Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 127 з 407 ПершаПерша ... 2777117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137177227 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8134, показано з 2 521 по 2 540.

Тема: Рестораны, кафе: Отзывы, мнения, рекомендации.

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від AgataCristi Переглянути допис
    Здравствуйте!
    Может, не совсем по теме, потому что это не отзыв, не мнение и не рекомендация. Но вдруг, все же... Да и не знаю, в какой еще теме можно спросить.

Хотелось бы услышать отзывы о кафе "Мыши Бляхера". Больше всего интересуют не цены и качество меню (на вкус и цвет товарища нет), а... так, сказать, обстановка.

Какая там публика? Не слишком ли однотонно-молодежная? А вдруг вообще какая-нибудь субкультура его облюбовала)), а тут припрутся две сорокалетние дамы и будут чувствовать себя неловко... А придти хочется - любим что-то новое)
    нормально вам буде. люди ходять різні, диванчики зручні. затишно. але один нюанс, там тісно і якщо усі столики зайняті то досить шумно.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Наська Переглянути допис
    Всем кто любит грузинскую кухню -рекомендую Лавину
    а как по мне - испортилась Лавина относительно последних 3х лет...были зимой - официанта не дозовешься ни заказ принять, ни счет принести, шашлык какими-то непонятного вида огромными жесткими кусками...макароны холодные принесли (ну это как бы к итальянской кухне относится, не грузинская, но все же), мои всеядные дети почти ничего не ели, а мы со спутниками пожевали и почти все осталось нетронутым...кстати за соседним столиком был скандал - ценители хинкали тоже были крайне недовольны, и хинкали были не такими, и ждать им было нужно слишком долго...вобщем желания вернуться туда обратно до след.зимы не возникает...

Дописів
    3 345

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    а как по мне - испортилась Лавина относительно последних 3х лет...были зимой - официанта не дозовешься ни заказ принять, ни счет принести, шашлык какими-то непонятного вида огромными жесткими кусками...макароны холодные принесли (ну это как бы к итальянской кухне относится, не грузинская, но все же), мои всеядные дети почти ничего не ели, а мы со спутниками пожевали и почти все осталось нетронутым...кстати за соседним столиком был скандал - ценители хинкали тоже были крайне недовольны, и хинкали были не такими, и ждать им было нужно слишком долго...вобщем желания вернуться туда обратно до след.зимы не возникает...
    наверно, Вам не повезло...обслужили очень быстро, хинкали оличные , шашлык сочный , хачапури-пальчики оближешь

Звідки Ви
    Днепропетровск Победа 6
    Дописів
    1 430

Типово

А мы вот тоже в Лавину ходить перестали. Все наши негативные впечатления уже описали постом выше. Не вкусно, обслуживание никакое ну и т.д.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 832

Типово

Цитата Допис від AgataCristi Переглянути допис
    Здравствуйте!
    Может, не совсем по теме, потому что это не отзыв, не мнение и не рекомендация. Но вдруг, все же... Да и не знаю, в какой еще теме можно спросить.

Хотелось бы услышать отзывы о кафе "Мыши Бляхера". Больше всего интересуют не цены и качество меню (на вкус и цвет товарища нет), а... так, сказать, обстановка.

Какая там публика? Не слишком ли однотонно-молодежная? А вдруг вообще какая-нибудь субкультура его облюбовала)), а тут припрутся две сорокалетние дамы и будут чувствовать себя неловко... А придти хочется - любим что-то новое)
    Компания 40-летних дам, ежегодно приезжающая из Израиля, ходит только в Мыши ))
    Не волнуйтесь, там хорошо.
    я днем практически святая а вечером снимаю нимб
    и думаю кому бы врезать
    мне им б © elena-durak

Дописів
    74

Типово

Внезапно отличная самодельная паста и десерты в "Оскар Клод Моне".

А вот в "Папакарло" слоупоки были в ужасе от качества еды и их самодельного язык не поворачивается назвать это пастой разваренного месива

UPD - касательно уровня цен, давеча знакомый смешное рассказывал - был по делам в Желтых Водах, в центре города есть парк, в парке - фонтан, внутри (О_О) фонтана ресторан - посидели там вдоем (кофе, десерты, прохладительное - 14 грн). Почувствовала себе мАсквичкой ((

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    а торты в фантазии все также хороши, а вот есть у них что-то кроме кондитерки мне и в голову не приходило чего-то)))
    неа, уже давно отвратительные да и сыпет от них(((
    и часто несвежие

Дописів
    36 934

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    неа, уже давно отвратительные да и сыпет от них(((
    и часто несвежие
    ++
    Какашки, которые можно в любом супермаркете купить.
    Торты хорошие есть в Репортере. Они действительно офигенные.

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 104

Типово

меня не сыпало, и вкусные ела еще в начале лета)
    какашки я б не стала хвалить))
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

ну я уж не знаю, чего людей "сыпет", но в "фантазии"с тортами традиционно все нормально ...
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 153

Типово

особой разницы между фантазийными и магазинными тротами не заметил. поэтому предпочитаю заказывать у соседки. она делает на заказ гараздовкуснее)
    Кому не нравятся мои ноги, тому придётся с этим жить. Молча.© strv

Дописів
    26 427

Типово

тоже минусану Фантазии...

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

клиенты предпочитают торты с фантазии в основном, а я предпочитаю альтернативу в Болгарии, уж больно мне персиковый там нравится, как говорить на вкус и цвет ...

Дописів
    26 427

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    клиенты предпочитают торты с фантазии в основном, а я предпочитаю альтернативу в Болгарии, уж больно мне персиковый там нравится, как говорить на вкус и цвет ...
    Не знаю, там ващще страхиття. Чи то я зажрался форумскими кудесницами)

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від Speedinfo Переглянути допис
    Не знаю, там ващще страхиття. Чи то я зажрался форумскими кудесницами)
    я наоборот расслабился ))) жена вон медовик испекла, экономно и домашненько ))) чи то я не в ту тему?

Дописів
    9 790

Типово

Учан Су... кухня на твердую 4ку, мясо/салаты вкусные, баранина (со слов подруги) оч хорошая, телятина/курица тоже хороши)))) порции большие, обслуживание отличное. Если не сидеть возле самой воды внизу - вид вечером красивый ))) По ценам - мясо 50...90, рыба 100...150, салаты 40...70...
    До конца этого месяца всем скидка 20%.

Дописів
    26 427

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    я наоборот расслабился ))) жена вон медовик испекла, экономно и домашненько ))) чи то я не в ту тему?
    Не в тему, но обзавидовался)

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

Махнопаб.
    Были в пятницу вечером на байкерской мини-пати
    В меню названия блюд интересные, по идее - вкусные. По идее потому, что свой заказ я так и не дождалась. Пришлось заморить червячка пивной тарелкой, которую принесли уже после основного заказа. Пивная тарелка: кольца кальмара в кляре, лук в кляре, сыр в кляре, чипсы, сухарики... Так вот, кляр они уж точно не жалели. В общем, ели и вкуснее.
    Пиво как пиво. Ничего супер-пупер фирменного я там не обнаружила.
    Интерьер интересный.
    Но самостоятельно, по своему желанию я бы туда не пошла. Разве что друзья-товарищи позовут по какому-то поводу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 153

Типово

Цитата Допис від Speedinfo Переглянути допис
    Не в тему, но обзавидовался)
    на чужой жену медовик не раззевай...)))
    Кому не нравятся мои ноги, тому придётся с этим жить. Молча.© strv

Звідки Ви
    ДнепрCity
    Дописів
    16 965

Типово

а мне нравятся тортики "Гурмании" на вынос
    кто здесь?(с)

Сторінка 127 з 407 ПершаПерша ... 2777117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137177227 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті