А кто знает где находится кофейня Coffe room, написано гопнер 4-а, мы проехали весь этот переулок, за Гопнер 2, идет какая-то стойка и сразу поворот на Шалом Алейхома и все..2 раза ездили..ничего не нашли..
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А кто знает где находится кофейня Coffe room, написано гопнер 4-а, мы проехали весь этот переулок, за Гопнер 2, идет какая-то стойка и сразу поворот на Шалом Алейхома и все..2 раза ездили..ничего не нашли..
А я нашла! А я нашла!![]()
![]()
Это старое кафе, оно там еще со времен моей школьной юности. Я там раньше не бывала, но слышала что неплохо. Вот по дороге в парк Глобы взяли, да и зашли туда. Мне очень понравилось. Находится прямо у входа если стоять на проспекте К-М и идти от вокзала к центру, то маленькое такое кафе у входа это оно.
Взяли по мороженому с прибамбасами. Сливки, орехи, шоколад, фрукты. У них несколько видов прибамбасов, но для каждого вида свой набор. Но если что не нравится, можно заменить-добавить. Я взяла кажется "сюрприз" но попросила убрать шоколад (не люблю с мороженым) и добавить сливок (люблю до поросячего визга). Вкусно. Кофе хороший.
Кроме мороженого есть десерты - кремы с прибамбасами, желе с прибамбасами и так далее.
Есть также закуски (мы не покупали, но видели в меню) и кажется вино (не интересовались какое, но два пана за соседним столом как раз употребляли). Тихо, спокойно, мало людей. Правда мы были днем, а не вечером. Может вечером более людно.
Персонал очень вежливый, нам понравилось.
Клюквенного муса у них не было, ну да ладно. Все равно классно! Да. Один десерт стоит 15-17 гривен. Порции БОЛЬШИЕ. Сестра сначала от жадности хотела порцию мороженного и порцию десерта, но я отговорила, и оказалась права. Съесть оба невозможно.
Востаннє редагував Нима: 18.07.2008 о 13:41 Причина: забыла про цены
Во-первых, мужу припекло. А во-вторых, нам сказали, что как только освободится столик, нас сразу пересадят. А столики всё освобождались и освобождались, а нас не пересаживали.
Не хотелось просто портить себе вечер какими-то разборками
Муж суши просто обожает. И вот в Ялте мы столкнулись с тем, что кроме Нобу пойти больше некуда. Мы разочек, конечно сходили, но цены там, мягко скажем, подороже, чем в Якитории.
кроме Нобу пойти больше некуда. Мы разочек, конечно сходили, но цены там, мягко скажем, подороже, чем в Якитории.да и суши повкуснее, чем в столовой Якитории
![]()
+1 в адрес Портофино: классическая Маргарита очень хороша, роллы вкусные, обслуживание в норме.
"Планета суши" на Серова оказалась весьма недурственным заведением. В киевской все вкуснее, но для Днепра вполне на уровне и обслуживание более-менее. Соотношение цены и качества нормальное.
Но даже наше "Нобу" (да, я считаю, что там вкусно готовят) отдохнуло рядом с Донецком. Там возле оперного есть небольшой ресторанчик "Кабуки" - пока в сравнении с несколькими киевскими и всеми днепропетровскими заведениями он держит в моем рейтинге первое место.
Ужасней Friday’S на ул. Серова нужно поискать. Салат представлял из себя таз с КРУПНО нарубленым салатом и сверху сиротливо лежат 5 кусочков курицы. Иногда попадалась стружка из редиса. Заправка отдельно для курицы. Стоит таз салата около 80 грн. Еще предлагают бутерброды весом 800-900 грамм. Одну такую гору пронесли мимо нас: батон с тем же салатом!
И как в огромном городе настала весна -
В городе не стало любви.
И для одних я был хам, для других я был мим,
А для третьих я был невиdymm.
Хотел туды пойти, как только увидел, влюбилсо в него.А мне не очень понравился интерьер в Порто Мальтезе. Готовят там потрясающе вкусно, но сам интерьер напоминает не ресторан уютный, а столовую((((
Как там с ценовой политикой, бо когда проходили мимо - там только мерседесики и ауди(джипи) стояли и парочку, на десерт, седанов типа лехус =)?
Есть там летняя площадка, бо я так и не понял(там че-то рядом стояло, как я понял гостиница)?
Приглашаем посетить кафе «Вокруг Света» на левобережье
г. Днепропетровска, ул. Белостоцкого, 177. Тихое, уютное месторасположение. К Вашим услугам: банкетный зал на 100чел., ВИП зал на 20чел., бильярд, сауна. Работаем круглосуточно. Меню под заказ. Спиртное заказчика. Разнообразный перечень предлагаемых услуг, в который, в том числе входит проведение банкетов, свадеб, дней рождений, корпоративных встреч и т. д. Вас приятно удивят профессионализм обслуживающего персонала, разнообразное меню из свежих, экологически чистых продуктов и самые низкие в г. Днепропетровске цены. Ждем Вас в нашем кафе!
Контактные: тел.: 8 098 29 525 29,
E – mail: [email protected],
Влад
Про Джованни:
Еда вкусная (мне понравилось), обслуживание ОК, цены ОК. А вот атмосфера... чего-то не хватает. Может быть уюта, может быть др. поситителей (мы одни сидели), может просто обстановка не по душе пришлась. Короче место самое то, чтоб прийти поесть вкусных свежеприготовленных фетучини. А они там действительно очень и очень!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks