкогоюмора товарища. На фоне русаков он чувствует себя здесь более комфортно. Здесь не говорят "калидор", "каклета", "аднёрка" и прочие прелести вперемешку с жёстким и лающим.
Брови нарисовать можно. Мозги - нет.
(с) Ф. Раневская
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks