Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 95 з 190 ПершаПерша ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3786, показано з 1 881 по 1 900.

Тема: Детки четырех и пятилетки ! уже не малыши, но и не школьники.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від jukesha Переглянути допис
    давай меняться
    мои такие хрустальные. я даже не знаю обойдем ли весь зоопарк. причем старшая быстрее начнет ныть - у меня ножки болят, я устала. давай посидим... это мы 1 км по Софиевке только намотали.

а я и по 4 часа без остановки могу ходить.
    у меня с хрустальными опыта нет)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    у меня с хрустальными опыта нет)))
    Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від Nanu Переглянути допис
    а мы вот решили сделать прививку... нам 5 и мы еще тоже не болели... я болела ветрянкой в 11м классе, а папа наш нет... вот и боимся за него... хотим и малой и ему сделать... но мнения пока расходятся... стоит ли делать ее ребенку...
    это конечно Ваше право, но я бы ребенку не стала делать прививку. Все равно потом взрослым заболеет и тогда точно Вам "Спасибо "не скажет.может папу куда то отправить а самим срочно в гости к болеющим)
    наш папа болел,полежал недельку и все ок) никто не пострадал

Типово

Маша, как Ваш ребенок?

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Маша, как Ваш ребенок?
    спасибо)сегодня на выписку идем. а завтра уже в садик)

Типово

Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    здорово!

пусть бяки вас больше не хватают

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

здорово!

пусть бяки вас больше не хватают
    ага))спасибо большое))

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Всем привет!девочки, нашла купон на Супер Диле, Раннее развитие и подготовка детей к школе в детском центре «Зайка»! От 140 грн.! http://www.superdeal.com.ua/dnepr/uc...t-140-grn.html
    и подскажите, у меня их ссылка не открывается на работе, в какое время у них подготовка к школе для 4-6 лет??

Типово

Всем привет!девочки, нашла купон на Супер Диле, Раннее развитие и подготовка детей к школе в детском центре «Зайка»! От 140 грн.! http://www.superdeal.com.ua/dnepr/uc...t-140-grn.html
    и подскажите, у меня их ссылка не открывается на работе, в какое время у них подготовка к школе для 4-6 лет??
    и у меня не открывается ничего ((((

а вы в каком районе находитесь? связана немного с ранним развитием. может подскажу хорошее место

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

и у меня не открывается ничего ((((

а вы в каком районе находитесь? связана немного с ранним развитием. может подскажу хорошее место
    мы на Подстанции, сначала ходили в Звездочку, но там препод поменялась и все стало плохо, потом смотрела на ДЮЦ на Кирова, но там подготовка в будни днем, а тут и не далеко и цена приятная, но вот расписание...

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

С выздоровлением!)))
    А мы после ветрянки пошли в сад, отходили 4 дня и вечером в пятницу началась рвота сразу после сада(((((. Ротавирус. Еще несколько деток из группы на выходных заболели. Мы пошли со вторника в сад, и выяснилось только сейчас, что в понедельник мальчик рвал и поносил в саду, родители его не забирали (пАтАмушо на работе), и во вторник же привели в сад . Так что ничего удивительного. Малого на вчера уже попустило, а меня в субботу накрыло. Какая же мерзкая болезнь этот ротавирус((((, я вчера даже подняться с постели не могла((((.

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    С выздоровлением!)))
    А мы после ветрянки пошли в сад, отходили 4 дня и вечером в пятницу началась рвота сразу после сада(((((. Ротавирус. Еще несколько деток из группы на выходных заболели. Мы пошли со вторника в сад, и выяснилось только сейчас, что в понедельник мальчик рвал и поносил в саду, родители его не забирали (пАтАмушо на работе), и во вторник же привели в сад . Так что ничего удивительного. Малого на вчера уже попустило, а меня в субботу накрыло. Какая же мерзкая болезнь этот ротавирус((((, я вчера даже подняться с постели не могла((((.
    спасибо))
    да, после ветрянки очень ослабленный иммунитет, помню нам советовали как минимум недельку где то отдохнуть, набраться сил.Ротавирус такая гадость...болели один раз, запомнила я его на всю жизнь, ребенок пластом лежал, носили на руках в туалет, а дети из садика вобще по больницам...хотя может это у нас какой то сильный был...
    выздоравливайте скорее!!!!и укрепляйте иммунитет,сейчас хорошо что возможность есть (море,фрукты-овощи,прогулки на свеж воздухе) ,а мы зимой болели....
    родителей таких вобще убивать нужно,как так можно, мало того что своего ребенка подвергаешь опасности, так еще и остальных заражаешь...

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

спасибо))
    да, после ветрянки очень ослабленный иммунитет, помню нам советовали как минимум недельку где то отдохнуть, набраться сил.Ротавирус такая гадость...болели один раз, запомнила я его на всю жизнь, ребенок пластом лежал, носили на руках в туалет, а дети из садика вобще по больницам...хотя может это у нас какой то сильный был...
    выздоравливайте скорее!!!!и укрепляйте иммунитет,сейчас хорошо что возможность есть (море,фрукты-овощи,прогулки на свеж воздухе) ,а мы зимой болели....
    родителей таких вобще убивать нужно,как так можно, мало того что своего ребенка подвергаешь опасности, так еще и остальных заражаешь...
    У нас это 3 раз из сада ротавирус приносит((((. Первый раз - еще в яслях, только скорой обошлось, а вот на Новый год сами не справились, с 31 декабря до 6 января в 6-ке лежали((((. Веселый Новый год у нас был(((....
    Теперь точно до конца августа не будем в сад ходить.

Типово

мы на Подстанции, сначала ходили в Звездочку, но там препод поменялась и все стало плохо, потом смотрела на ДЮЦ на Кирова, но там подготовка в будни днем, а тут и не далеко и цена приятная, но вот расписание...
    с этим районом не связана. а в БИг Бен? они в Ригеле открылись и в самом верху Кирова есть?

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    У нас это 3 раз из сада ротавирус приносит((((. Первый раз - еще в яслях, только скорой обошлось, а вот на Новый год сами не справились, с 31 декабря до 6 января в 6-ке лежали((((. Веселый Новый год у нас был(((....
    Теперь точно до конца августа не будем в сад ходить.
    ой-ей.... а в саду знают?просто когда у нас началось,садик проверяла санстанция,то ли заяву писали, не помню...тогда все перемывали,дезинфицировали...

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

с этим районом не связана. а в БИг Бен? они в Ригеле открылись и в самом верху Кирова есть?
    Биг Бен нужно посмотреть.. мне главное что бы график хороший был и возить не далеко..

Типово

Биг Бен нужно посмотреть.. мне главное что бы график хороший был и возить не далеко..
    там как раз групп много. я туда ходила для младшей узнавала - выбрать есть из чего

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

там как раз групп много. я туда ходила для младшей узнавала - выбрать есть из чего
    а что у них по ценам? а то на сайте ничего не пишется..

Типово

а что у них по ценам? а то на сайте ничего не пишется..
    не помню. это полтора года назад было
    не дороже чем везде

найдите телефоны и позвоните. или на мейл напишите

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

ой-ей.... а в саду знают?просто когда у нас началось,садик проверяла санстанция,то ли заяву писали, не помню...тогда все перемывали,дезинфицировали...
    Я точно знаю, что когда мы скорую вызывали и когда вот в больнице лежали - никакая санстанция не являлась. А тут мы к врачам вообще не обращались, я экспресс-тест на ротавирус покупала для пущей уверенности. А вот когда девочка из группы в яслях дома травонулась творожком в шоколаде - то караул с санстанцией в саду был, конечно.

Сторінка 95 з 190 ПершаПерша ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті