Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 241 з 291 ПершаПерша ... 141191231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5812, показано з 4 801 по 4 820.

Тема: Прививки

Звідки Ви
    Образцова
    Дописів
    1 119

Типово

У нас была реакция на полиомиелит в капельках - тоже говорили что такого быть не может, но, после разговора с заведующей - в карточке записали, общая местная реакция на прививку и теперь нам можно его только в уколе!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    а у нас после инфанрикса-коклюш(4 месяца кашляли),диагноз поставили только в частной клинике-местные педиатры в жизни никому коклюш не напишут(всех же вакцинируют,откуда ему типа взяться???),это была последняя прививка,которую я сделала своему ребенку,а потом начала читать,искать,рыть информацию-и вот мы 8 лет уже без прививок,СБ!!!
    блин, бедная манюнька (((
    а в каком возрасте вы делали прививку?

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Если это только бизнес, то очень жаль... особенно, когда дают осложнения.
    Я боюсь тубика и столбняка, вот от этого бы точно привила, если бы кто дал гарантию, что с ре все будет нормально...Но никто ж не даст. Для себя решила, что младшую если буду прививать, то выборочно и не ранее чем ребенку исполнится год, а то и после 3х.
    у нас в садике была девочка - ее младшая сестричка родилась здоровой, сделали прививку БЦЖ в роддоме - и ребенка не стало это бабушка девочки рассказывала - маму я долго потом в садике не видела. Это было ок. 4 лет назад.
    У моего ребенка все прививки, практически по календарю (намеренно немного больше интервалы делала). Но вот со вторым - я в раздумье на счет прививок. И честно говоря рада что этой БЦЖ нет сейчас - надеюсь что к тому времени как мне рожать - она не появится гепатит В точно не буду делать - к тому же после нескольких случаев с этой прививкой озвученных в новостях - оказалась что она не обязательна.
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    Но вот со вторым - я в раздумье на счет прививок. И честно говоря рада что этой БЦЖ нет сейчас - надеюсь что к тому времени как мне рожать - она не появится
    а чего Вы так - полагаетесь на волю случая? не будет БЦЖ - слава Богу, а если будет - будете делать, авось пронесёт?

мне вон тоже все родственники пели в один голос - может, хоть БЦЖ, хоть до 2х месяцев успеть, чтоб потом манту не пришлось делать, ведь вообще без прививки страшно...

причём пели те, кто ни одной статьи не прочёл ни за, ни против....просто так - как было "у них".
    а я вот сколько читаю дальше - ттт, ни секунды не жалею о принятом решении.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Нагорка-Танк
    Дописів
    1 372

Типово

Девочки, поделитесь опытом, пожалуйста! Интересует информация и мнение о прививке от полиомиелита. Старшей дочке 6 лет, один раз в три года сделали прививку - капли. Теперь не знаю какую ей прививку делать и делать ли? Младшей 1 год и месяц, можно сделать пентаксим, но там же не только от полиомиелита... Как и многие не знаю что делать...

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Если это только бизнес, то очень жаль... особенно, когда дают осложнения.
    Я боюсь тубика и столбняка, вот от этого бы точно привила, если бы кто дал гарантию, что с ре все будет нормально...Но никто ж не даст. Для себя решила, что младшую если буду прививать, то выборочно и не ранее чем ребенку исполнится год, а то и после 3х.
    писала в детской карточке отказ от прививок, врач надиктовала "....ответственность за здоровье ребенка беру на себя...."
    хммм, а в случае прививки и не дай Бог осложнений, эта ответственность на ком-то другом? может на врачах??

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    писала в детской карточке отказ от прививок, врач надиктовала "....ответственность за здоровье ребенка беру на себя...."
    хммм, а в случае прививки и не дай Бог осложнений, эта ответственность на ком-то другом? может на врачах??
    +++

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    а чего Вы так - полагаетесь на волю случая? не будет БЦЖ - слава Богу, а если будет - будете делать, авось пронесёт?

мне вон тоже все родственники пели в один голос - может, хоть БЦЖ, хоть до 2х месяцев успеть, чтоб потом манту не пришлось делать, ведь вообще без прививки страшно...

причём пели те, кто ни одной статьи не прочёл ни за, ни против....просто так - как было "у них".
    а я вот сколько читаю дальше - ттт, ни секунды не жалею о принятом решении.
    нет, буду писать отказ - просто с нашими врачами это не просто.
    манту мы не делаем, сначала писАла отказы - так меня врачи и в поликлинике, и в школе - достали...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

манту мы не делаем, сначала писАла отказы - так меня врачи и в поликлинике, и в школе - достали...
    та в РД, по-моему, особой трудности не составляет отказаться. можно даже веско аргументировать - будем прививаться только после разрешения невролога, а это - минимум после месяца. так что будет ли бцж в РД или нет - не особо важно.

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    блин, бедная манюнька (((
    а в каком возрасте вы делали прививку?

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk
    в год

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    ага...смотри...они сейчас дают листик,что за все ты несешь ответственность...

я покупаю ВСЕ!и старшей и младшей и маленькому буду покупать(так нервная система спокойней,чем доказывать кому-то что-то)

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від tanusha81 Переглянути допис
    Тримоваксом делали, даже в карточке написали банальный паротит (реакция на КПК)
    Это живая вакцина. Паротит вызван введенным ЖИВЫМ препаратом (хоть и ослабленным) и является инфекционным.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Это живая вакцина. Паротит вызван введенным ЖИВЫМ препаратом (хоть и ослабленным) и является инфекционным.
    Я её меньше всего и боялась, а получилось( Но нам сказали, что мы не заразны. И прошло всё без температуры, сальные железы на шее были сильно воспалены.

Вы не подскажите, такой паротит может вызвать серьезные проблемы дальше (например, бесплодие)? Врача тогда спрашивала, сказали, что нет

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від tanusha81 Переглянути допис
    Я её меньше всего и боялась, а получилось( Но нам сказали, что мы не заразны. И прошло всё без температуры, сальные железы на шее были сильно воспалены.

Вы не подскажите, такой паротит может вызвать серьезные проблемы дальше (например, бесплодие)? Врача тогда спрашивала, сказали, что нет
    Железы не сальные, а слюнные.У вас же был только паротит а не орхит. На репродуктивную функцию он не влияет.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Железы не сальные, а слюнные.У вас же был только паротит а не орхит. На репродуктивную функцию он не влияет.
    Спасибо

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    та в РД, по-моему, особой трудности не составляет отказаться. можно даже веско аргументировать - будем прививаться только после разрешения невролога, а это - минимум после месяца. так что будет ли бцж в РД или нет - не особо важно.
    это да. Но будет гораздо проще если ее не будет - потом в поликлинике доказывай - почему не хочу...

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

я покупаю ВСЕ!и старшей и младшей и маленькому буду покупать(так нервная система спокойней,чем доказывать кому-то что-то)
    где гарантия- что та вакцина которую вы купите - не вызовет осложнений? Ее нет. При любых раскладах - вы не знаете как ее хранили и транспортировали, что вы купили оригинал и т.д.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

////

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

tanusha81
    упс...не поняла сразу...

Дописів
    1 756

Типово

где гарантия- что та вакцина которую вы купите - не вызовет осложнений? Ее нет. При любых раскладах - вы не знаете как ее хранили и транспортировали, что вы купили оригинал и т.д.
    я не вакцины покупаю,а проставляю прививки

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

я не вакцины покупаю,а проставляю прививки
    мне уже написАли

Сторінка 241 з 291 ПершаПерша ... 141191231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті