| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мои прянички)!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=387282
а коляску взять-одолжить? смотрю, что по европе никого не парит сколько лет ребенку, устал - на тебе коляску. хоть 5 хоть 7 лет. зато и родители гуляют дальше, а не метутся в гостиницу и дети счастливы ))
так прививка дает ту же защиту как и болезнь. в случае с ветрянкой вводят ослабленный вирус. я в детстве переболела ветрянкой, но это не спасло от повторной болезни уже с Тимом. а муж и в детстве не болел и с нами не захотел заражаться )))
представила Мира в коляске![]()
Всем, привет) Девочки, посоветуйте толкового стоматолога. Чтобы не спугнул в таком возрасте.
может кому-то интересно будет мероприятие
Завтра с 10 до 12 ч компания Vladi Toys проводит фокус-группу (тестирование мамами) по своим играм для детей. Надо будет заполнить анкету, сказать свое мнение об играх, в подарок игра +проезд оплатят. Присутствие ребенка не обязательно. Для мам детей от 2 до 7 лет.
Проходить все это будет на Байкальской.
тел. для записи: 093 865 64 85 и 067 567 23 78 Алена
мне не пишите, мопед не мой) (с)
девочки, а Таня Gura в городе сейчас? написала ей неск-ко дней назад в лс и до сих пор ни ответа ни привета и на форуме не вижу ее. может, отдыхать уехали. вдруг кто-то в курсе
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Всем привет.
+++++
почему?
сестра живет в Америке, у них прививка от ветрянки, ветрянкой болеют по статистике 5-7% детей и в очень легкой форме
вроде только про школы речь шла
Девочки, может кто еще незнает
23 августа в парке Глобы праздник для деток от Макдональдса
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks