| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит (фильм, 2007) http://www.kinopoisk.ru/film/81845/ Мрачная, кровавая картина оставила двойственные ощущения.Смотреть второй раз думаю ни когда не буду, но было интересно посмотреть на мюзикл от Тима Бартона, в главной роли Джонии Депп)
Хочу чтобы у всех все было хорошо
И чтобы два раза не вставать)) Тебе, как любительнице спорта, опять-таки с этим же актером Шахом понравится фильм - Вперед, Индия! О том, как он тренировал женскую команду по крикету. К тому же, песен там нет вообще, да и фильм длится, как обычный американский фильм.
И еще один шикарный фильм, стоящий наравне с Никогда не говори прощай - это Наступит завтра или нет.![]()
Робин Уильямс умер....![]()
нда... пересмотрю сегодня "Доброе утро, Вьетнам"(
Посмотрел "Поддубного". Есть к чему придраться, конечно же...
Но в целом - фильм понравился. Великий борец в исполнении Пореченкова получился, как по мне, очень аутентичным. Хотелось бы даже многосерийки - один (пусть и полнометражный) фильм, имхо, маловат для рассказа о таком человеке.
Как по Вашему, Рекс, почему Минкульт Украины запретил прокат "Поддубного" и "Белой гвардии" в Украине?
Spoiler: вот
Я ни тот, ни другой еще не смотрела.
я БГ смотрела, или скажем так-просматривала.
Дни Турбиных - более душевный, но дальше от Булгакова.
Сериал близок к оригиналу, много действа, посвященного именно войне и армии, мне было нудновато...
маме ( она фанат Булгакова) очень понравился, даже Елена, которую все ругают на фоне Титовой.
Я - фанат Хабенского... скорее, и мне понравится, несмотря на Пореченкова...
про формальные поводы действий Минкульта Украины лучше спросить не меня, а Минкульт Украины. Ваш КО![]()
...а лично меня покоробило то, что на родине у запорожского казака Ивана Поддубного, в кругу семьи, за праздничным столом собравшиеся поют народную песню на русском языке. Понятно, что раз фильм для русскоговорящего зрителя, то он и озвучен на русском. Но песня??? Имхо, можно было бы ограничится русским текстом в диалогах.
Востаннє редагував Evil Rex: 12.08.2014 о 16:19
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks