И пищевым мусором назвала Ирчик, я просто невкусно сказала.
И не самое быстрое блюдо.
Культура потребления у всех разная и не стоит обижаться)))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И пищевым мусором назвала Ирчик, я просто невкусно сказала.
И не самое быстрое блюдо.
Культура потребления у всех разная и не стоит обижаться)))))
Та задолбали вы уже своими... не знаю там... чем обычно меряются не реальные пацаны)))
Берите пельмяши у Ирчика и не парьтесь, не хотите - не берите!)
да я ж не против. Сама такая же - кур.филе или свиная вырезка готовятся быстрее пельменей. Но если они вдруг оказались в морозилке, а я ползу полуживая домой - то я поем пельменей, чем буду крюк в магазин делать.
Но да, пельмени - это скорее исключение. Последний раз покупные ела, наверное, в мае... а зимой сама лепила.
в варусе нашла шоколадки шогеттен (или как там они) - номном)))
вкус детства. еще бы альпен гольд найти))
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
ну правда ж, пельмени, вареники - тяжелая еда..
вечером у меня очень часто - салаты с овощей и мясо (говядина, курица - тушенная или в духовке).
зачем вообще заглядывать кому то в рот? не нравится - не ешь
я могу утро начать с брокколи и стакана фреша, а вечером нажраться пельменей. я вообще чудовище, да?![]()
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks