Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 8 ПершаПерша 12345678 ОстанняОстання
Всього знайдено 150, показано з 81 по 100.

Тема: Тема для выяснения отношений с Coriander

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Цитата Допис від Конрад Карлович Переглянути допис
    ну, так что там, насчёт левого нижнего угла рисунка?
    думаю, вы простите мне мое нежелание обременять вас общением с "тварями" и "скотами".

Звідки Ви
    NofaceNoplaceNonumber™
    Дописів
    2 963

Типово

Цитата Допис від Coriander Переглянути допис
    думаю, вы простите мне мое нежедание обременять вас общением с "тварями" и "скотами".
    ок, жуйте.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Мы наблюдаем интересное явление))

В прямом эфире Кориандер нам показывает мастер класс о том что бывает, когда недалекий бухгалтер, недоволен своим состоянием, и как следствие ударяется в конспирологию. Не имея даже технического образования, не имея опыта службы в армии, не имея вообще ничего, кроме ничем не подтвержденного апломба - пытается рассуждать о траекториях подрыва ракет воздух- воздух.

Немецкие коммерческие техникумы хоть и готовят бухгалтеров, и думаю неплохо готовят, но откуда же им знать что их выпускники желают лететь выше))))

Кориандер, дурило, получи элементарное образование для начала, потом рассуждай о крыле и кабине.

Где твои мозги? Любая ракета воздух воздух имеет крайне ограниченную по весу боевую часть. Чем это обусловлено? А? Гуманитарий ты наш? А обусловленно это требованиями к высокой маневренности этой ракеты. Самолетики они знаешь таки пыщ пыщ, уворачиваются. Так вот, имея малую БЧ имеет ли нам смысл подрывать ракету где то сбоку возле крыла?

Кориандер, ты дурак? Как бы вопрошает тебя плеяда инженеров ракетчиков. Ракета мать ее должна рвануть возле фюзеляжа, где нить снизу. Чтобы наделать как можно дырок в жизненно важных местах самолета. Там где у него двигатели, управление итд.

Короче пиши еще. Реально смешно тебя читать. Немного стыдно за Германию потратившую деньги честных налогоплательщиков на чепушило вроде тебя. Впрочем остается надежда, что словоблудием ты занимаешься в свободное время, не подрывая экономику ЕС.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

...херасе friendly fire ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    Мы наблюдаем интересное явление))

В прямом эфире Кориандер нам показывает мастер класс о том что бывает, когда недалекий бухгалтер, недоволен своим состоянием, и как следствие ударяется в конспирологию. Не имея даже технического образования, не имея опыта службы в армии, не имея вообще ничего, кроме ничем не подтвержденного апломба - пытается рассуждать о траекториях подрыва ракет воздух- воздух.

Немецкие коммерческие техникумы хоть и готовят бухгалтеров, и думаю неплохо готовят, но откуда же им знать что их выпускники желают лететь выше))))

Кориандер, дурило, получи элементарное образование для начала, потом рассуждай о крыле и кабине. бракованный грек, видимо; там-то дискутировать умели.

Где твои мозги? Любая ракета воздух воздух имеет крайне ограниченную по весу боевую часть. Чем это обусловлено? А? Гуманитарий ты наш? А обусловленно это требованиями к высокой маневренности этой ракеты. Самолетики они знаешь таки пыщ пыщ, уворачиваются. Так вот, имея малую БЧ имеет ли нам смысл подрывать ракету где то сбоку возле крыла?

Кориандер, ты дурак? Как бы вопрошает тебя плеяда инженеров ракетчиков. Ракета мать ее должна рвануть возле фюзеляжа, где нить снизу. Чтобы наделать как можно дырок в жизненно важных местах самолета. Там где у него двигатели, управление итд.

Короче пиши еще. Реально смешно тебя читать. Немного стыдно за Германию потратившую деньги честных налогоплательщиков на чепушило вроде тебя. Впрочем остается надежда, что словоблудием ты занимаешься в свободное время, не подрывая экономику ЕС.
    а что, немецкий М.А. намного ниже "специалиста" севастопольского университета ? если так, то прошу простить, не знал. тем более, что севастопольская техника в германии так хорошо известна.

а вообще, как манипулятор вы слабый, топорный, почитайте специальную литературу, что ли.
    Востаннє редагував Coriander: 12.08.2014 о 13:47

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

а что, немецкий М.А. намного ниже "специалиста" севастопольского университета ? если так, то прошу простить, не знал. тем более, что севастопольская техника в германии так хорошо известна.

а вообще, как манипулятор вы слабый, топорный, почитайте специальную литературу, что ли.
    Ну видно ниже, раз не учат простым вещам: MA пытается рассуждать про области, где не всякий M.Sc. разберется)))

Чо взять с гуманитария)))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    Ну видно ниже, раз не учат простым вещам: MA пытается рассуждать про области, где не всякий M.Sc. разберется)))
    Чо взять с гуманитария)))
    ну, вы же вот не M.Sc., да и вообще не "М.", а разобрались. да же?

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

ну, вы же вот не M.Sc., да и вообще не "М.", а разобрались. да же?
    Зачем врете Кориандер?

У меня как раз M.Sc in Comp. Science, разбираться нечего даже))) а через год Lic. in Mech. Eng., а через 4 года PhD in Mech. Eng.

А вы гуманитарий. Зачем вы рассуждаете о траекториях ракет не имея ни малейшего понятия о предмете разговора?

Sweet_Sveta
    Guest

Типово Тема для выяснения отношений с Coriander-2

ну судя по треду, человеку нравится, когда его люди методично макают в говно...
    ну мало ли, у кого какие увлечения.
    я вот читаю с интересом.
    пока моя любимая версия, что это тот же боинг, что пропал. фаворит.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Цитата Допис від Sweet_Sveta Переглянути допис
    ну судя по треду, человеку нравится, когда его люди методично макают в говно...
    ну мало ли, у кого какие увлечения.
    я вот читаю с интересом.
    пока моя любимая версия, что это тот же боинг, что пропал. фаворит.
    не макают, а пытаются макать. но среда-то не для всех родная...

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

не макают, а пытаются макать. но среда-то не для всех родная...
    Я стестняюсь спросить, а что ж для вас тогда "макают".
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

Вот раньше как было: думаешь человек - идиот, а он троль. Сейчас думаешь, что он троль, а он идиот. (с)
    I'm not a man of too many faces
    The mask I wear is one

Звідки Ви
    Отовсель
    Дописів
    13 132

Типово

Кстати, хотелось бы узнать мнение ПалСтепаныча по поводу этого рисунка. Говорят, что длинные отметины на крыле ведут прямиком к кабине и таким образом указывают на прицельный огонь по кокпиту, чего бук сделать был бы не в состоянии.
    http://vybor.ua/article/Silovye_stru...-dokazano.html

Сколько можно.. Еще раз..
    Без "выкладки" самолте цена этим "теориям" пять копеек..
    Ну лично я могу дать - пять евроцентов..
    Ибо копейками не располагаю обычно

Пока не будет ТОЧНОЙ информации о том где были найдены фрагменты, от какого это борта фрагменты
    прочей информации которая называется по научному реконструкцией - а на жаргоне "выкладкой"
    я даже смотреть эти фото не буду..

Вы уже приводили мне часть из этих фоток.. МОЙ вопрос помните.. ??
    Ответ на него расставит все по местам..
    В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
    Вот только летчик перепугался и "сбежал"

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Цитата Допис від Пал Степаныч Переглянути допис
    Сколько можно.. Еще раз..
    Без "выкладки" самолте цена этим "теориям" пять копеек..
    Ну лично я могу дать - пять евроцентов..
    Ибо копейками не располагаю обычно

Пока не будет ТОЧНОЙ информации о том где были найдены фрагменты, от какого это борта фрагменты
    прочей информации которая называется по научному реконструкцией - а на жаргоне "выкладкой"
    я даже смотреть эти фото не буду..

Вы уже приводили мне часть из этих фоток.. МОЙ вопрос помните.. ??
    Ответ на него расставит все по местам..
    понял, спасибо. просто большинству уже все понятно, и я подумал, что, может быть, вам тоже...
    и кстати, вы не в Украине, не в бСССР?

Звідки Ви
    Отовсель
    Дописів
    13 132

Типово

понял, спасибо. просто большинству уже все понятно, и я подумал, что, может быть, вам тоже...
    и кстати, вы не в Украине, не в бСССР?
    гешпанцы мы проклятые..
    Лет 15 как загниваем тут у себя среди вина апельсинов и клубники
    Если бы не форум- язык бы даже забыли.. И так иногда пишу без всякого уважения к грамматике и прочей
    фразеологии с пунктуацией..
    Причем вслепую.. Нету у меня русской "клавы"

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Цитата Допис від Пал Степаныч Переглянути допис
    гешпанцы мы проклятые..
    Лет 15 как загниваем тут у себя среди вина апельсинов и клубники
    Если бы не форум- язык бы даже забыли.. И так иногда пишу без всякого уважения к грамматике и прочей
    фразеологии с пунктуацией..
    Причем вслепую.. Нету у меня русской "клавы"
    а я-то чувствую, что культура общения разительно отличается. теперь понятно.
    я, кстати, тоже "вслепую" пишу.)

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

а я-то чувствую, что культура общения разительно отличается. теперь понятно.
    я, кстати, тоже "вслепую" пишу.)
    Ну да,в Украине ж одни дебилы да маргиналы остались...

Звідки Ви
    Отовсель
    Дописів
    13 132

Типово

Цитата Допис від 2-DIN Переглянути допис
    Не надо так себя не любить..

Вон мои родители принципиально не хотят уезжать..
    За последние 5 лет я только добился того чтобы они из Днепропетровска в Одессу жить переехали..
    Да визу продляют регулярно..
    А с имуществом мамы в Ялте вообще пока не ясно..
    Отобрать не отберут - но крови попортят много.. Еще и в перемножении на неясную пока систему и бюрократию..

Дописів
    4 229

Типово

Цитата Допис від 2-DIN Переглянути допис
    То Вы не поняли тонкого юмора товарища. На фоне русаков он чувствует себя здесь более комфортно. Здесь не говорят "калидор", "каклета", "аднёрка" и прочие прелести вперемешку с жёстким и лающим.
    Брови нарисовать можно. Мозги - нет.
    (с) Ф. Раневская

Звідки Ви
    Отовсель
    Дописів
    13 132

Типово

Цитата Допис від Циркуль Переглянути допис
    То Вы не поняли тонкого юмора товарища. На фоне русаков он чувствует себя здесь более комфортно. Здесь не говорят "калидор", "каклета", "аднёрка" и прочие прелести вперемешку с жёстким и лающим.
    Мне почему то вспомнился анекдот времен Брежнева .
    Про "саксаулов аксакалов.."
    Один хрен чурки деревянные

Сторінка 5 з 8 ПершаПерша 12345678 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті