Они не возвращаются и не повторяются. Те что приходят свсем другие и не похожи(((
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Они не возвращаются и не повторяются. Те что приходят свсем другие и не похожи(((
Народ! Подскажите, как быстро котейки привыкают к новому месту жительства? Мышаня сидит под диваном, не ест, в туалет не ходила (по крайней мере в лоток, а больше я нигде не нашла), ночью выбиралась из укрытия водички попить, но как только поняла, что я проснулась - опять под диван.... От меня шарахается, как от шайтана.....
Переживаю я.....
Питомник бенгальских кошек calvadorsa.jimdo.com
Да видать только мое чадо при смене места жительства ходит в туалет и ест как всегда,только гладится не дает и ходит фыркая и обиженно и ночью(5 дней)орет как резаный.
наша Шакти не знает, что такое стресс, она стрессоустойчивая
представьте... она могла ехать САМА в поезде 5 часов, потом ещё по Харькову кататься в машине несколько часов (так было оговорено), а потом выйти с переноски в чужом доме и чувствовать себя хозяйкой дома... да, и всё равно, что дом другой, люди другие, она же - Шакти... и Вселенная предназначена для того, чтоб вращаться вокруг неё... Чего бояться?.. если мир настолько интересен и разнообразен, ВСЁ ДЛЯ МЕНЯ... так думает Шакти...
Питомник бенгальских кошек calvadorsa.jimdo.com
У нас больная уже рвется на свободу и знакомиться. Тесно ей на кухне. Как представлю, что еще пару недель сидеть - так жалко
кушает нормально, не много, но вполне. Даже сушку понемногу уже клюет. Я ее размачиваю.
Завтра буду звонить Кацюку, уточнять дальнейшую схему. Но мне кажется, мнение дилетанта, что можно уже будет поддерживающую терапию: витамины, иммунки.
Правда, вчера вырвала клоком шерсти и еду, но без желчи.
нормальное такое поведение...
Ишвари 4-ро суток ВООБЩЕ не ела!
а Шакти... она особенная... она ж гостей любит больше, чем меня с мужем! Чужой человек - самый родной, чужой дом - самый интересный...
а Шуняша - трусиха!!!
ездила с ней в больницу, так она плакала, п от страха трусилась так, что переноска ходуном ходила...
планирую её выносить на улицу хоть на 3-4 выгула... для привыкания...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks