Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 390 з 418 ПершаПерша ... 290340380381382383384385386387388389390391392393394395396397398399400 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8346, показано з 7 781 по 7 800.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Девочки, где купить годный набор кистей для макияжа?
    Мейкап прислал мне очередной купон (в этот раз на 50 грн.. Ваувау аттракцион невиданной щедрости).
    Ну и стала я думать что ж мне надо.

А надо кисть для кремовой подводки такая скошенная, знаете?
    Ну а где одна, там пусть уже и набором будет: для теней, для губ и все такое.
    Где б купить такие, чтоб проверенные по качеству (ворс чтоб не посыпался и в ежика не превратился) и не слишком много их? Мне хватит и нескольких штук из разряда самых ходовых.
    Не обязательно с мейкапа. Там меня просто натолкнули на такую мысль.
    в доме быта на короленко на 1м этаже был (сейчас не знаю, есть ли) магазин проф.товаров для салонов. там видела

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

...
    Кисть для кремовой подводки есть или у М.А.С.а (дорого) или на ИХербе - по приемлемой цене. Эта кисть - штука специфическая, не так просто ее найти и купить. У меня просто сестра искала такую к М.А.С.овской подводке, я ей с ИХерба покупала - такая, она очень довольна ею

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

Мейкап прислал мне очередной купон (в этот раз на 50 грн.. Ваувау аттракцион невиданной щедрости).

Где б купить такие, чтоб проверенные по качеству (ворс чтоб не посыпался и в ежика не превратился) и не слишком много их? Мне хватит и нескольких штук из разряда самых ходовых.
    А что нужно сделать, чтоб мейк ап присылал такие сертификаты, я у них частенько тусуюсь, покупки делаю- присылают только подарки в виде ненужных пробников ))

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Ну на нашем же любимом Айхербе
    У меня есть кисти из этого набора (покупала поштучно нужные). Очень качественные и удобные.
    Ну и мой маст-хев этой же фирмы.
    И ко всему Нусь вроде завтра собирается заказывать Айхерб.

Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Кисть для кремовой подводки есть или у М.А.С.а (дорого) или на ИХербе - по приемлемой цене. Эта кисть - штука специфическая, не так просто ее найти и купить. У меня просто сестра искала такую к М.А.С.овской подводке, я ей с ИХерба покупала - такая, она очень довольна ею
    Ой, я наверное на другую кисть подумала. Я представила такую, как справа в наборе.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Ой, я наверное на другую кисть подумала. Я представила такую, как справа в наборе.
    и я о такой подумала
    я о существовании такой..как Нат показала,.даже и не подозревала
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 867

Типово

на elf недорогие варианты есть

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Этно Переглянути допис
    и я о такой подумала
    я о существовании такой..как Нат показала,.даже и не подозревала
    Я тоже не подозревала, пока меня сеструха не просветила Это, оказывается, супер-пупер незаменимая вещь для кремовой подводки. От так от. Сама рисует (ну я так по отзывам поняла)

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Для кремовых текстур (не сыпучих) таких как подводка, тонаки, помады - лучше брать искусственные и многие покупают в обычных магазинах для художников себе тоненькие или плоские со скошенным кончиком и т.д. и изгибают себе и подрезают под себя.
    Я лично подводку кремовую вообще фломастером-лайнером рисую толстым, который у меня уже закончился или высох, спецом пару таких оставила б.у. без колпачков чтобы подсохли и рисую затем стрелки))) кистями что-то мне не удобно.

Дописів
    36 950

Типово

О, девочки, спасибо за столько ответов!! Глаза разбежались по ссылкам.
    Ната, дороговато таки, да. Я за такую специфическую вещь онлайн денег много отдать не готова. Тут щупать надо, проверять жесткость и все такое. Я за не очень дорого хочу.
    Мак - это супер классно и в качестве сомневаться не приходится. Но не знаю, насколько меня хватит. То есть я быстро загораюсь, потом пользуюсь какое-то время, потом все валяется(((( стоит ли оно таких вложений..

Вот про магазин в доме быта я думала: надо туда зайти. А какой там ценовой диапазон?
    Просто я для себя решила - больше 100 грн за такую кисть не дам ни в жисть. И то - это много за такую фигню, как по мне.

Забияка, вот мне понравилась та, что по ссылке на айхерб. А какая она по жесткости? Не сильно мягкая?

Джамайка, честно, не знаю что над делать. Я там один раз купила грязь для ног (ту самую, которую тут обсуждали), она не дорогая и все. Недавно прислали купон на 30 грн, купила набор для бровей пупа. Сегодня снова прислали на 50 грн. Вот и вся хронология))))

Дописів
    13 928

Типово

Забияка, вот мне понравилась та, что по ссылкена айхерб. А какая она по жесткости? Не сильно мягкая?
    Именно со скошенным краем я покупала не на Айхербе (уже не помню где я свою брала) поэтому не скажу.
    Я сейчас приловчилась карандашом стрелки рисовать. Нашла замену МАСу, даже лучше гораздо - карандаш для глаз "с эффектом татуажа" как мне в магазине сказали. Держится стойко, не размазывается, нужной жирности, гипоаллергенный и стоит 60 грн - чудо, как не крути

Дописів
    36 950

Типово

И вообще, как-то с ростом доллара мне стало как-то меньше приятно делать покупки онлайн. Потому как когда я прикидываю цену в гривнах, то понимаю, что здесь наверняка найду нечто аналогичное без танцев с бубном и вероятностью пролета.

Как, кстати, девочки, обстоят дела с онлайн-заказами у вас?

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    я ей с ИХерба покупала - такая, она очень довольна ею
    я недавно тушь купила и у меня внутри была изогнута кисть так же под углом. причем это был реальный брак и можно было отнести обратно в магазин и сдать, но в итоге мне понравилось и тоже удобно такой красится и даже советуют иногда изгибать самим и в тюбик влазит нормально. вот так повезло)))

Дописів
    36 950

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Именно со скошенным краем я покупала не на Айхербе (уже не помню где я свою брала) поэтому не скажу.
    Я сейчас приловчилась карандашом стрелки рисовать. Нашла замену МАСу, даже лучше гораздо - карандаш для глаз "с эффектом татуажа" как мне в магазине сказали. Держится стойко, не размазывается, нужной жирности, гипоаллергенный и стоит 60 грн - чудо, как не крути
    Карандаш для меня - это вилы в руках у котенка.
    Без вариантов(((

Я подводку эту с трудом освоила. И то, внешний уголок трусливо растушевываю, свожу на нет. Ну НЕ УМЕЮ я его вывести((((((
    Вот, думаю, такая кисть - мой последний шанс. Если нет, то я официально посылаю все эти стрелки (при всей моей любви к ним) в пень.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

О, девочки, спасибо за столько ответов!! Глаза разбежались по ссылкам.
    Ната, дороговато таки, да. Я за такую специфическую вещь онлайн денег много отдать не готова. Тут щупать надо, проверять жесткость и все такое. Я за не очень дорого хочу.
    Мак - это супер классно и в качестве сомневаться не приходится. Но не знаю, насколько меня хватит. То есть я быстро загораюсь, потом пользуюсь какое-то время, потом все валяется(((( стоит ли оно таких вложений..

Вот про магазин в доме быта я думала: надо туда зайти. А какой там ценовой диапазон?
    Просто я для себя решила - больше 100 грн за такую кисть не дам ни в жисть. И то - это много за такую фигню, как по мне.

Забияка, вот мне понравилась та, что по ссылке на айхерб. А какая она по жесткости? Не сильно мягкая?

Джамайка, честно, не знаю что над делать. Я там один раз купила грязь для ног (ту самую, которую тут обсуждали), она не дорогая и все. Недавно прислали купон на 30 грн, купила набор для бровей пупа. Сегодня снова прислали на 50 грн. Вот и вся хронология))))
    Попробуйте зайти в магазин Золингер на Ленина (справа перед К.М.) - там хороший выбор и посчупать мона

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Как, кстати, девочки, обстоят дела с онлайн-заказами у вас?
    никак, пока в завязке. я не захожу в тему посредника даже(
    вижу её в подписке и сердце тьохкает.
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Дописів
    16 923

Типово

Карандаш для меня - это вилы в руках у котенка.
    Без вариантов(((

Я подводку эту с трудом освоила. И то, внешний уголок трусливо растушевываю, свожу на нет. Ну НЕ УМЕЮ я его вывести((((((
    Вот, думаю, такая кисть - мой последний шанс. Если нет, то я официально посылаю все эти стрелки (при всей моей любви к ним) в пень.
    а фломики? у них есть разные наконечники и есть очень твердые, и есть как бы гибкие, есть толстые и есть очень тонкие.
    Это мои поиски самого идеально и удобного.

В итоге самый толстый Маркер для бровей Пупы - самый удобный, плюс цвет немного прозрачный и позволяет легко исправить ошибки, единственное на жаре целый день по улице и пляжам не устойчив на глазах и под конец дня может смазыватся. Но наконечником очень удобно наносить гелевую подводку.
    Самый хреновый и тонкий наконечник у МАК - и такой подобный есть еще и у других марок.

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 115

Типово

о. фломики это волшебство.
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Дописів
    40 847

Типово

Класс, Полина, а результат? выдайте марку самого удобного, по-вашему. )
    мне кажется, пятый слева самый остренький.

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 115

Типово

я их много перепробовала.
    и поняла что Эвелин ничем не проигрывает всем остальным, но цена у него гораздо приятнее)
    чем тверже - тем удобнее. имхо
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Сторінка 390 з 418 ПершаПерша ... 290340380381382383384385386387388389390391392393394395396397398399400 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті