| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кисть для кремовой подводки есть или у М.А.С.а (дорого) или на ИХербе - по приемлемой цене. Эта кисть - штука специфическая, не так просто ее найти и купить. У меня просто сестра искала такую к М.А.С.овской подводке, я ей с ИХерба покупала - такая, она очень довольна ею
Ну на нашем же любимом Айхербе
У меня есть кисти из этого набора (покупала поштучно нужные). Очень качественные и удобные.
Ну и мой маст-хев этой же фирмы.
И ко всему Нусь вроде завтра собирается заказывать Айхерб.
Ой, я наверное на другую кисть подумала. Я представила такую, как справа в наборе.
Для кремовых текстур (не сыпучих) таких как подводка, тонаки, помады - лучше брать искусственные и многие покупают в обычных магазинах для художников себе тоненькие или плоские со скошенным кончиком и т.д. и изгибают себе и подрезают под себя.
Я лично подводку кремовую вообще фломастером-лайнером рисую толстым, который у меня уже закончился или высох, спецом пару таких оставила б.у. без колпачков чтобы подсохли и рисую затем стрелки))) кистями что-то мне не удобно.
О, девочки, спасибо за столько ответов!! Глаза разбежались по ссылкам.
Ната, дороговато таки, да. Я за такую специфическую вещь онлайн денег много отдать не готова. Тут щупать надо, проверять жесткость и все такое. Я за не очень дорого хочу.
Мак - это супер классно и в качестве сомневаться не приходится. Но не знаю, насколько меня хватит. То есть я быстро загораюсь, потом пользуюсь какое-то время, потом все валяется(((( стоит ли оно таких вложений..
Вот про магазин в доме быта я думала: надо туда зайти. А какой там ценовой диапазон?
Просто я для себя решила - больше 100 грн за такую кисть не дам ни в жисть. И то - это много за такую фигню, как по мне.
Забияка, вот мне понравилась та, что по ссылке на айхерб. А какая она по жесткости? Не сильно мягкая?
Джамайка, честно, не знаю что над делать. Я там один раз купила грязь для ног (ту самую, которую тут обсуждали), она не дорогая и все. Недавно прислали купон на 30 грн, купила набор для бровей пупа. Сегодня снова прислали на 50 грн. Вот и вся хронология))))
Именно со скошенным краем я покупала не на Айхербе (уже не помню где я свою брала) поэтому не скажу.
Я сейчас приловчилась карандашом стрелки рисовать. Нашла замену МАСу, даже лучше гораздо - карандаш для глаз "с эффектом татуажа" как мне в магазине сказали. Держится стойко, не размазывается, нужной жирности, гипоаллергенный и стоит 60 грн - чудо, как не крути![]()
И вообще, как-то с ростом доллара мне стало как-то меньше приятно делать покупки онлайн. Потому как когда я прикидываю цену в гривнах, то понимаю, что здесь наверняка найду нечто аналогичное без танцев с бубном и вероятностью пролета.
Как, кстати, девочки, обстоят дела с онлайн-заказами у вас?
Карандаш для меня - это вилы в руках у котенка.
Без вариантов(((
Я подводку эту с трудом освоила. И то, внешний уголок трусливо растушевываю, свожу на нет. Ну НЕ УМЕЮ я его вывести((((((
Вот, думаю, такая кисть - мой последний шанс. Если нет, то я официально посылаю все эти стрелки (при всей моей любви к ним) в пень.
а фломики? у них есть разные наконечники и есть очень твердые, и есть как бы гибкие, есть толстые и есть очень тонкие.
Это мои поиски самого идеально и удобного.
В итоге самый толстый Маркер для бровей Пупы - самый удобный, плюс цвет немного прозрачный и позволяет легко исправить ошибки, единственное на жаре целый день по улице и пляжам не устойчив на глазах и под конец дня может смазыватся. Но наконечником очень удобно наносить гелевую подводку.
Самый хреновый и тонкий наконечник у МАК - и такой подобный есть еще и у других марок.
о. фломики это волшебство.
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
Класс, Полина, а результат? выдайте марку самого удобного, по-вашему.)
мне кажется, пятый слева самый остренький.
я их много перепробовала.
и поняла что Эвелин ничем не проигрывает всем остальным, но цена у него гораздо приятнее)
чем тверже - тем удобнее. имхо
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks