Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 24 з 383 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474124 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7660, показано з 461 по 480.

Тема: Рестораны, кафе: Отзывы, мнения, рекомендации.

Дописів
    391

Типово

А кто знает где находится кофейня Coffe room, написано гопнер 4-а, мы проехали весь этот переулок, за Гопнер 2, идет какая-то стойка и сразу поворот на Шалом Алейхома и все..2 раза ездили..ничего не нашли..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    10 922

Типово

Цитата Допис від jany Переглянути допис
    А кто знает где находится кофейня Coffe room, написано гопнер 4-а, мы проехали весь этот переулок, за Гопнер 2, идет какая-то стойка и сразу поворот на Шалом Алейхома и все..2 раза ездили..ничего не нашли..
    вот там где стройка между лесами идет вход в кофейню.
    Реклама на городских форумах!
    если вы считаете, что я неправа - вам сюда

Дописів
    391

Типово

так там даже вывески нет вроде бы..

Дописів
    17

Типово Кафе дессерт!!!

А я нашла! А я нашла!

Это старое кафе, оно там еще со времен моей школьной юности. Я там раньше не бывала, но слышала что неплохо. Вот по дороге в парк Глобы взяли, да и зашли туда. Мне очень понравилось. Находится прямо у входа если стоять на проспекте К-М и идти от вокзала к центру, то маленькое такое кафе у входа это оно.

Взяли по мороженому с прибамбасами. Сливки, орехи, шоколад, фрукты. У них несколько видов прибамбасов, но для каждого вида свой набор. Но если что не нравится, можно заменить-добавить. Я взяла кажется "сюрприз" но попросила убрать шоколад (не люблю с мороженым) и добавить сливок (люблю до поросячего визга). Вкусно. Кофе хороший.

Кроме мороженого есть десерты - кремы с прибамбасами, желе с прибамбасами и так далее.

Есть также закуски (мы не покупали, но видели в меню) и кажется вино (не интересовались какое, но два пана за соседним столом как раз употребляли). Тихо, спокойно, мало людей. Правда мы были днем, а не вечером. Может вечером более людно.

Персонал очень вежливый, нам понравилось.

Клюквенного муса у них не было, ну да ладно. Все равно классно! Да. Один десерт стоит 15-17 гривен. Порции БОЛЬШИЕ. Сестра сначала от жадности хотела порцию мороженного и порцию десерта, но я отговорила, и оказалась права. Съесть оба невозможно.
    Востаннє редагував Нима: 18.07.2008 о 13:41 Причина: забыла про цены

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 337

Типово

Сергей 321
    Суши в Сатори гораздо вкуснее

Цитата Допис від vsyo Переглянути допис
    Гораздо вкуснее чего????
    Наверно ...дерьма

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    а зачем было мучаться и садиться за этот столик? мне не понятно.
    Сенсуяки - это японская Пузата Хата
    Во-первых, мужу припекло. А во-вторых, нам сказали, что как только освободится столик, нас сразу пересадят. А столики всё освобождались и освобождались, а нас не пересаживали.
    Не хотелось просто портить себе вечер какими-то разборками
    Муж суши просто обожает. И вот в Ялте мы столкнулись с тем, что кроме Нобу пойти больше некуда. Мы разочек, конечно сходили, но цены там, мягко скажем, подороже, чем в Якитории.

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

кроме Нобу пойти больше некуда. Мы разочек, конечно сходили, но цены там, мягко скажем, подороже, чем в Якитории.
    да и суши повкуснее, чем в столовой Якитории

BloodDreams
    Guest

Типово

+1 в адрес Портофино: классическая Маргарита очень хороша, роллы вкусные, обслуживание в норме.

Звідки Ви
    Киевские мы теперь
    Дописів
    3 885

Типово

"Планета суши" на Серова оказалась весьма недурственным заведением. В киевской все вкуснее, но для Днепра вполне на уровне и обслуживание более-менее. Соотношение цены и качества нормальное.
    Но даже наше "Нобу" (да, я считаю, что там вкусно готовят) отдохнуло рядом с Донецком. Там возле оперного есть небольшой ресторанчик "Кабуки" - пока в сравнении с несколькими киевскими и всеми днепропетровскими заведениями он держит в моем рейтинге первое место.

Дописів
    1

Типово

Ужасней Friday’S на ул. Серова нужно поискать. Салат представлял из себя таз с КРУПНО нарубленым салатом и сверху сиротливо лежат 5 кусочков курицы. Иногда попадалась стружка из редиса. Заправка отдельно для курицы. Стоит таз салата около 80 грн. Еще предлагают бутерброды весом 800-900 грамм. Одну такую гору пронесли мимо нас: батон с тем же салатом!

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    9 758

Типово

И как в огромном городе настала весна -
    В городе не стало любви.
    И для одних я был хам, для других я был мим,
    А для третьих я был невиdymm.

Дописів
    379

Типово

А мне не очень понравился интерьер в Порто Мальтезе. Готовят там потрясающе вкусно, но сам интерьер напоминает не ресторан уютный, а столовую((((
    Хотел туды пойти, как только увидел, влюбилсо в него.
    Как там с ценовой политикой, бо когда проходили мимо - там только мерседесики и ауди(джипи) стояли и парочку, на десерт, седанов типа лехус =)?
    Есть там летняя площадка, бо я так и не понял(там че-то рядом стояло, как я понял гостиница)?

Всёша
    Guest

Типово

Цитата Допис від FlameBoy Переглянути допис
    Хотел туды пойти, как только увидел, влюбилсо в него.
    Как там с ценовой политикой, бо когда проходили мимо - там только мерседесики и ауди(джипи) стояли и парочку, на десерт, седанов типа лехус =)?
    Есть там летняя площадка, бо я так и не понял(там че-то рядом стояло, как я понял гостиница)?
    Дорого(( Рыба, запеченная с овощами, до 500 грн., мы её съели на двоих (порция рыбы это позволяла)))))))))))))))

Дописів
    3

Типово Приглашаем посетить кафе «Вокруг Света»

Приглашаем посетить кафе «Вокруг Света» на левобережье
    г. Днепропетровска, ул. Белостоцкого, 177. Тихое, уютное месторасположение. К Вашим услугам: банкетный зал на 100чел., ВИП зал на 20чел., бильярд, сауна. Работаем круглосуточно. Меню под заказ. Спиртное заказчика. Разнообразный перечень предлагаемых услуг, в который, в том числе входит проведение банкетов, свадеб, дней рождений, корпоративных встреч и т. д. Вас приятно удивят профессионализм обслуживающего персонала, разнообразное меню из свежих, экологически чистых продуктов и самые низкие в г. Днепропетровске цены. Ждем Вас в нашем кафе!

Контактные: тел.: 8 098 29 525 29,
    E – mail: [email protected],

Влад

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 337

Типово

Цитата Допис від dymm Переглянути допис
    Это -СУПЕР.Лучшая реклама заведению

Информированность года 2007 Аватар для Оушен
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 775

Типово

Цитата Допис від Она Переглянути допис
    Ужасней Friday’S на ул. Серова нужно поискать. Салат представлял из себя таз с КРУПНО нарубленым салатом и сверху сиротливо лежат 5 кусочков курицы. Иногда попадалась стружка из редиса. Заправка отдельно для курицы. Стоит таз салата около 80 грн. Еще предлагают бутерброды весом 800-900 грамм. Одну такую гору пронесли мимо нас: батон с тем же салатом!
    Очень хорошее место. Мне нравится. Но надо учитывать - порции брать на двоих.
    А смысл?

Дописів
    283

Типово

Цитата Допис від Неопознанная Переглянути допис
    А кто был в "Джованни"?
    а что вас интересует???

Неопознанная
    Guest

Типово

Цитата Допис від Cav Переглянути допис
    а что вас интересует???
    Расскажите все, что знаете

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    648

Типово

Про Джованни:
    Еда вкусная (мне понравилось), обслуживание ОК, цены ОК. А вот атмосфера... чего-то не хватает. Может быть уюта, может быть др. поситителей (мы одни сидели), может просто обстановка не по душе пришлась. Короче место самое то, чтоб прийти поесть вкусных свежеприготовленных фетучини. А они там действительно очень и очень!

BloodDreams
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ko_2 Переглянути допис
    Короче место самое то, чтоб прийти поесть вкусных свежеприготовленных фетучини. А они там действительно очень и очень!
    А фетучини - это что?

Сторінка 24 з 383 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474124 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті