Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 240 з 291 ПершаПерша ... 140190230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250290 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5812, показано з 4 781 по 4 800.

Тема: Прививки

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

просто иногда думаю-откуда же это эпидемия туберкулеза, если прививали всех поголовно с сссровских времен....

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    просто иногда думаю-откуда же это эпидемия туберкулеза, если прививали всех поголовно с сссровских времен....
    +100!!!

Дописів
    5 661

Типово

ой, девочки. Я просто столкнулась с тем, что в одном доме жили люди с открытой формой (уже их нет..), без прививки в ихнюю сторну даже опасно смотреть. И как-то в юности было у меня увеличена манту.. насмотрелась и наслушались мы тогда в тубденспансере. Ну его... если есть возможность-я перебздю.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від SVictoria_86 Переглянути допис
    мы с мужем просто в шоке - ребенка страшно вывозить на улицу...
    Вы это серьезно?
    человечек - это звучит горденько

Дописів
    5 661

Типово

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    Вы это серьезно?
    я тоже боюсь шариться по маршруткам например. У каждого свой порог понимания ситуации. Тут на форуме встречала мамочку, которая 8летних детей возит в кресле детском и неприемлит других ситуаций, по ее мнению мамочек с детем на руках возле водителя вообще сажать надо. Или когда просто дете впереди. И что?? ее дети, и славо богу что она перебздит где-то. (я далеко не такая категоричная в данном вопросе.)

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    ой, девочки. Я просто столкнулась с тем, что в одном доме жили люди с открытой формой (уже их нет..), без прививки в ихнюю сторну даже опасно смотреть. И как-то в юности было у меня увеличена манту.. насмотрелась и наслушались мы тогда в тубденспансере. Ну его... если есть возможность-я перебздю.
    http://rassvetslavyan.info/privivka-...rkuljoza-bczh/
    почитай

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

я тоже боюсь шариться по маршруткам например. У каждого свой порог понимания ситуации. Тут на форуме встречала мамочку, которая 8летних детей возит в кресле детском и неприемлит других ситуаций, по ее мнению мамочек с детем на руках возле водителя вообще сажать надо. Или когда просто дете впереди. И что?? ее дети, и славо богу что она перебздит где-то. (я далеко не такая категоричная в данном вопросе.)
    Я тоже считаю лишним ездить с месячным ребенком в маршрутке (я лично не ездила, боялась ОРВИ, гриппа). У нас почти до 3 лет была только БЦЖ, но я боялась больше последствий прививок, чем болезней, от которых прививают. У нас были причины не делать их по графику, но моё мнение прививки нужно начинать после года, когда организм ребенка хоть чуть окрепнет.

Дописів
    5 661

Типово

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    это из отрасли "сколько людей, столько и мнений"
    допаивание водой, кормление по требованию-зачем далеко ходить, да в этих вопросах среди врачей абсолютно разные мнения.
    все эти прививки последствия определенных причин которые имели место. нехороших. Просто так их не придумали.

Звідки Ви
    12-квартал, Гагарина
    Дописів
    2 141

Типово

это из отрасли "сколько людей, столько и мнений"
    допаивание водой, кормление по требованию-зачем далеко ходить, да в этих вопросах среди врачей абсолютно разные мнения.
    все эти прививки последствия определенных причин которые имели место. нехороших. Просто так их не придумали.

Ну это вы загнули, сравнить попоить ребенка водой или заразить его с помощью вакцины реальной болезнью, последствия от которой неизвесты и непредсказуемы.....а так конечно, у всех родителей есть свой ребенок для экспериментов, как бы страшно это не звучало....
    Просто так, нет конечно, а для зарабатывания огромных денег-почему бы и нет....

Продам детскую одежду и обувь от 0 до 3,5 лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post16606389

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від Анютка5 Переглянути допис
    [/B]
    Ну это вы загнули, сравнить попоить ребенка водой или заразить его с помощью вакцины реальной болезнью, последствия от которой неизвесты и непредсказуемы.....а так конечно, у всех родителей есть свой ребенок для экспериментов, как бы страшно это не звучало....
    Просто так, нет конечно, а для зарабатывания огромных денег-почему бы и нет..
    я бы еще геноцид добавила...

Дописів
    5 661

Типово

Цитата Допис від Анютка5 Переглянути допис
    [/B]
    Просто так, нет конечно, а для зарабатывания огромных денег-почему бы и нет....
    а вот в моем понимании эта фраза очень сильно улыбнула и сравнение в том, что даже вумни медики даже в элементарном не могут найти одного мнения, а тут.. Так что все подобные статьи я читаю со всех сторон с поправкой " у каждого свое мнение и каждый видит свои минусы и закрывает глаза на чужие плюсы". Как-то так.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

а вот в моем понимании эта фраза очень сильно улыбнула и сравнение в том, что даже вумни медики даже в элементарном не могут найти одного мнения, а тут.. Так что все подобные статьи я читаю со всех сторон с поправкой " у каждого свое мнение и каждый видит свои минусы и закрывает глаза на чужие плюсы". Как-то так.
    У нас , например, осложнения после КПК был паротит в легкой форме, неинфекционный конечно, но всё же напугалась я конкретно

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від tanusha81 Переглянути допис
    У нас , например, осложнения после КПК был паротит в легкой форме, неинфекционный конечно, но всё же напугалась я конкретно
    А какой? КПК-ослабленная ЖИВАЯ вакцина.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    так ревакцинироваться ж надо каждые 7 лет))) а кто из взрослых у нас вакцинируется?

если что, я не сторонник прививок, я пока не полностью разобралась (да и не факт, что разберусь). но БЦЖ малой сделала (в 1 мес.) потому как она действительно от туберкулеза не защищает, но должна защитить (так везде пишут) от самых опасных его форм, которые наиболее опасны для детей до года. если бы до года сделать не удалось, я бы потом ее не ставила. собственно поэтому не вижу смысла в ревакцинации в 7 лет.

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    так ревакцинироваться ж надо каждые 7 лет))) а кто из взрослых у нас вакцинируется?

если что, я не сторонник прививок, я пока не полностью разобралась (да и не факт, что разберусь). но БЦЖ малой сделала (в 1 мес.) потому как она действительно от туберкулеза не защищает, но должна защитить (так везде пишут) от самых опасных его форм, которые наиболее опасны для детей до года. если бы до года сделать не удалось, я бы потом ее не ставила. собственно поэтому не вижу смысла в ревакцинации в 7 лет.

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk
    я вам другое скажу- в 7 лет ее не делают делают только манту
    Востаннє редагував Aprelskaya: 11.08.2014 о 12:20
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    цитата из статьи
    Во-первых, вакцинация БЦЖ никогда не предупреждала и не может предуп*редить инфицирования МБТ ребёнка, если он оказался в контакте с больным туберкулёзом.
    Интересно, если это так, смысл тогда в прививке?
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    цитата из статьи

кто-то эти прививки производит и продает, +государство их покупает
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    кто-то эти прививки производит и продает, +государство их покупает
    Если это только бизнес, то очень жаль... особенно, когда дают осложнения.
    Я боюсь тубика и столбняка, вот от этого бы точно привила, если бы кто дал гарантию, что с ре все будет нормально...Но никто ж не даст. Для себя решила, что младшую если буду прививать, то выборочно и не ранее чем ребенку исполнится год, а то и после 3х.
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    А какой? КПК-ослабленная ЖИВАЯ вакцина.
    Тримоваксом делали, даже в карточке написали банальный паротит (реакция на КПК)

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від tanusha81 Переглянути допис
    а у нас после инфанрикса-коклюш(4 месяца кашляли),диагноз поставили только в частной клинике-местные педиатры в жизни никому коклюш не напишут(всех же вакцинируют,откуда ему типа взяться???),это была последняя прививка,которую я сделала своему ребенку,а потом начала читать,искать,рыть информацию-и вот мы 8 лет уже без прививок,СБ!!!

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    цитата из статьи

чтоб выздохли все побыстрее...(сорри)

Сторінка 240 з 291 ПершаПерша ... 140190230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250290 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті