| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Есть у меня подозрение, что "вместе" надо делать уроки, только если ребенку что-то непонятно. Если все время непонятно, то возникает вопрос, а нафига тогда в школу ходить?
Со мной никогда уроки не учили. Контролировали в начальных классах и все. Только если что-то сложное было, то спрашивала. Но дошкольная подготовка у меня была огого - с мамой и читали, и писали, и с бабулей задачки по устному счету постоянно были, плюс всякие пластилины-аппликации и прочее. Видать, им всем потом надоело со мной возиться![]()
точно, нафига я в школу ходила?! а зачем еще два раза в универ))))
вы ж в курсе, что дети есть разные, есть филологи и есть технари. вот я филолог, и мне все точные науки- непонятны. не даются и тд и тп. а точные науки идут с 5го класса (не учитывая математику с 1го). интересно, как бы у меня так получилось ходить в школу только на языки, литературы да истории. и поверьте, я как то совсем сейчас не умираю от незнания точных наук. благо калькулятор есть))))
я вам завидую. честно. у меня такого не будет. это уже и сейчас видно. я ,конечно, надеюсь на продленку, на платную (хотя еще пол года такой обстановки в стране и мне нечем уже будет платить за продленку). только бы с ним все там делали, и поясняли, что он не поймет в школе, в классе, в котором будет 35-40 человек. чет я школу воспринимаю, как каторгу для мамы(((((
И что здесь такого сверхъестественного? Организованность и ответственность - прекрасные качества, хорошо, когда они есть. Если их нет, у человека могут быть другие хорошие качества, которые тоже приведут к отличной учебе. А родители, которые в состоянии квалифицированно помочь, - это всегда плюс, даже когда их помощью практически не пользуются
Всем привет! А у меня дочка зуб выдрала с мясом нечаянно(( ревет теперь, говорит, без зуба в садик не пойдет.. А он даже не шатался...Теперь беззубой будет раньше времени. эх..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks