Я знаю как расшифровывается ХНР! - Huaynaputina
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я знаю как расшифровывается ХНР! - Huaynaputina
Господи!Аминь!
"Не народ, а скотина, хам, дикая орда, душегубов и злодеев" (с) М. Булгаков
Несколько дней назад Штаты заявляют, что будут расценивать ЛЮБУЮ Российскую гуманитарную миссию в Украину как вторжения.
Русские красят около 300 камазов в белый цвет и всем говорят, что они едут в Украину с гречкой. (Едут ли они или нет в реала фиг их знает)
Красный крест сегодня заявляет что с ними ни фига не согласовано.
Ну и самое интересное.. вот эта тема на ФУПе... http://forum.pravda.com.ua/read.php?2,215240770 у кого не откроется по прямой ссылке (с ФУПом это бывает, ищем тему Польша, Варшава, сегодня ночью - мобилизация)
Не хочу быть Юрой, но что то таки происходит...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
и шо они будут делать с этим баблом? обклеят себя гривнами с головы до ног "я в домике"? или будут бабушек скупать оптом по 500 грн/час и раздавать автоматы вместо семечек ... а теперь Вы, группой по 3 бабушки от этой лавочки наступаете на хунту с 3 подъезда, а Ваша группа бабушек из 1 подъезда держит оборону у входу во двор ... ага ... все дибилы в Лугандонские войны уже записались ... дурных уже нэма, а тем что есть можно платить хоть и по 10 штук в день ... 007 они не станут от этого ... им нужно платить необходимую и достаточную зарплату за рискованную работу ... по ходу для многих вылупков-сепаров 500-1000 грн в день достаточно чтобы рисковать шкурой ...
они наложат санкции на Волгоградскую Народную Республику и не будут там закупать мясо КРС ...
они просто ждали свою очередь ... от него уже все хереют по очереди ... 1 марта, Крым ... хереем ... ДНР-ЛНР ... хереем ... гранатомёты ... хереем ... ПЗРК ... хереем ... ... ... Боинг ... хереем ... ... ... непонятные списки гумманитарки с неизвестным содержимым в 300 грузовиках ... хереем ...
после поездки в СБУ в марте-апреле он тоже стал шёлковым ... хамелеончик ...
Не нужно вдаваться в крайности) Любовь к Родине и экономико-правовые взаимоотношения с государством немного разные вещи, вполне нормально гражданам хотеть того, чтобы государство обеспечивало им все возможности для достойной жизни.
Вопрос, кто будет платить за разрушенную инфраструктуру лугандона все равно никуда не девается, социальная напряженность там тоже не исчезнет с окончанием военных действий, пусть лучше требуют вполне справедливой компенсации с России за агрессию, чем будут ненавидеть жителей других регионов Украины и требовать очередные льготы от украинского государства.
давайте уже Ваши ссылки, Саахов, по быстрячку рассылайте угрозы в личку, и - в кассу!
с чувством выполненного долга ))))
вата гонит колонны из Подмосковья, из военных частей. Типо гуманитарка, ага.
Немного не доезжая до укр. границ колонны бэлых камазов перегружают крупами и аспирином, зенитки и танки выгружат.
И вот техника рашки уже своим ходом переходит через границу Украины, как это делает обычно. А рашка такая вся в белом подвозит гречку и аспирин и типа помощники. Программа по реабилитации ***ла руками укр. правительства?
Кто Нортона обидел??? #4454
ну естественно, что русь - вульгарное название племен населявших определенную территорию. это понятие - из прошлого.
но иногда так называют и территорию россии.
а россия? - в принципе -ее сейчас нет. есть фюрерорассия. есть раися. есть рашка ... и т.д. - . есть страна где над 70% населения панует фашизм.
конечно, так и есть Киевская народная республика:
На київському заводі вкрали танк
та не сцы ... то просто махинациями видимо разобрали его по запчастям и распродали ...
а москаль-Жамшут тока жрать хочит, а на скакать сил нет ...![]()
Видимо Нортон решил, что на неделе будет война и решил подальше от ФСБ удалить профиль ...
а нахера? если он и так уже пригнал тонны техники?смысл теперь уже конспирироваться?
Девушка Вас ласково попросила показать какие ссылки Вы читаете, какие Ваши любые ресурсы новостные? Удовлетворите её и она успокоиться ... а то тут много засланцев есть ... вот она Вас и подозревает, поскольку многие так обычно и начинают, а потом нежными методами китайцев переходят "суки, всех Вас убью" или "нет, нельзя с ними воевать, надо сдаваться"![]()
Юра.
Pazelya Написав:
-------------------------------------------------------
> MIRAMAR Написав:
> -------------------------------------------------------
> > Pazelya Написав:
> > -------------------------------------------------------
> > > вроде как срочные учения в связи с москальской обстановкой
> >
> >
> > Что за глупый кипишь?
> >
> > Да не было такого ничего седня ночью.
> >
> > Это фото техники с подготовки парада 1 августа в Варшаве.
>
> я хз, почти дословно цитирую поляка, который это выложил
Поляк твой сенсацию разгоняет под тему Жирика.
Этот парад с ночным стоянием техники раз в году происходит на том же месте.
Так что ОТБОЙ, друзья.
Польша - вон - 42 броника все не хочет отдать, какая нах. военная помощь...
возможно форумчанин Юрий, действительно закончил две академии ( им. Фрунзе и Ген.Штаба)
возможно он действительно - великий стратег всех времен и народов
возможно..
но меня терзают смутные сомнения: он так и не ответил на простейшие вопросы по поводу "взятия" городов....
или двоечник? или стратег слабоватый (((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks