| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
yes, Sir!
русские смогли поднять Курск через год....
Норвегия и Англия предлагали свою помощь по спасению экипажа....
Красный крест хренеет от ботексного
Красный Крест о «гуманитарном» конвое из России: «Что вообще творится?»
В Красном Кресте удивлены сообщениями об отправке из России колонны с гуманитарной помощью для жителей востока Украины. В МККК до сих пор не получили от Москвы списка направленных грузов.
Об этом представитель Международного Комитета Красного Креста (МККК) Андре Лёрше заявил в интервью DW.
Андре Лёрш, в частности, отметил: «Было достигнуто принципиальное согласие всех сторон с тем, что Россия при поддержке Красного Креста доставит гуманитарную помощь на Украину. Стороны пришли к выводу, что гуманитарная помощь должна быть передана МККК с тем, чтобы наши сотрудники занимались ее распределением. После этого мы попытались получить от российского правительства конкретный список того, что оно предоставляет в качестве гуманитарной помощи, будь то медикаменты, продукты питания или другие вещи.
Однако до сих пор мы этого списка не получили. Именно поэтому нас так удивило известие о том, что из России все-таки направлена колонна гуманитарной помощи. Эти сообщения окончательно нас запутали: теперь мы должны сами разобраться в том, что происходит. В настоящий момент поступает такое количество разной информации, в том числе и из российских СМИ, что нам трудно все это привести к общему знаменателю.
Сегодня утром состоялся телефонный разговор президента МККК с президентом Украины Петром Порошенко. Мы продолжаем общаться с украинскими ведомствами, чтобы выяснить, что вообще творится.
Основным условием для нашего сотрудничества с миссией поставок гуманитарной помощи из России является передача нам предметов помощи для проверки. В данном случае передача должна осуществляться в официальной точке на украинской границе. Суть в том, что мы сами определяем, кому необходима помощь, сами ее распределяем, сохраняем независимость и работаем в соответствии с принятыми у нас критериями.
Мы прилагаем все усилия, чтобы оставаться нейтральными, и остается надеяться, что никому и впредь не удастся втянуть нас в какой бы то ни было конфликт. Это касается всех сторон и не только в украинском конфликте. Данный пункт является одним из основополагающих для нашей деятельности - ведь если мы утратим независимость, то не сможем работать, потому что люди, нуждающиеся в помощи, перестанут нам доверять».
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Вот вам "гуманитарный" план путина во всех деталях http://t.co/CWok3oqtoi Что ФСБ, и у вас сливают информацию? #АТО http://t.co/9YkL3639e9
Треугольник все нажали? )
есть у вас выбор. Отъ""еб""итесь от Украины, пожалуйста. )
ХНР, падение надежд:
Солцеликий обратился к харьковчанам по поводу слухов о провозглашении "ХНР"
Приводим текст обращения полностью:
"Уважаемые харьковчане!
Как Харьковский городской голова хочу обратиться к жителям города, взбудораженным слухами о возможных провокациях. Я знаю, что в городе действуют силы, заинтересованные раскачать ситуацию, они используют грязные приемы и "карманные" СМИ, сообщая, что к 23 августа в городе якобы готовится референдум и здесь будет объявлена так называемая "ХНР".
Ответственно заявляю: пока я руковожу Харьковом, никаких референдумов и "ХНР" в нашем родном городе не будет. Как не будет провозглашения никаких других геополитических новообразований. Все попытки повторить у нас Славянск или Луганск городская власть пресечет быстро и жестко. Прошу этих людей запомнить - Харьков был, есть и будет частью единой и неделимой Украины.
23 августа мы собираемся отметить дорогой нам праздник – День города и День освобождения Харькова. Если найдется кто-то, кто решит испортить его харьковчанам, кто-то, кто пожелает устроить в Харькове провокации, пусть знают – горожане им этого не простят. И не забудут. Псевдореферендумы и подобные действия принесли жителям Донбасса и Луганской области только войну, разрушения и горе. Верю, что наши люди проявят присущие им спокойствие и мудрость, не поддадутся на провокации и сделают все, чтобы сберечь спокойствие и мир.
Сохраним Харьков для себя и наших детей!"
зачем так строго))
у меня на руси осталась куча бывших близких товарищей. не из тех , что "при переходе - застрелить. и идти одному" а из настоящих... с которыми еду и сигареты и остальное - делили вместе.
я их уважаю - и они меня уважают.
не все из них стали "зомби", но общаюсь со всеми , кривлю душой, - но общаюсь
"форумы" - там уж очень специфические. терять не хочу
именно от них знаю, что у рюских не так много сил... что бы завоевать Украину. и они совсем не ожидали такого сопротивления.
пы.сы.
мои русские думают. что мы все воюем.
а ведь я и не лежу на вещмешке где-то на пыльной обочине Донецка.. с автоматом в обнимку. и с мечтою пожрать вечером горячего и выспаться ...
я вообще - не на войне.
сижу в удобном кресле , и под кондиционером. и умничаю на форуме.
итог моей местечковой пропаганды на милитари-форумах откровенно плачевен.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks