.......
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
.......
Востаннє редагував Кв@кушкА: 12.08.2014 о 16:44
Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости
А я буду завтра из дому пробовать зарегистрироваться. Учитывая сколько времени надо звонить на их тех.поддержку, то нужен только городской телефон.
Не дает даже зарегистрировать новый пароль входа, не говоря уже о настройках системы.
Ну почему ни в Привате, ни в Акте, ни УкрСибе таких проблем не возникало...
Баланс на стар. работе был подан за год 2013, потом бух увол. за 1 и 2 никто ничего не подал, я пришла к ним уже после сроков сдачи 1 кв, позвонила в стат. сказали ничего страшного уже и не нужно ))))
в итоге ни1 ни 2 не подали(малые), районы разные, они даже не звонили, я сама уточняла..
1 ОПТ был тоже был не подан ни март, ни 1 квартал, так те позвонили просто попросили привезти, за это ничего не было, поворчали слегка, возил водитель)))
однозначно
уже 6 лет не сдаю баланс ни по одной из десяти фирм
Более того, взяла одно предприятие (на подработку) так там и баланс сдавали и опт
я начала морозиться от статистики ((( звонили, звонили, я сказала, что деятельности нет, баланс нулевой - отстали
Но это я не в пример ставлю, я просто на статистику всегда забивала, не авторитет они для меня )))))
Спасибо огромное.Позвонила-сказала,так со мной поговорили,что мы теперь враги,и почему не хотим,и че вы нарываетесь,в общем завтра сказала привезет уведомление с мокрой печатью, и хотят в ответ получить письменный ответ.Говорю я то при чем (я вообще в декрете) ,это дир решил если есть такой Закон то почему б не действовать в его рамках .Хотя чесно мне уже все равно,прийдет новый бух и пусть решает что да как...
Правда хочет чтоб уведомление приянли датой когда оно было по факсу сброшенно.
Рассуждения на тему военного налога
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks