Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 243 з 338 ПершаПерша ... 143193233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253293 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6745, показано з 4 841 по 4 860.

Тема: Болгария (том 2)

Дописів
    335

Типово

Здравствуйте,подскажите кто ездил автобусом,удобно ли,дорога нормальная,не сильно качает и сколько это по времени,если ли остановки,хотели лететь,ну врач говорит что не желательно при беременности перелеты,вот и думаю может автобусом можно.

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від ксюша82 Переглянути допис
    Здравствуйте,подскажите кто ездил автобусом,удобно ли,дорога нормальная,не сильно качает и сколько это по времени,если ли остановки,хотели лететь,ну врач говорит что не желательно при беременности перелеты,вот и думаю может автобусом можно.
    А какой срок? На большом сроке нежелательно в принципе ни самолетом, ни автобусом. Я ездила на шестом месяце автобусом - без проблем. Но у меня вообще организм крепкий и автобусами закаленный. А так - кому-то хорошо, кому-то неудобно уже через два часа. В автобусах кондиционеры есть, сидения раскладываются до полулежачего состояния. Если готовы в таких условиях ехать около 30 часов - то можно. Остановки каждые четыре часа, минут на 10-15. Дорога по Украине - ужас, трясти будет, как на стиральной доске, до Одессы....
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Дописів
    506

Типово

_pavel, спасибо за ответ! А чем лично Вы пользовались? 6 левов стоит Vivacom или? Я бегло глянул у них на сайте - вроде всё там контрактное, есть ли какой-то припейд?

Дописів
    335

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    А какой срок? На большом сроке нежелательно в принципе ни самолетом, ни автобусом. Я ездила на шестом месяце автобусом - без проблем. Но у меня вообще организм крепкий и автобусами закаленный. А так - кому-то хорошо, кому-то неудобно уже через два часа. В автобусах кондиционеры есть, сидения раскладываются до полулежачего состояния. Если готовы в таких условиях ехать около 30 часов - то можно. Остановки каждые четыре часа, минут на 10-15. Дорога по Украине - ужас, трясти будет, как на стиральной доске, до Одессы....
    спасибо большое,тогда лучше не буду пытаться,не когда так долго не ездила,не хочется соседям портит проезд,если вдруг укачивать начнет.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

спасибо большое,тогда лучше не буду пытаться,не когда так долго не ездила,не хочется соседям портит проезд,если вдруг укачивать начнет.
    а почему самолетом лететь не хотите?
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Я ездила беременная на эти расстояния, но на машине
    последняя моя поездка на 800 км была за 2 недели до родов
    но сами смотрите, если не привыкшая, то очень утомительно и ногии ии

Дописів
    889

Типово

здравствуйте, подскажите, плиз, собираюсь делать болгарские визы в визовом центре, вопрос в следующем нужны ли фото детей (одному 5 лет, второму 1,5 года) для визовых анкет?

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Цитата Допис від kto-to Переглянути допис
    здравствуйте, подскажите, плиз, собираюсь делать болгарские визы в визовом центре, вопрос в следующем нужны ли фото детей (одному 5 лет, второму 1,5 года) для визовых анкет?
    да
    болгарская детская виза с фото

Дописів
    506

Типово

Уже нашёд про припейд Vivacom: Get M@X
    http://www.vivacom.bg/bg/residential...-karta/get-m-x

Дописів
    889

Типово

А как фотографировать ребенка 1,5 лет?

Типово

Цитата Допис від detec Переглянути допис
    _pavel, спасибо за ответ! А чем лично Вы пользовались? 6 левов стоит Vivacom или? Я бегло глянул у них на сайте - вроде всё там контрактное, есть ли какой-то припейд?
    Mtel.
    Припейд карта, 6 лев в ближайшем магазе. Из них 2.5 остаётся на счёту. Тарифы исхода, вероятно не самые дешёвые, но меня по большей части волнует только бесплатные входящие.
    Также, как ни странно, на вход бесплатно работает ортел мобайл ( немецкая карта)
    Инет мобильный не пользуются за ненадобностью.
    Shit or get off the pot!

Типово

Я бы на вашем месте не операторов искал,а ближайший/удобный магазин. И да, паспорт (или другой Id card ) не забудьте в магазин.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

А как фотографировать ребенка 1,5 лет?
    Как считаете нужным
    Я месячную малышку фотографировала на визу - соответственно, лежа ,потом белый фон прифотошопила и в студию отнесла распечатать.

Звідки Ви
    губерния Коломойского
    Дописів
    1 351

Типово

дорого. на m-tel прима свят дешевле, 0.33 лева/мин на городской/мобильный в украину.

Типово

Как считаете нужным
    Я месячную малышку фотографировала на визу - соответственно, лежа ,потом белый фон прифотошопила и в студию отнесла распечатать.
    Имхо, у хорошего фотографа в фотобанке есть всегда запас похожего ребёнка
    Все равно никто смотреть на это не будет.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    889

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Имхо, у хорошего фотографа в фотобанке есть всегда запас похожего ребёнка
    Все равно никто смотреть на это не будет.
    улыбнуло

Дописів
    889

Типово

Так-с, заполняю анкеты на детей.... Что им писать в графе вид паспорта, кем и когда выдан?

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Так-с, заполняю анкеты на детей.... Что им писать в графе вид паспорта, кем и когда выдан?
    Дети в Ваш загран вписаны? Вот его номер и все остальные данные и пишите. Вид - обычный загранпаспорт (если ,конечно, у Вас не дипломатический какой-нибудь )

Дописів
    889

Типово

Дети в Ваш загран вписаны? Вот его номер и все остальные данные и пишите. Вид - обычный загранпаспорт (если ,конечно, у Вас не дипломатический какой-нибудь )
    пасиб

Дописів
    889

Типово

еще вопросик, в визовом центре в графе профессия мне сказали писать безработная, я нахожусь в декрете, старшему ребенку - писать ученик и место работы - указать садик, в который он ходит, а про младшего я забыла спросить, ему тоже писать безработный или ничего не писать?

Сторінка 243 з 338 ПершаПерша ... 143193233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253293 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті