У нас была реакция на полиомиелит в капельках - тоже говорили что такого быть не может, но, после разговора с заведующей - в карточке записали, общая местная реакция на прививку и теперь нам можно его только в уколе!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У нас была реакция на полиомиелит в капельках - тоже говорили что такого быть не может, но, после разговора с заведующей - в карточке записали, общая местная реакция на прививку и теперь нам можно его только в уколе!
у нас в садике была девочка - ее младшая сестричка родилась здоровой, сделали прививку БЦЖ в роддоме - и ребенка не сталоэто бабушка девочки рассказывала - маму я долго потом в садике не видела. Это было ок. 4 лет назад.
У моего ребенка все прививки, практически по календарю (намеренно немного больше интервалы делала). Но вот со вторым - я в раздумье на счет прививок. И честно говоря рада что этой БЦЖ нет сейчас - надеюсь что к тому времени как мне рожать - она не появитсягепатит В точно не буду делать - к тому же после нескольких случаев с этой прививкой озвученных в новостях - оказалась что она не обязательна.
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
а чего Вы так - полагаетесь на волю случая? не будет БЦЖ - слава Богу, а если будет - будете делать, авось пронесёт?
мне вон тоже все родственники пели в один голос - может, хоть БЦЖ, хоть до 2х месяцев успеть, чтоб потом манту не пришлось делать, ведь вообще без прививки страшно...
причём пели те, кто ни одной статьи не прочёл ни за, ни против....просто так - как было "у них".
а я вот сколько читаю дальше - ттт, ни секунды не жалею о принятом решении.
Девочки, поделитесь опытом, пожалуйста! Интересует информация и мнение о прививке от полиомиелита. Старшей дочке 6 лет, один раз в три года сделали прививку - капли. Теперь не знаю какую ей прививку делать и делать ли? Младшей 1 год и месяц, можно сделать пентаксим, но там же не только от полиомиелита... Как и многие не знаю что делать...
Я её меньше всего и боялась, а получилось( Но нам сказали, что мы не заразны. И прошло всё без температуры, сальные железы на шее были сильно воспалены.
Вы не подскажите, такой паротит может вызвать серьезные проблемы дальше (например, бесплодие)? Врача тогда спрашивала, сказали, что нет
Востаннє редагував tanusha81: 11.08.2014 о 16:37
////
Востаннє редагував tanusha81: 11.08.2014 о 18:15
tanusha81
упс...не поняла сразу...
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks