Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 20 з 339 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070120 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6765, показано з 381 по 400.

Тема: Посоветуйте фильм

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Lucita Переглянути допис
    да)
    я только что не поверила Википедии насчет его возраста. Время-время...
    да хоть живой и относительно здоровый.
    младше его ленкомовцы - Янковский и Абдулов уже...

Звідки Ви
    г. Харьков - г.Днепропетровск
    Дописів
    1 213

Типово

Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит (фильм, 2007) http://www.kinopoisk.ru/film/81845/ Мрачная, кровавая картина оставила двойственные ощущения.Смотреть второй раз думаю ни когда не буду, но было интересно посмотреть на мюзикл от Тима Бартона, в главной роли Джонии Депп)
    Хочу чтобы у всех все было хорошо

Открытие года 2012 Аватар для Кадеточка
    Дописів
    1 432

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    не смотрела)
    надо зазырить. дяка
    И чтобы два раза не вставать )) Тебе, как любительнице спорта, опять-таки с этим же актером Шахом понравится фильм - Вперед, Индия! О том, как он тренировал женскую команду по крикету. К тому же, песен там нет вообще, да и фильм длится, как обычный американский фильм.
    И еще один шикарный фильм, стоящий наравне с Никогда не говори прощай - это Наступит завтра или нет.

Дописів
    5 644

Типово

Цитата Допис від Кадеточка Переглянути допис
    И чтобы два раза не вставать )) Тебе, как любительнице спорта, опять-таки с этим же актером Шахом понравится фильм - Вперед, Индия! О том, как он тренировал женскую команду по крикету. К тому же, песен там нет вообще
    фильм про Индию без песен как... новый год без оливье

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Цитата Допис від Пастор Переглянути допис
    фильм про Индию без песен как... новый год без оливье
    в последнее время, наоборот это оливье многие стремятся избежать так что..
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Робин Уильямс умер....

Дописів
    36 891

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Робин Уильямс умер....
    Аааа???????

Апд. Почитала в новостях. Как же жаль. Он такой классный актер бы

Звідки Ви
    г. Харьков - г.Днепропетровск
    Дописів
    1 213

Типово

Робин Уильямс умер....
    ну вот(((((( как раз пару дней назад смотрела последний фильм с ним "Этим утром в Нью-Йорке", фильм так себе...
    Spoiler Spoiler: *** 
    в конце фильма он умирает(((

Очень жаль...
    Хочу чтобы у всех все было хорошо

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 070

Типово

Цитата Допис від Кадеточка Переглянути допис
    И чтобы два раза не вставать )) Тебе, как любительнице спорта, опять-таки с этим же актером Шахом понравится фильм - Вперед, Индия! О том, как он тренировал женскую команду по крикету. К тому же, песен там нет вообще, да и фильм длится, как обычный американский фильм.
    И еще один шикарный фильм, стоящий наравне с Никогда не говори прощай - это Наступит завтра или нет.
    я не всякий спорт люблю)
    как будет настрой - надо посмотреть)
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Дописів
    5 644

Типово

нда... пересмотрю сегодня "Доброе утро, Вьетнам"(

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

Робин Уильямс умер....
    R.I.P.

Дописів
    23 438

Типово

Посмотрел "Поддубного". Есть к чему придраться, конечно же...
    Но в целом - фильм понравился. Великий борец в исполнении Пореченкова получился, как по мне, очень аутентичным. Хотелось бы даже многосерийки - один (пусть и полнометражный) фильм, имхо, маловат для рассказа о таком человеке.

Климентина
    Guest

Типово

Как по Вашему, Рекс, почему Минкульт Украины запретил прокат "Поддубного" и "Белой гвардии" в Украине?

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    Как по Вашему, Рекс, почему Минкульт Украины запретил прокат "Поддубного" и "Белой гвардии" в Украине?
    а что "БГ" есть фильм, я думала только сериал?

опс, уже прочла информацию.
    Востаннє редагував Сvеtлана: 12.08.2014 о 13:34

Климентина
    Guest

Типово

Spoiler Spoiler: вот 
    Телевизионный фильм «Белая гвардия», экранизация одноименного произведения Михаила Булгакова, вышел в 2012 году. Сценарий к восьмисерийной картине написали украинские писатели-фантасты Марина и Сергей Дьяченко, а поставил ее Сергей Снежкин (сериал «Брежнев», фильм «Похороните меня за плинтусом»).

Главные роли в «Белой гвардии» исполнили Константин Хабенский (Алексей Турбин), Михаил Пореченков (поручик Мышлаевский) и Федор Бондарчук (подпоручик-футурист Шполянский).

На телеканале «Россия» показали сериал «Белая гвардия»
    Достигается упражнением
    Телеканал «Россия» завершил показ сериала «Белая гвардия», снятого Сергеем Снежниным по роману Михаила Булгакова, в котором актерской игре удалось... →
    Фильм «Поддубный» режиссера Глеба Орлова с Михаилом Пореченковым в главной роли — байопик знаменитого русского борца Ивана Поддубного. История рассказывает о судьбе атлета, который родился в Полтавской губернии, прославился как непобедимый борец в России и Европе. Это второй фильм Глеба Орлова (первый был «Наша Russia: яйца судьбы»), при этом «Поддубный» получил положительные отклики у кинокритиков.

В «Белой гвардии» еще можно разглядеть следы переписывания исторических фактов (вернее, изменения текста Булгакова): так, в фильме отряд петлюровского полковника Козыря-Лешко (его сыграл Сергей Гармаш) появляется в большем количестве сцен, чем в книге.

Полковник сжигает школу, в которой чует «русский дух», его подчиненные жестоко убивают еврея и мальчишку юнкера и вообще ведут себя разгульно. В «Поддубном», впрочем, ничего подобного нет и близко.

«Поддубный — украинец, представляет в боях Российскую империю, — поделился с «Газетой.Ru» кинокритик Антон Долин. — Я не разглядел ничего, что могло бы оскорбить украинскую историю или украинскую культуру».

Я ни тот, ни другой еще не смотрела.

Сvеtлана
    Guest

Типово

Spoiler Spoiler: вот 
    Телевизионный фильм «Белая гвардия», экранизация одноименного произведения Михаила Булгакова, вышел в 2012 году. Сценарий к восьмисерийной картине написали украинские писатели-фантасты Марина и Сергей Дьяченко, а поставил ее Сергей Снежкин (сериал «Брежнев», фильм «Похороните меня за плинтусом»).

Главные роли в «Белой гвардии» исполнили Константин Хабенский (Алексей Турбин), Михаил Пореченков (поручик Мышлаевский) и Федор Бондарчук (подпоручик-футурист Шполянский).

На телеканале «Россия» показали сериал «Белая гвардия»

Достигается упражнением
    Телеканал «Россия» завершил показ сериала «Белая гвардия», снятого Сергеем Снежниным по роману Михаила Булгакова, в котором актерской игре удалось... →
    Фильм «Поддубный» режиссера Глеба Орлова с Михаилом Пореченковым в главной роли — байопик знаменитого русского борца Ивана Поддубного. История рассказывает о судьбе атлета, который родился в Полтавской губернии, прославился как непобедимый борец в России и Европе. Это второй фильм Глеба Орлова (первый был «Наша Russia: яйца судьбы»), при этом «Поддубный» получил положительные отклики у кинокритиков.

В «Белой гвардии» еще можно разглядеть следы переписывания исторических фактов (вернее, изменения текста Булгакова): так, в фильме отряд петлюровского полковника Козыря-Лешко (его сыграл Сергей Гармаш) появляется в большем количестве сцен, чем в книге.

Полковник сжигает школу, в которой чует «русский дух», его подчиненные жестоко убивают еврея и мальчишку юнкера и вообще ведут себя разгульно. В «Поддубном», впрочем, ничего подобного нет и близко.

«Поддубный — украинец, представляет в боях Российскую империю, — поделился с «Газетой.Ru» кинокритик Антон Долин. — Я не разглядел ничего, что могло бы оскорбить украинскую историю или украинскую культуру».

Я ни тот, ни другой еще не смотрела.
    я БГ смотрела, или скажем так-просматривала.
    Дни Турбиных - более душевный, но дальше от Булгакова.
    Сериал близок к оригиналу, много действа, посвященного именно войне и армии, мне было нудновато...
    маме ( она фанат Булгакова) очень понравился, даже Елена, которую все ругают на фоне Титовой.

Климентина
    Guest

Типово

Я - фанат Хабенского... скорее, и мне понравится, несмотря на Пореченкова...

Дописів
    23 438

Типово

потому что культура, увы, неотделима от политики.

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Evil Rex Переглянути допис
    потому что культура, увы, неотделима от политики.

угу, и подпись - Ваш КО.

Ващет, я не про причину спрашивала, а про формальные поводы.
    Есть к чему придраться в фильме, с Вашей (думаю, вполне трезвой, незапатриотизированной) точки зрения?

Дописів
    23 438

Типово

угу, и подпись - Ваш КО.

Ващет, я не про причину спрашивала, а про формальные поводы.
    Есть к чему придраться в фильме, с Вашей (думаю, вполне трезвой, незапатриотизированной) точки зрения?
    про формальные поводы действий Минкульта Украины лучше спросить не меня, а Минкульт Украины. Ваш КО
    ...а лично меня покоробило то, что на родине у запорожского казака Ивана Поддубного, в кругу семьи, за праздничным столом собравшиеся поют народную песню на русском языке. Понятно, что раз фильм для русскоговорящего зрителя, то он и озвучен на русском. Но песня??? Имхо, можно было бы ограничится русским текстом в диалогах.
    Востаннє редагував Evil Rex: 12.08.2014 о 16:19

Сторінка 20 з 339 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070120 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті