Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 292 з 315 ПершаПерша ... 192242282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6296, показано з 5 821 по 5 840.

Тема: Флудилка-болталка (том 10)

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    он нам его вообще продавать не будет.
    где обещанный для населения газ украинского производства из наших запасов?
    почему мы должны "подвигать" детей?
    я читала, что в Киеве в целях экономии уменьшат градуса на три температуру в батареях. почему у нас так нельзя? а эти три градуса пустить на сады и школы?
    я молчу про ВУЗы, им как всегда -шиш будет.
    Ми ж з вами не в курсі всіх планів уряду на тему економії, правда?
    Думаю, шо рішення приймалося не просто так. Впевнена, що прокльони і істерику прогнозували.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

я с мамой все точные науки. алгебру, физику, химию... мне повезло, родители технари после хороших ВУЗов. черчение папа помогал. все что я знала, это лит-ра, история и англ. а учитывая, что мелкий в меня, филОлух, то я не представляю, как я с ним буду в "школу ходить"((( я ее уже боюсь, заранее. особенно учитывая, мое знание украинского. гугл и инернет мне будет в помощь.
    Есть у меня подозрение, что "вместе" надо делать уроки, только если ребенку что-то непонятно. Если все время непонятно, то возникает вопрос, а нафига тогда в школу ходить?
    Со мной никогда уроки не учили. Контролировали в начальных классах и все. Только если что-то сложное было, то спрашивала. Но дошкольная подготовка у меня была огого - с мамой и читали, и писали, и с бабулей задачки по устному счету постоянно были, плюс всякие пластилины-аппликации и прочее. Видать, им всем потом надоело со мной возиться

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Поспоримо?)))))
    ...а в третіх - в країні практично війна. Нічо?
    О чем поспорим, о том что у людей спортивные занятия и английский по субботам?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Поспоримо?)))))
    То такіє мєлочі на фонє шестіднєвкі

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Тем более детям надо дома сидеть, а не по улицам лишний раз перемещаться

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від aglaya Переглянути допис
    Я так думаю, о том, что после первой же учебной субботы ребенок будет с таким же энтузиазмом ждать следующей. И следующей. И следующей...
    человечек - это звучит горденько

Звідки Ви
    0677959296 www.stirka-market.com.ua Центр, Левобережный-3
    Дописів
    17 253

Типово

я читала, что в Киеве в целях экономии уменьшат градуса на три температуру в батареях. почему у нас так нельзя? а эти три градуса пустить на сады и школы?
    у меня зимой в квартире +16-+18, да и вправду можно на 3 градуса уменьшить, буду вечно молодой и синей (от холода )

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    меня вот тоже интересует,где тот газ нашего производства,который покроет все потребы населения?даже здесь в теме оптимисты об этом писали...
    а это уже история!, а " кто старое помянет, тому..." к огромному сожалению почему-то так!

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    И я))
    Что бы там ни говорили, но школьная программа усложнилась сравнительно с той, что была 20-25 лет тому назад. И глупо бить себя пяткой в грудь, приводя сомнительные доводы, что это не так. Да, время сейчас другое, и прогресс, как говорится, неумолим. Но дети все-таки остаются детьми. Как-то выступление психолога видела на эту тему, что в современном мире детям гораздо сложнее в психическом, эмоциональном плане.
    +1!

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Есть у меня подозрение, что "вместе" надо делать уроки, только если ребенку что-то непонятно. Если все время непонятно, то возникает вопрос, а нафига тогда в школу ходить?
    Со мной никогда уроки не учили. Контролировали в начальных классах и все. Только если что-то сложное было, то спрашивала. Но дошкольная подготовка у меня была огого - с мамой и читали, и писали, и с бабулей задачки по устному счету постоянно были, плюс всякие пластилины-аппликации и прочее. Видать, им всем потом надоело со мной возиться
    точно, нафига я в школу ходила?! а зачем еще два раза в универ))))
    вы ж в курсе, что дети есть разные, есть филологи и есть технари. вот я филолог, и мне все точные науки- непонятны. не даются и тд и тп. а точные науки идут с 5го класса (не учитывая математику с 1го). интересно, как бы у меня так получилось ходить в школу только на языки, литературы да истории. и поверьте, я как то совсем сейчас не умираю от незнания точных наук. благо калькулятор есть))))

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

нєа. Що моя дитина передумає вчитись по суботах)

Я відкрию страшну таємницю: я навіть уроків жодного разу з нею не робила. За всі вісім класів. І чоловік не робив, і бабусі. Де моя порція льодяників?

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

точно, нафига я в школу ходила?! а зачем еще два раза в универ))))
    вы ж в курсе, что дети есть разные, есть филологи и есть технари. вот я филолог, и мне все точные науки- непонятны. не даются и тд и тп. а точные науки идут с 5го класса (не учитывая математику с 1го). интересно, как бы у меня так получилось ходить в школу только на языки, литературы да истории. и поверьте, я как то совсем сейчас не умираю от незнания точных наук. благо калькулятор есть))))
    у меня наоборот, память ни к черту, скучно мне и не интересно все эти гуманитарные науки, а вот закопаться с головой в формулы и поломать голову решением - это счастье))

Дописів
    2 738

Типово

А почему вы думаете, что у нас так не будет? Опустят температуру как минимум на 20% от прошлогодней в батареях, как максимум - будут топить так, чтобы не разморозились батареи.

Звідки Ви
    area of Nagorka
    Дописів
    1 372

Типово

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    И я))
    Что бы там ни говорили, но школьная программа усложнилась сравнительно с той, что была 20-25 лет тому назад. И глупо бить себя пяткой в грудь, приводя сомнительные доводы, что это не так. Да, время сейчас другое, и прогресс, как говорится, неумолим. Но дети все-таки остаются детьми. Как-то выступление психолога видела на эту тему, что в современном мире детям гораздо сложнее в психическом, эмоциональном плане.
    Согласна на 100%. Сама такая отличница была, а сейчас смотрю на дочь и думаю, ну в кого она такая "лентяюка" в плане учебы.

Дописів
    6 754

Типово

Я відкрию страшну таємницю: я навіть уроків жодного разу з нею не робила. За всі вісім класів. І чоловік не робив, і бабусі. Де моя порція льодяників?
    я вам завидую. честно. у меня такого не будет. это уже и сейчас видно. я ,конечно, надеюсь на продленку, на платную (хотя еще пол года такой обстановки в стране и мне нечем уже будет платить за продленку). только бы с ним все там делали, и поясняли, что он не поймет в школе, в классе, в котором будет 35-40 человек. чет я школу воспринимаю, как каторгу для мамы(((((

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Не ищите оправдания.
    Если бы Вы в свое время "застали шестидневку", то сейчас бы в панику не впадали. Не так она страшна, как звучит.
    По субботам в школе было хорошо: мало уроков, быстро домой. А дома мама выходная - ждет дитенка со всякими вкусностями. Пообедал - и еще пол дня свободных - хочешь на кружки, хочешь - спи себе дома.)
    А по воскресеньям Дисней) Эх, было время)

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    да, вот это было бы отлично, т.к. у нас физра - одно название, как ни в выбивного играют, так в выбивного, видать туго совсем у физрука с играми, только время занимает.
    ИМХО именно так и должна проходить физкультура. Просто в обычных играх без всяких идиотских нормативов.

З.Ы. Очень-очень сильно сомневаюсь, что во втором классе требуют сравнительный анализ сказок уровня филфака
    Конечно не требуют.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

И что здесь такого сверхъестественного? Организованность и ответственность - прекрасные качества, хорошо, когда они есть. Если их нет, у человека могут быть другие хорошие качества, которые тоже приведут к отличной учебе. А родители, которые в состоянии квалифицированно помочь, - это всегда плюс, даже когда их помощью практически не пользуются

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від Lyida Переглянути допис
    А почему вы думаете, что у нас так не будет? Опустят температуру как минимум на 20% от прошлогодней в батареях, как максимум - будут топить так, чтобы не разморозились батареи.
    вполне возможно и у нас так будет.

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

И что здесь такого сверхъестественного? Организованность и ответственность - прекрасные качества, хорошо, когда они есть. Если их нет, у человека могут быть другие хорошие качества, которые тоже приведут к отличной учебе. А родители, которые в состоянии квалифицированно помочь, - это всегда плюс, даже когда их помощью практически не пользуются
    Та я теж вважала досьогодні, що нічого надзвичайного. Але, чесно скажу стала сумніватись. Почитавши, як воно у більшості людей.

Піду видам дитині шоколадку

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

нєа. Що моя дитина передумає вчитись по суботах)

Ирчик, но не всем же так везет.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Всем привет! А у меня дочка зуб выдрала с мясом нечаянно(( ревет теперь, говорит, без зуба в садик не пойдет.. А он даже не шатался...Теперь беззубой будет раньше времени. эх..

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Всем привет! А у меня дочка зуб выдрала с мясом нечаянно(( ревет теперь, говорит, без зуба в садик не пойдет.. А он даже не шатался...Теперь беззубой будет раньше времени. эх..
    ой, а так можна?

Сторінка 292 з 315 ПершаПерша ... 192242282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті