Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 162 з 465 ПершаПерша ... 62112152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172212262 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9300, показано з 3 221 по 3 240.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 51.

Дописів
    5 339

Типово

Приветы!

Цитата Допис від Феерия Переглянути допис
    Были вчера на УЗИ, у нас все хорошо и у нас будет еще одна доченька.
    С хорошим узи и девочкой!
    Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    Всем привет. Огромное спасибо за поздравления! Все прочла,но писать с телефона было не очень. Нас сегодня домой выписали
    С выпиской!
    Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Ну, с 10-кой тебя!

Настя, Палестра, родила вчера сыночка. Вес 4 кг, рост 56 см. ЭКС. С чем от всей души ее и поздравляю! Крепкого здоровья крохе и мамочке скорейшего восстановления[/SIZE], а то пишет, что тяжко отходит.
    Поздравляшки!
    Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Ого, 2 пачки это круто)) Я собрала уже сумки(почти), у меня 2 прозрачные большие получились....
    Так а что мешает вскрыть их дома и взять нужное количество...
    Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    Понедельничные Energy17, smerika, irina, Анчита-с новой неделькой!!!
    никого нет...все спят...что-то Energy17 уже 2 дня не видно...
    Спасибо! Тутачки мы. Сейчас гостим, а там инета нет(((( вот на пару дней домой приехали цветы полить и в ЖК наведаться и опять уедем...

PinUp, Himera, mih@эLкa, kolonok, Леонорчик, Феерия - спасибо за поздравляшки!

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Всем привет!!
    Спасибо! Есть надежда что за денежку пустят..
    А то я не представляю как я там без сыночка... А он без меня 3 дня...
    Чет я больше всего за сына переживаю...
    Тая, такого мелкого врядли пустят, а по своему опыту(когда на операцию ложилась маме оставляла) скажу, что лучше эти дни не видится вовсе, чем мимолетные приезды... мы ревели оба, когда его увозили. Это был каждый раз стресс, который вам никчему. Если бабушка хорошо ладит с внуком, то она сможет ему обяснить, что мама скро вернется и т.д.. В этот раз скажу не привозить вообще, даже к окошку.
    И пенделечек тебе!

Пендель тебе!!!скоро-скоро!!!
    Девочки,была на узи-все норм
    с хорошим узи!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Привет матрешечки!

Energy17, smerika, irina, Анчита с недельками!

Михасечка, ЮЛЕЧКА, С ХОРОШИМ УЗИ! *

Так, девочки, а ну прекратить панику и отставить плохие мысли!! А то не пожалею и дам по беременным попам
    Думать только о хорошем и коллективно отправлять посыл в космос о том, что все БУДЕТ ХОРОШО! !

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Тая, такого мелкого врядли пустят, а по своему опыту(когда на операцию ложилась маме оставляла) скажу, что лучше эти дни не видится вовсе, чем мимолетные приезды... мы ревели оба, когда его увозили. Это был каждый раз стресс, который вам никчему. Если бабушка хорошо ладит с внуком, то она сможет ему обяснить, что мама скро вернется и т.д.. В этот раз скажу не привозить вообще, даже к окошку.
    И пенделечек тебе!
    плюс много

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Феерия, с ХОРОШИМ УЗИ и С ПРИНЦЕССОЙ! *

Дописів
    1 756

Типово

Energy17,Роза Мимоза-спасибо!!!
    Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    Так, девочки, а ну прекратить панику и отставить плохие мысли!! А то не пожалею и дам по беременным попам
    Думать только о хорошем и коллективно отправлять посыл в космос о том, что все БУДЕТ ХОРОШО! !
    не-не,ты шо? мы не паникуем...и мысли плохие не допускаем(мы просто планируем,ну если шо...)

Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від KissA1210 Переглянути допис
    Не, ты не поняла. Кому-то Г во время Б уменьшает дозу, а кому-то увеличивает ))

Краткое содержание кризисов 20 века )))

Вот-вот. Поэтому живем и радуемся жизни

Вот блин, а я ж зашла в темку только спросить за фолиевую кислоту
    Не, я как раз поняла и первая тебя к врачу за назначением отправила, предостерегая от самолечения). Просто когда одна говорит 5 мкг, а другая 0,05 мг, я говорю, что это одно и то же) просто в разных единицах измерения)). А врач уже назначит твою индивидуальную дозу.

Дописів
    1 531

Типово

Девочки привет!

Energy17, smerika, irina, Анчита поздравляю с новой неделькой!

Тина тебе пенделек волшебный!

Звідки Ви
    р-н ТРЦ Караван
    Дописів
    1 016

Типово

Всем приветик!
    Понедельничные Energy17, smerika, irina, Анчита-с новой неделькой!!!

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    Девочки привет. Мы по чуть чуть в себя приходим. Правда потеря в весе 0.5кг. После кесарево только сегодня молоко появилось-будем добирать. Надеюсь вторник/среда буду дома.Отчет напишу. А пока вас почитаю -тут вай фай есть. Писать с тел. не с руки
    Востанавливайтесь побыстрей, пусть малыш крепнет не по дням, а по часам.

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    П.с девочки лед вроде кладут только кесарским.если не ошибаюсь
    И мне лед ложили на промежность после естественных родов, чтобы отек спал и после первых и после вторых родов.

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Девчата, я наконец-то разобралась со скринингами и PRISKA. Может кому-то пригодится. Как я понимаю, 1-й скрининг назначают всем. Делается УЗИ примерно в 12 нед. и потом в тот же день с результатами этого УЗИ сдается кровь в лаборатории.

Мне моя Г назаначила 2-й скрининг и УЗИ в 18 нед. Меня смущало то, что в 18 нед. УЗИ будет неинформативным, лишние деньги и лишнее воздействие на РЕ. Плюс, связавшись с диагностическим центром (в Альянсе - Сусидко) я сначала записалась, но потом выяснилось, что 18 нед. - это ОЧЕНЬ рано.

В результате переговоров с Инвитро я выяснила: если ваше УЗИ в 12 нед. подошло для 1-го скрининга, то с этим же УЗИ вы делаете и второй скрининг (кому надо, но, походу, назначают всем, старше 33-х и с любыми патологиями. У меня, например, щитовидка и в самом начале Б я принимала сильные гормональные препараты, не зная о Б. Хотя, результаты ген. исследования - это не диагноз, подтвердить самое плохое может только анмиоцентез, но это очень рискованная процедура. Да и окончательные результаты омниоцетеза будут готовы уже в 5 месяцев, то есть тут вариант один, если вас ничем не заразили в процессе биопсии ворсин хориона и амниоцентеза и не спровоцировали этими процедурами выкидыш, если инвазивные методы подтвердили самое плохое, выход один - аборт. Решиться на аборт в 5 мес., ну не знаю. Тем более с учетом того, что даже после таких подтверждений остается вероятность рождения здорового ребенка. То есть, лично я считаю PRISKA ненужным анализом, психологически даже лишним, т.к. беременная может всю беременность переживать из-за высоких рисков, а ребенок-то здоров и т.п.).
    Я лично сдам второй скрининг, потому-что ну хочет моя Г, ну так и ладно, для ее успокоения))))))) и еще потому, что мой первый скрининг был с минимальными рисками и я не особо боюсь второго. Но ДАЖЕ, если второй скрининг будет плохим - я не собираюсь этим заморачиваться. Себе же дороже. Тем более не стану делать амниоцентез.

Вот, может слегка сумбурно, но мало ли - кому-то пригодится)))

Пы.Сы. Так подумала-подумала - а может и не буду я его делать. На минуточку 230+15 грн. просто для успокоения Г за ненужный мне анализ жалко отдавать)))))
    Спасибо за инфо, полностью подтвердила мои предположения.

Пендель тебе!!!скоро-скоро!!!
    Девочки,была на узи-все норм(ну окромя того,что плацента также низко и однократное обвитие у малого),шейка длинная и все закрыто,так что-это треники все-таки были...ну и СБ!
    С хорошим УЗИ, обвитие - дело 5 минут, так что переживать не нужно, еще сто раз распутается.

Добрый день!
    Девочки, кто планировал Б и кому назначали до Б пить фолиевую кислоту, подскажите дозу, плиз.
    Мне назначали Фоллио по 1 т в день начиная с планирования и до 12 недель. В ней и фолиевая кис-та в нужной дозировке + йод, все что нужно для малышей в 1 триместре!

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    Узи в 18 недель очень даже информативно. В Кривом Рогу делала именно на этом сроке, но у меня были показания. Если конечно на превом все идеально,то можно и подождать немного.
    Напишу и я про скрининги. Может кому- то пригодится мой опыт.В моем случае было плохое и первое узи вместе с первым скринингом ( значения были в пределах нормы,но одно на верхней границе, а другое на нижней), и на втором узи были маркеры и афп на нижней границе нормы. Все указывало на СД. Огромное спасибо всем врачам,с кот. мы встречались во время Б. Ни от кого не слышали слова аборт, никто не давил и не пугал. Мы делали амниоцентез. Процедура вполне терпимая. Но опять таки только по показаниям. Биобсию ворсин хориона делают до 12 недель, но Кривой я так поняла не особо любит ее.
    Сколько я пролила слез в эту беременность наверное даже муж не знает. Готовилась к худшему. А оказалось все хорошо. Аж не верится,что все закончилось. Даже после инвазивки мне было страшно. На всех узи носовые кости до нормы не дотягивали, потом голову маленькую меряли нам постоянно Родился сынуля с очень даже приличной головой, да и носик мой любимый тоже впорядке.
    Бедная, ты столько пережила, СБ все хорошо закончилось, здоровья тебе и малышу! Бог тебя вознаградил за твое терпение и настойчивость. Теперь у вас все будет замечательно, тьфу-тьфу на вас.

Звідки Ви
    Правда-Калиновая
    Дописів
    1 782

Типово

Спасибо, девочки, за ответы. Очень надеюсь, что в этом году присоединюсь к вам

Дописів
    5 339

Типово

Роза Мимоза, kyksik, 123Юлия - спасибо!

smerika, irina, Анчита - с недельками!

smerika
    с коровками!

Дописів
    11 434

Типово

Всем привет!
    желающим - пенделечки! Всем хорошего самочувствия и настроения!

может кому надо? У меня осталась фолиева я кислота, фолликулин, колпосептин и гино-тардиферрон. Отдам. Вопросы в личку

по поводу детей в РД - понятно, что и мама, и старший ребенок будут скучать, но дети до 14 ти лет считаются и являются наибольшими переносчиками вирусов и бактерий!!! Если своим ребенком вы готовы рискнуть - подумайте о других! Ведь в роддоме будут и слабенькие детки, и со слабым иммуннитетом и т.д. Не будьте эгоистами! (Готова ловить тапки)
    чтоб ребенку было не так тяжело - заранее начните оставлять его на день-два без мамы

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    848

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    так, тут есть пузики-партизаны, которые сидят в кустах? вылезайте общаться, списочек пустеет
    Добрый вечер, девочки! Я уже так давно Вас читаю, что представляться как-то... ну не зна...думаю: я же Вас всех то знаю))) пыталась в начале общаться под новым ником, но что-то у меня с ним (ником не срослось) Я Юля, жду вторую лялечку, в октябре.
    Вот у меня назрел вопросик: когда кто делал 3е УЗИ? Мне просто кажется, что с первым я делала в недель 36... а здесь, когда делала второе, сказали на неделе 32-33 приходите...

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    848

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    Всем привет!
    желающим - пенделечки! Всем хорошего самочувствия и настроения!

может кому надо? У меня осталась фолиева я кислота, фолликулин, колпосептин и гино-тардиферрон. Отдам. Вопросы в личку

по поводу детей в РД - понятно, что и мама, и старший ребенок будут скучать, но дети до 14 ти лет считаются и являются наибольшими переносчиками вирусов и бактерий!!! Если своим ребенком вы готовы рискнуть - подумайте о других! Ведь в роддоме будут и слабенькие детки, и со слабым иммуннитетом и т.д. Не будьте эгоистами! (Готова ловить тапки)
    чтоб ребенку было не так тяжело - заранее начните оставлять его на день-два без мамы
    Да чего тапки то... все верно Вы говорите, именно из-за этого и не пускают детей в РД...

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Всем привет!
    Недельчатых с недельками!
    Тине пендель)))
    Добрый день!
    Девочки, кто планировал Б и кому назначали до Б пить фолиевую кислоту, подскажите дозу, плиз.
    Я в прошлую и в эту Б пью Фолио с йодом(400мкг фольки и 200мкг йода)

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    5 мкг = 0,05 мг......вроде бы так))))
    а как тяжело мне было в 2004-м)))), а как тяжело было девочкам в 1998-м, а еще тяжелее мамочкам в 1991-м, но уж никак не сравнить с трудностями 1941-го и с тяжестью 1917-го))) Так-что, как вы сами видите - динамика положительная, с каждым кризисом нам все легче))))
    Вот и я говорю,что и в ВОВ рожали))))
    А вообще раздражают такие комментарии)

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Елена Николаевна,Фиерия,спасибо !!!

Мне самой становится смешно,когда встречаю знакомых и мне начинают говорить,какое сейчас время а вы рожать надумали,ну вообще то мы думали когда еще в стране более-менее спокойно было,а с другой стороны ,что теперь не жить и в ВОВ люди рожали
    во-во

И пенделечек тебе!

с хорошим узи!
    ППКС!!!
    К тому же маленьких детей не просто так не пускают в РД!!!Они очень часто болеет всякими "детскими"болезнями,вот представте,если малыш принесет в РД ветрянку,краснуху и прочее!!!А это именно такие болезни,когда ребзь уже заразный,а симптомов еще нет....

Дописів
    5 475

Типово

Михася, с хорошим УЗИ!

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    ИМХО Г наоборот должен поддержать планирование, иначе этот Г - действительно в прямом смысле "Г"
    поддерживаю
    Так а что мешает вскрыть их дома и взять нужное количество...
    я так и сделала)) 2 пачки реально места ног занимают....
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    11 434

Типово

Маняш - здесь все "на ты"

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    дети до 14 ти лет считаются и являются наибольшими переносчиками вирусов и бактерий!!! Если своим ребенком вы готовы рискнуть - подумайте о других! Ведь в роддоме будут и слабенькие детки, и со слабым иммуннитетом и т.д.
    +1
    Цитата Допис від Маняш Переглянути допис
    Добрый вечер, девочки! Я уже так давно Вас читаю, что представляться как-то... ну не зна...думаю: я же Вас всех то знаю))) пыталась в начале общаться под новым ником, но что-то у меня с ним (ником не срослось) Я Юля, жду вторую лялечку, в октябре.
    Вот у меня назрел вопросик: когда кто делал 3е УЗИ? Мне просто кажется, что с первым я делала в недель 36... а здесь, когда делала второе, сказали на неделе 32-33 приходите...
    А что Г говорит? Мне сказали что после 34, а по факту... направление Г только завтра даст, пока запишусь... уже и 36 недель будет.

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від Маняш Переглянути допис
    о!Октябрьских прибывает!Добро пожаловать!Мне Г в 34 сказала проходить

mih@эLкa-спасибо!

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    848

Типово

[QUOTE=Energy17;27497715]+1

А что Г говорит? Мне сказали что после 34, а по факту... направление Г только завтра даст, пока запишусь... уже и 36 недель будет.[/QUOTE

В четверг пойду на прием, спрошу..
    У нас просто папа еще надеется на изменения пола))) и не разрешает до узи ничего покупать, поєтому вопрос так актуален)))

Сторінка 162 з 465 ПершаПерша ... 62112152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172212262 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті