Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 151 з 335 ПершаПерша ... 51101141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161201251 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6697, показано з 3 001 по 3 020.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    Dn-sk
    Дописів
    1 871

Типово

Я знаю как расшифровывается ХНР! - Huaynaputina
    Господи! Аминь!

Дописів
    2 230

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Треугольник все нажали? )
    Вот что примечательно - ватник сразу в подпись забивает ответы на 2 вопроса, как бы предвосхищая их появление...
    Или, после сегодняшних неудач подчиненных, их шеф решил показать, как надо работать?..
    Или нас потролить?.. я в пока в растерянности...
    "Не народ, а скотина, хам, дикая орда, душегубов и злодеев" (с) М. Булгаков

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 241

Типово

Несколько дней назад Штаты заявляют, что будут расценивать ЛЮБУЮ Российскую гуманитарную миссию в Украину как вторжения.
    Русские красят около 300 камазов в белый цвет и всем говорят, что они едут в Украину с гречкой. (Едут ли они или нет в реала фиг их знает)
    Красный крест сегодня заявляет что с ними ни фига не согласовано.
    Ну и самое интересное.. вот эта тема на ФУПе... http://forum.pravda.com.ua/read.php?2,215240770 у кого не откроется по прямой ссылке (с ФУПом это бывает, ищем тему Польша, Варшава, сегодня ночью - мобилизация)

Не хочу быть Юрой, но что то таки происходит...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 525

Типово

Цитата Допис від Саахов Переглянути допис
    Бред.
    ДНР и ЛНР мы скоро додавим и никто не станет затевать очередную самоубийственную затею, разве что если бабла не позвезут 280 камазов.
    и шо они будут делать с этим баблом? обклеят себя гривнами с головы до ног "я в домике"? или будут бабушек скупать оптом по 500 грн/час и раздавать автоматы вместо семечек ... а теперь Вы, группой по 3 бабушки от этой лавочки наступаете на хунту с 3 подъезда, а Ваша группа бабушек из 1 подъезда держит оборону у входу во двор ... ага ... все дибилы в Лугандонские войны уже записались ... дурных уже нэма, а тем что есть можно платить хоть и по 10 штук в день ... 007 они не станут от этого ... им нужно платить необходимую и достаточную зарплату за рискованную работу ... по ходу для многих вылупков-сепаров 500-1000 грн в день достаточно чтобы рисковать шкурой ...
    Цитата Допис від Ох-хо-хо Переглянути допис
    Интересно скот забьют только у частников или у агрохолдингов тоже???
    они наложат санкции на Волгоградскую Народную Республику и не будут там закупать мясо КРС ...
    Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Красный крест хренеет от ботексного
    они просто ждали свою очередь ... от него уже все хереют по очереди ... 1 марта, Крым ... хереем ... ДНР-ЛНР ... хереем ... гранатомёты ... хереем ... ПЗРК ... хереем ... ... ... Боинг ... хереем ... ... ... непонятные списки гумманитарки с неизвестным содержимым в 300 грузовиках ... хереем ...
    Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    як заспівав щойно справу відкрили
    после поездки в СБУ в марте-апреле он тоже стал шёлковым ... хамелеончик ...

Звідки Ви
    Каменское
    Дописів
    1 734

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. уж не хотите ли вы сказать такую ужасную вещь, что Украину надо любить за деньги?
    Не нужно вдаваться в крайности) Любовь к Родине и экономико-правовые взаимоотношения с государством немного разные вещи, вполне нормально гражданам хотеть того, чтобы государство обеспечивало им все возможности для достойной жизни.

Вопрос, кто будет платить за разрушенную инфраструктуру лугандона все равно никуда не девается, социальная напряженность там тоже не исчезнет с окончанием военных действий, пусть лучше требуют вполне справедливой компенсации с России за агрессию, чем будут ненавидеть жителей других регионов Украины и требовать очередные льготы от украинского государства.

Климентина
    Guest

Типово

давайте уже Ваши ссылки, Саахов, по быстрячку рассылайте угрозы в личку, и - в кассу!
    с чувством выполненного долга ))))

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Несколько дней назад Штаты заявляют, что будут расценивать ЛЮБУЮ Российскую гуманитарную миссию в Украину как вторжения.
    Русские красят около 300 камазов в белый цвет и всем говорят, что они едут в Украину с гречкой. (Едут ли они или нет в реала фиг их знает)
    Ну и самое интересное.. вот эта тема на ФУПе... http://forum.pravda.com.ua/read.php?2,215240770 у кого не откроется по прямой ссылке (с ФУПом это бывает, ищем тему Польша, Варшава, сегодня ночью - мобилизация)

хочуть пролізти швиденько, поки всі офігєвають

Дописів
    4 827

Типово

вата гонит колонны из Подмосковья, из военных частей. Типо гуманитарка, ага.

Немного не доезжая до укр. границ колонны бэлых камазов перегружают крупами и аспирином, зенитки и танки выгружат.

И вот техника рашки уже своим ходом переходит через границу Украины, как это делает обычно. А рашка такая вся в белом подвозит гречку и аспирин и типа помощники. Программа по реабилитации ***ла руками укр. правительства?

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Кто Нортона обидел??? #4454

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Цитата Допис від почти татарин Переглянути допис
    Просто в моём понимании русь и россия это разные вещи.
    ну естественно, что русь - вульгарное название племен населявших определенную территорию. это понятие - из прошлого.
    но иногда так называют и территорию россии.

а россия? - в принципе -ее сейчас нет. есть фюрерорассия. есть раися. есть рашка ... и т.д. - . есть страна где над 70% населения панует фашизм.

Звідки Ви
    Дописів
    9 525

Типово

конечно, так и есть Киевская народная республика:

На київському заводі вкрали танк

та не сцы ... то просто махинациями видимо разобрали его по запчастям и распродали ...
    Я шо виноват, что написанное в моей подписи - украинский тренд
    Ближе к отопительному сезону добавится еще один тренд - "Хто не скаче - той москаль"
    а москаль-Жамшут тока жрать хочит, а на скакать сил нет ...

Moderator Аватар для Ийон Тихий
    Дописів
    748

Типово

Читайте свой форум внимательно
    Поляк твой сенсацию разгоняет под тему Жирика.

Этот парад с ночным стоянием техники раз в году происходит на том же месте.

Так что ОТБОЙ, друзья.

Звідки Ви
    Дописів
    9 525

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Кто Нортона обидел??? #4454
    Видимо Нортон решил, что на неделе будет война и решил подальше от ФСБ удалить профиль ...
    Цитата Допис від WeddS Переглянути допис
    вата гонит колонны из Подмосковья, из военных частей. Типо гуманитарка, ага.

Немного не доезжая до укр. границ колонны бэлых камазов перегружают крупами и аспирином, зенитки и танки выгружат.

И вот техника рашки уже своим ходом переходит через границу Украины, как это делает обычно. А рашка такая вся в белом подвозит гречку и аспирин и типа помощники. Программа по реабилитации ***ла руками укр. правительства?
    а нахера? если он и так уже пригнал тонны техники? смысл теперь уже конспирироваться?

Какие ссылки уважаемая?
    Девушка Вас ласково попросила показать какие ссылки Вы читаете, какие Ваши любые ресурсы новостные? Удовлетворите её и она успокоиться ... а то тут много засланцев есть ... вот она Вас и подозревает, поскольку многие так обычно и начинают, а потом нежными методами китайцев переходят "суки, всех Вас убью" или "нет, нельзя с ними воевать, надо сдаваться"

Kotov
    Guest

Типово

Юра.
    Pazelya Написав:
    -------------------------------------------------------
    > MIRAMAR Написав:
    > -------------------------------------------------------
    > > Pazelya Написав:
    > > -------------------------------------------------------
    > > > вроде как срочные учения в связи с москальской обстановкой
    > >
    > >
    > > Что за глупый кипишь?
    > >
    > > Да не было такого ничего седня ночью.
    > >
    > > Это фото техники с подготовки парада 1 августа в Варшаве.
    >
    > я хз, почти дословно цитирую поляка, который это выложил

Поляк твой сенсацию разгоняет под тему Жирика.

Этот парад с ночным стоянием техники раз в году происходит на том же месте.

Так что ОТБОЙ, друзья.

Польша - вон - 42 броника все не хочет отдать, какая нах. военная помощь...

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від ToXa_911 Переглянути допис
    Видимо Нортон решил, что на неделе будет война и решил подальше от ФСБ удалить профиль ...
    Вроде не из робкого десятка парень......100% что-то знает, а нас не предупредил.....не по товарищецки получается.......

Дописів
    4 827

Типово

Цитата Допис від ToXa_911 Переглянути допис

а нахера? если он и так уже пригнал тонны техники? смысл теперь уже конспирироваться?
    техники мало не бывает, как и военов. ) скрыто и необнаруженно переместить из центра рашки к границам - это всегда они за.
    А грузовики #вбелом еще и пригодятся - ***ло отбеливать, помощника Украины с гречкой. Шоб доп. повода для санкций не давать...

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 241

Типово

Цитата Допис від Ийон Тихий Переглянути допис
    Читайте свой форум внимательно
    Юра.
    нужно прививку делать... хотя вроди Юра и не кусал..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Юра.
    возможно форумчанин Юрий, действительно закончил две академии ( им. Фрунзе и Ген.Штаба)
    возможно он действительно - великий стратег всех времен и народов
    возможно..

но меня терзают смутные сомнения: он так и не ответил на простейшие вопросы по поводу "взятия" городов....

или двоечник? или стратег слабоватый (((

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від ЛЫСЫЙ ГНОМ Переглянути допис
    возможно форумчанин Юрий, действительно закончил две академии ( им. Фрунзе и Ген.Штаба)
    возможно он действительно - великий стратег всех времен и народов
    возможно..

но меня терзают смутные сомнения: он так и не ответил на простейшие вопросы по поводу "взятия" городов....

или двоечник? или диванный стратег (((
    Мое мнение - человек просто на работе. В свое время я специально пытался его разозлить - он меня игнорировал. А еще я заметил как вчера "сменился караул" - Юра ушел, а Ведс пришел. И даже линию поведения не сменил.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

прям желаю..камней-то)
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Сторінка 151 з 335 ПершаПерша ... 51101141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161201251 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті