Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 341 з 369 ПершаПерша ... 241291331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7369, показано з 6 801 по 6 820.

Тема: Кошатники, вы где? Флудилка

Друг животных года 2013 Аватар для Jenny
    Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Они не возвращаются и не повторяются. Те что приходят свсем другие и не похожи(((

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

Народ! Подскажите, как быстро котейки привыкают к новому месту жительства? Мышаня сидит под диваном, не ест, в туалет не ходила (по крайней мере в лоток, а больше я нигде не нашла), ночью выбиралась из укрытия водички попить, но как только поняла, что я проснулась - опять под диван.... От меня шарахается, как от шайтана.....
    Переживаю я.....
    Позитивный человек, это тот, кого послали куда подальше, а он вернулся отдохнувший и с магнитиками

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 731

Типово

Цитата Допис від oksask Переглянути допис
    Народ! Подскажите, как быстро котейки привыкают к новому месту жительства? Мышаня сидит под диваном, не ест, в туалет не ходила (по крайней мере в лоток, а больше я нигде не нашла), ночью выбиралась из укрытия водички попить, но как только поняла, что я проснулась - опять под диван.... От меня шарахается, как от шайтана.....
    Переживаю я.....
    Мои бенгалы бывают дня три в новом доме стресуют, воду пьет это уже плюс, всегда успокаиваю новых хозяев, при полной тарелке не одна кошка с голоду не умрет, постресует, голод возьмет свое, вылезет.

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

Цитата Допис від Кыця-Кыцюня Переглянути допис
    Мои бенгалы бывают дня три в новом доме стресуют, воду пьет это уже плюс, всегда успокаиваю новых хозяев, при полной тарелке не одна кошка с голоду не умрет, постресует, голод возьмет свое, вылезет.
    ночью пила, а днем не притронулась. Когда начинать волноваться по поводу туалета?
    Позитивный человек, это тот, кого послали куда подальше, а он вернулся отдохнувший и с магнитиками

Дописів
    799

Типово

ночью пила, а днем не притронулась. Когда начинать волноваться по поводу туалета?
    Судя из моего маленького опыта, по-маленькому должна сходить завтра, а по-большому еще пару дней потерпит.
    Мы с Ханькой как на выставку в Никополь ездили, я вечером с ней в ванной закрывалась и воду в кране открывала, немного потерпев она сходила...
    Питомник бенгальских кошек calvadorsa.jimdo.com

Джанака
    Guest

Типово

Переживаю я.....
    если воду пьёт, то ВСЁ НОРМАЛЬНО!!!
    4-7 дней на адаптацию.
    такое поведение - в пределах нормы.
    Может не есть 4-7 дней ВООБЩЕ!
    не паникуйте, её, как попустит, будет есть по 7-10р/день первые 3-4дня.

Дописів
    118

Типово

Да видать только мое чадо при смене места жительства ходит в туалет и ест как всегда,только гладится не дает и ходит фыркая и обиженно и ночью(5 дней)орет как резаный.

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від Cова Знаний Переглянути допис
    Да видать только мое чадо при смене места жительства ходит в туалет и ест как всегда,только гладится не дает и ходит фыркая и обиженно и ночью(5 дней)орет как резаный.
    наша Шакти не знает, что такое стресс, она стрессоустойчивая
    представьте... она могла ехать САМА в поезде 5 часов, потом ещё по Харькову кататься в машине несколько часов (так было оговорено), а потом выйти с переноски в чужом доме и чувствовать себя хозяйкой дома... да, и всё равно, что дом другой, люди другие, она же - Шакти... и Вселенная предназначена для того, чтоб вращаться вокруг неё... Чего бояться?.. если мир настолько интересен и разнообразен, ВСЁ ДЛЯ МЕНЯ... так думает Шакти...

Дописів
    799

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    представьте... она могла ехать САМА в поезде 5 часов, потом ещё по Харькову кататься в машине несколько часов (так было оговорено), а потом выйти с переноски в чужом доме и чувствовать себя хозяйкой дома... да, и всё равно, что дом другой, люди другие, она же - Шакти... и Вселенная предназначена для того, чтоб вращаться вокруг неё... Чего бояться?.. если мир настолько интересен и разнообразен, ВСЁ ДЛЯ МЕНЯ... так думает Шакти...
    Ух-ты!!!! Прикольно)))
    А к нам Ханька 10 часов ехала в поезде и проводник сказал, что она не замолкала ни разу)))
    Да и когда в машине едет, тоже мяукает. Причем, я пробовала с переноски выпускать ее, на руки брала, гладила...все равно орет)
    Питомник бенгальских кошек calvadorsa.jimdo.com

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Переживаю я.....
    Лимка привыкал 3 дня. тоже не ел и не ходил в туалет. на 3 день попустило. все это время ходил на полусогнутых и от меня не отходил, спал в обнимку и очень плакал когда я отходила

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

Обалдеть!

Хотя ехала в маршрутке, со мной девушка сидела с котенком - и ничего, глазеет по сторонам. А мои крик поднимают-убивают их Раз с Маськой ехали- он молчит, а потом как мяукнет гортанно:banghead: даже замечание сделали, что котика обижаю

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

У нас больная уже рвется на свободу и знакомиться. Тесно ей на кухне. Как представлю, что еще пару недель сидеть - так жалко

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від Лана-Лиана Переглянути допис
    У нас больная уже рвется на свободу и знакомиться. Тесно ей на кухне. Как представлю, что еще пару недель сидеть - так жалко
    ничего, время идёт быстро!
    как она? язвы уходят? кушает?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

ничего, время идёт быстро!
    как она? язвы уходят? кушает?
    кушает нормально, не много, но вполне. Даже сушку понемногу уже клюет. Я ее размачиваю.
    Завтра буду звонить Кацюку, уточнять дальнейшую схему. Но мне кажется, мнение дилетанта, что можно уже будет поддерживающую терапию: витамины, иммунки.
    Правда, вчера вырвала клоком шерсти и еду, но без желчи.

Джанака
    Guest

Типово

кушает нормально, не много, но вполне. Даже сушку понемногу уже клюет. Я ее размачиваю.
    Завтра буду звонить Кацюку, уточнять дальнейшую схему. Но мне кажется, мнение дилетанта, что можно уже будет поддерживающую терапию: витамины, иммунки.
    Правда, вчера вырвала клоком шерсти и еду, но без желчи.
    то она линяющей шерсти нализалась... и вырвала. это нестрашно.
    курс а/б и иммуномодуляторов должен быть полным.
    ест - это уже хорошо!!!

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

Мда...Мышане до Шактюши далеко....

НО! У меня сегодня радость!!!! Ночью Мышаня выбралась из укрытия и поела! Да еще и в туалет сходила! В лоток! И даже прошлась по дивану возле меня, немного полежала рядом Правда утром опять под диван забралась....

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

НО! У меня сегодня радость!!!! Ночью Мышаня выбралась из укрытия и поела! Да еще и в туалет сходила! В лоток! И даже прошлась по дивану возле меня, немного полежала рядом Правда утром опять под диван забралась....
    Наказывать хозяйку - это святое) Рада за вас обеих.

Джанака
    Guest

Типово

нормальное такое поведение...
    Ишвари 4-ро суток ВООБЩЕ не ела!
    а Шакти... она особенная... она ж гостей любит больше, чем меня с мужем! Чужой человек - самый родной, чужой дом - самый интересный...
    а Шуняша - трусиха!!!
    ездила с ней в больницу, так она плакала, п от страха трусилась так, что переноска ходуном ходила...
    планирую её выносить на улицу хоть на 3-4 выгула... для привыкания...

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

Наказывать хозяйку - это святое) Рада за вас обеих.
    Спасибки! Надеюсь через пару дней перестанет под диван забиваться. А может его сложить, чтоб у нее не было возможности туда забраться? Или это еще больше стресса? Пусть лучше прячется?

Джанака
    Guest

Типово

Спасибки! Надеюсь через пару дней перестанет под диван забиваться. А может его сложить, чтоб у нее не было возможности туда забраться? Или это еще больше стресса? Пусть лучше прячется?
    пускай прячется.
    это ж в новом месте у неё есть своя территория, она просто будет её расширять

Сторінка 341 з 369 ПершаПерша ... 241291331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті