Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 21 з 339 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171121 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6765, показано з 401 по 420.

Тема: Посоветуйте фильм

Климентина
    Guest

Типово

я спрашивала Минкульт.... во время спиритического сеанса... молчат, сабаки....

хм, песТня на русском... ясно... хотя, ничего не ясно

мне в этой связи вспоминаются фильмы "Географ глобус пропил" и "Физрук".
    Искренне, я понимаю негодование Минобразования и Минкульта РФ по поводу этих фильмов -
    так психологически тонко высмеять систему образования в собственной стране...

ладно, погляжу Поддубного, может и отпишусь по делу. Мерсис, Рекс.

Дописів
    23 439

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    я спрашивала Минкульт.... во время спиритического сеанса... молчат, сабаки....

хм, песТня на русском... ясно... хотя, ничего не ясно

мне в этой связи вспоминаются фильмы "Географ глобус пропил" и "Физрук".
    Искренне, я понимаю негодование Минобразования и Минкульта РФ по поводу этих фильмов -
    так психологически тонко высмеять систему образования в собственной стране...

ладно, погляжу Поддубного, может и отпишусь по делу. Мерсис, Рекс.
    Плюс костюмы... я не силен в традициях украинского народного костюма 19-го века, но у меня при просмотре было стойкое ощущение, что Богодуховка (родное село Поддубного) находится не в Полтавской губернии, а где-то в средней полосе России.
    Если же просто смотреть на главного героя и сочувствовать ему - то фильм отличный. Ну как на мой вкус...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Цитата Допис від Пастор Переглянути допис
    ... пересмотрю сегодня "Доброе утро, Вьетнам"(
    смотрю сейчас. эх
    хороший фильм
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Звідки Ви
    ДнепрCity
    Дописів
    16 965

Типово

нечаянно попала на "Стражи галактики"-очень классный оказался динамичный и смешной
    кто здесь?(с)

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Evil Rex Переглянути допис
    про формальные поводы действий Минкульта Украины лучше спросить не меня, а Минкульт Украины. Ваш КО
    ...а лично меня покоробило то, что на родине у запорожского казака Ивана Поддубного, в кругу семьи, за праздничным столом собравшиеся поют народную песню на русском языке. Понятно, что раз фильм для русскоговорящего зрителя, то он и озвучен на русском. Но песня??? Имхо, можно было бы ограничится русским текстом в диалогах.
    Вы что такое говорите, как это "руський багатырь" может петь фашистские песни ?

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

потому что культура, увы, неотделима от политики.
    Ташовигаварите...

Чому тоді в нас спромоглися створити насправді біографичний фільм "Іван Сила", а фіноугри тільки брехливу пародію в цьому жанрі витворяють?
    Невже паразити-політики в нас повиздихали???
    Востаннє редагував Mr.Personality: 16.08.2014 о 13:04

Дописів
    23 439

Типово

Цитата Допис від Mr.Personality Переглянути допис
    Ташовигаварите...

Чому тоді в нас спромоглися створити насправді біографичний фільм "Иван Сила", а фіноугри тільки брехливу пародію в цьому жанрі витворяють?
    Невже паразити-політики в нас повиздихали???
    вообще-то мои слова касались решений государственной структуры по поводу проката конкретных зарубежных фильмов на территории Украины.
    Причем здесь сравнительная характеристика исторической достоверности фильмов о Фирцаке и о Поддубном??? Когда в следующий раз захотите оспорить мой пост - потрудитесь хоть как-то осмыслить, к чему и о чем он написан.

ЗЫ. Да и восхитивший вас настоящей биографичностью (с) фильм снят, между прочим, по заказу государственного агентства Украины по вопросам кино. Соответственно, является инструментом государственной пропаганды (хоть и со знаком плюс) и тоже вполне укладывается в суждение о неотделимости культуры от политики.
    Востаннє редагував Evil Rex: 13.08.2014 о 13:38

Дописів
    5

Типово

Советую посмотреть фильм "Это очень забавная история" с Заком Галифианакисом в главной роли Тут Вам и драма и комедия) Вот описание сюжета :"16-летний Крэйг переживает депрессию и пытается найти помощь в клинике для душевнобольных. Там он случайно попадает в отделение для взрослых, а один из пациентов, Бобби, вскоре становится наставником Крэйга и одновременно — его протеже. Юноша также проникается симпатией к одной из пациенток — своей ровеснице Ноэлль. Всего за пять дней Крэйгу предстоит очень многое узнать о жизни, дружбе, любви и о тех трудностях, с которыми сопряжена пора взросления."
    .

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 070

Типово

Цитата Допис від SonyID Переглянути допис
    Советую посмотреть фильм "Это очень забавная история" с Заком Галифианакисом в главной роли Тут Вам и драма и комедия) Вот описание сюжета :"16-летний Крэйг переживает депрессию и пытается найти помощь в клинике для душевнобольных. Там он случайно попадает в отделение для взрослых, а один из пациентов, Бобби, вскоре становится наставником Крэйга и одновременно — его протеже. Юноша также проникается симпатией к одной из пациенток — своей ровеснице Ноэлль. Всего за пять дней Крэйгу предстоит очень многое узнать о жизни, дружбе, любви и о тех трудностях, с которыми сопряжена пора взросления."
    а по-моему очень скучный фильм. еле досмотрела
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

вообще-то мои слова касались решений государственной структуры по поводу проката конкретных зарубежных фильмов на территории Украины.
    Причем здесь сравнительная характеристика исторической достоверности фильмов о Фирцаке и о Поддубном??? Когда в следующий раз захотите оспорить мой пост - потрудитесь хоть как-то осмыслить, к чему и о чем он написан.

ЗЫ. Да и восхитивший вас настоящей биографичностью (с) фильм снят, между прочим, по заказу государственного агентства Украины по вопросам кино. Соответственно, является инструментом государственной пропаганды (хоть и со знаком плюс) и тоже вполне укладывается в суждение о неотделимости культуры от политики.
    А чего плохого в том, что запрещают в прокат фильмы одурачивающие народ, искажающие реальность и пропагандирующие ложь? И причем здесь политиканство??
    Раша запрещает правдивые исторические фильмы, у нас запрещают не правдивые - что не так?

Le Svinage
    Guest

Типово

Цитата Допис від Mr.Personality Переглянути допис
    А чего плохого в том, что запрещают в прокат фильмы одурачивающие народ, искажающие реальность и пропагандирующие ложь? И причем здесь политиканство??
    может не стоит держать граждан за овец и самим им позволить решать, какие фильмы искажают реальность и блаблабла? Цензура есть цензура, какая разница чем вы ее оправдываете.
    правда это не абсолютная категория.

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від свободу анджеле дэвис Переглянути допис
    может не стоит держать граждан за овец и самим им позволить решать, какие фильмы искажают реальность и блаблабла? Цензура есть цензура, какая разница чем вы ее оправдываете.
    правда это не абсолютная категория.
    О какой цензуре в Украине речь?
    Качайте что угодно и наслаждайстесь до оргазма.
    А вот по поводу проката, государство должно проявлять инициативу. Особенно когда фильм о наших героях и позиционируется как биографический.
    Это своего рода защита чести и достоинства граждан.

Вот рашисты завта снимут биографию Шевченка или Хмельницкого, где нафантазируют к примеру, что оба были императорскими жополизами - и что?
    Тоже молча запустить в прокат?

Народ привык к невежеству, большая часть населения формирует мировосприятие через сми. Подсовывая ложную информацию можно сформировать деструктивные предпочтения.

Дописів
    5 644

Типово

"Неудержимые-3". старческий маразм. и если маразм в исполнении Сталлоне и Шварца как бы ожидаем, то Бандерас и Гибсон открываются с новой стороны. вобщем, не советую

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 070

Типово

значит хороший, надо смотреть))))
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Сvеtлана
    Guest

Типово

"Неудержимые-3". старческий маразм. и если маразм в исполнении Сталлоне и Шварца как бы ожидаем, то Бандерас и Гибсон открываются с новой стороны. вобщем, не советую

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

а я вчера узнала наконец-то..что Три тополя на Плющихе..это-таки кафе)) а не просто три дерева)
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Пасатрел кино "Превосходство": https://my-hit.org/film/292646/
    Рекомендую

Звідки Ви
    г. Харьков - г.Днепропетровск
    Дописів
    1 213

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Пасатрел кино "Превосходство": https://my-hit.org/film/292646/
    Рекомендую
    А мне что-то совсем не пошло, еле досмотрела.
    Хочу чтобы у всех все было хорошо

Дописів
    5 644

Типово

Цитата Допис від Этно Переглянути допис

а я вчера узнала наконец-то..что Три тополя на Плющихе..это-таки кафе)) а не просто три дерева)
    а рассказ называется "Три тополя на Шаболовке"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

Я видимо, и до того не была поклонницей Бандераса, потому что не узнала его. Весь фильм думала, кто этого говоруна играет, никто, кроме Егора Бероева, в голову не приходил

Сторінка 21 з 339 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171121 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті