| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я вот подумала: это ведь не одна тема, где собирают помощь нашим бойцам. И каждый ищет где бы совершить выгодные качественные закупки. Я, например, сама искала в инете, у девченок спрашивала в соседней теме. Можно объединить все запросы и вынести в отдельную тему, тогда будет легче ориентироваться что, где, по чем и объединяться в совместные покупки- будет выходить же дешевле за опт. И желающие помогать будут видеть потребости нашей армии. Есть же люди, которые помогают не только на форуме.
Какие будут предложения или возражения?
по машинам -пока наше ОДА обещает нам транспорт -таки приходится искать самим. Все это время мы тратили волонтерские средства на все поездки. Но много затрат. Наши ездят только за топливо и покушать.
По упаковке -девочки у нас стоят на офисе заготовки для аккуратных удобных коробочек приехали -упаковали подписали. Машину если что подгоним. По городу и ближнему межгороду бесплатно машины работают.
Завтра вечером привезу на Комсомольскую печеньки и подкину немного денюшки на бензин. Талонов нет.
Доброе утро! Ира, бросила на карточку немножко только что через приват24.
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Тушенка выехала, будет послезавтра.
Еще от меня будет небольшой бонус в виде термических одеял (суть в том что с одной стороны делает прохладно, а с другой тепло, можно использовать по необходимости, охладится или согреться).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks