просто иногда думаю-откуда же это эпидемия туберкулеза, если прививали всех поголовно с сссровских времен....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ой, девочки. Я просто столкнулась с тем, что в одном доме жили люди с открытой формой (уже их нет..), без прививки в ихнюю сторну даже опасно смотреть. И как-то в юности было у меня увеличена манту.. насмотрелась и наслушались мы тогда в тубденспансере. Ну его... если есть возможность-я перебздю.
я тоже боюсь шариться по маршруткам например. У каждого свой порог понимания ситуации. Тут на форуме встречала мамочку, которая 8летних детей возит в кресле детском и неприемлит других ситуаций, по ее мнению мамочек с детем на руках возле водителя вообще сажать надо. Или когда просто дете впереди. И что?? ее дети, и славо богу что она перебздит где-то. (я далеко не такая категоричная в данном вопросе.)
Я тоже считаю лишним ездить с месячным ребенком в маршрутке (я лично не ездила, боялась ОРВИ, гриппа). У нас почти до 3 лет была только БЦЖ, но я боялась больше последствий прививок, чем болезней, от которых прививают. У нас были причины не делать их по графику, но моё мнение прививки нужно начинать после года, когда организм ребенка хоть чуть окрепнет.
Ну это вы загнули, сравнить попоить ребенка водой или заразить его с помощью вакцины реальной болезнью, последствия от которой неизвесты и непредсказуемы.....а так конечно, у всех родителей есть свой ребенок для экспериментов, как бы страшно это не звучало....
Просто так, нет конечно, а для зарабатывания огромных денег-почему бы и нет....
а вот в моем понимании эта фраза очень сильно улыбнула
и сравнение в том, что даже вумни медики даже в элементарном не могут найти одного мнения, а тут.. Так что все подобные статьи я читаю со всех сторон с поправкой " у каждого свое мнение и каждый видит свои минусы и закрывает глаза на чужие плюсы". Как-то так.
так ревакцинироваться ж надо каждые 7 лет))) а кто из взрослых у нас вакцинируется?
если что, я не сторонник прививок, я пока не полностью разобралась (да и не факт, что разберусь). но БЦЖ малой сделала (в 1 мес.) потому как она действительно от туберкулеза не защищает, но должна защитить (так везде пишут) от самых опасных его форм, которые наиболее опасны для детей до года. если бы до года сделать не удалось, я бы потом ее не ставила. собственно поэтому не вижу смысла в ревакцинации в 7 лет.
Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Если это только бизнес, то очень жаль... особенно, когда дают осложнения.
Я боюсь тубика и столбняка, вот от этого бы точно привила, если бы кто дал гарантию, что с ре все будет нормально...Но никто ж не даст. Для себя решила, что младшую если буду прививать, то выборочно и не ранее чем ребенку исполнится год, а то и после 3х.
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Востаннє редагував tanusha81: 11.08.2014 о 13:17
а у нас после инфанрикса-коклюш(4 месяца кашляли),диагноз поставили только в частной клинике-местные педиатры в жизни никому коклюш не напишут(всех же вакцинируют,откуда ему типа взяться???),это была последняя прививка,которую я сделала своему ребенку,а потом начала читать,искать,рыть информацию-и вот мы 8 лет уже без прививок,СБ!!!
чтоб выздохли все побыстрее...(сорри)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks