Здравствуйте,подскажите кто ездил автобусом,удобно ли,дорога нормальная,не сильно качает и сколько это по времени,если ли остановки,хотели лететь,ну врач говорит что не желательно при беременности перелеты,вот и думаю может автобусом можно.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте,подскажите кто ездил автобусом,удобно ли,дорога нормальная,не сильно качает и сколько это по времени,если ли остановки,хотели лететь,ну врач говорит что не желательно при беременности перелеты,вот и думаю может автобусом можно.
А какой срок? На большом сроке нежелательно в принципе ни самолетом, ни автобусом. Я ездила на шестом месяце автобусом - без проблем. Но у меня вообще организм крепкий и автобусами закаленный. А так - кому-то хорошо, кому-то неудобно уже через два часа. В автобусах кондиционеры есть, сидения раскладываются до полулежачего состояния. Если готовы в таких условиях ехать около 30 часов - то можно. Остановки каждые четыре часа, минут на 10-15. Дорога по Украине - ужас, трясти будет, как на стиральной доске, до Одессы....
_pavel, спасибо за ответ! А чем лично Вы пользовались? 6 левов стоит Vivacom или? Я бегло глянул у них на сайте - вроде всё там контрактное, есть ли какой-то припейд?
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
здравствуйте, подскажите, плиз, собираюсь делать болгарские визы в визовом центре, вопрос в следующем нужны ли фото детей (одному 5 лет, второму 1,5 года) для визовых анкет?
Уже нашёд про припейд Vivacom: Get M@X
http://www.vivacom.bg/bg/residential...-karta/get-m-x
А как фотографировать ребенка 1,5 лет?
Mtel.
Припейд карта, 6 лев в ближайшем магазе. Из них 2.5 остаётся на счёту. Тарифы исхода, вероятно не самые дешёвые, но меня по большей части волнует только бесплатные входящие.
Также, как ни странно, на вход бесплатно работает ортел мобайл ( немецкая карта)
Инет мобильный не пользуются за ненадобностью.
Shit or get off the pot!
дорого. на m-tel прима свят дешевле, 0.33 лева/мин на городской/мобильный в украину.
Так-с, заполняю анкеты на детей.... Что им писать в графе вид паспорта, кем и когда выдан?
еще вопросик, в визовом центре в графе профессия мне сказали писать безработная, я нахожусь в декрете, старшему ребенку - писать ученик и место работы - указать садик, в который он ходит, а про младшего я забыла спросить, ему тоже писать безработный или ничего не писать?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks