Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 126 з 407 ПершаПерша ... 2676116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136176226 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8134, показано з 2 501 по 2 520.

Тема: Рестораны, кафе: Отзывы, мнения, рекомендации.

Дописів
    433

Типово

Спасибо

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 381

Thumbs down Фантазия - не фантазия(

Пятница, сижу на работе. Гисметео показывает +31. Хорошо что есть кондёр. Работы не много (мягко говоря).
    В голову начали лезть мысли "а не пообедать ли?". Ход мыслей перебивает телефонный звонок. Смотрю на дисплей американского чуда техники -звонит Мама.
    После её слов "я в центре, у меня есть пару свободных часов" ситуация с едой начинает по-тихоньку проясняться...
    -Мам, поехали куда-то поедим
    -Поехали.

Решил вспомнить былые времена и съездить в Фантазию (которая возле Днепр арены). Лет 10 назад там была отличная куриная сковородка и вкусные тортики.
    Приехали. Зашли во внутрь подальше от августовской жары. Вместо прохлады и давно забытого аромата тортиков в нос бросилась отвратительная вонь столовки! Именно столовки как при общежитиях (по крайней мере в столовой Строительного института воняло именно так! ). Сидеть внутри было не реально. Решили сесть на летней площадке.
    Да, душно. Да, от плитки веет жаром. Да, от навеса тоже веет жаром. Но зато сквозняк и намёк на прохладный ветерок
    Минуты через 3 принесли меню. Минут через 10 соизволили принять заказ.
    Заказал себе салат с каким-то громким и пафосным названием. Не помню точно (ингредиенты сыр, грибочки, язык, помидор), куриную сковородку с ананасами, бутылку Боржоми. Мама взяла вареники с картошкой и какую-то минералку.
    Через 10 минут принесли мне салат, через 20 минут принесли маме вареники и мне сковородку.
    Не будем останавливаться на варениках. Самые обыкновенные из супермаркета аля "Невада".
    Хотелось бы подробнее остановиться на том что они назвали СКОВОРОДКА КУРИНАЯ.
    Большей гадости я не ел... честно. Принесли нечто в какой-то типа кастрюльке. Я долго рассматривал что это. Внешне это похоже на блево... ладно, промолчу, обеденное время всё-таки , вдруг сейчас мой пост кто-то читает и ест.
    Мама сказала что это похоже на молоко и манку или молоко и муку. Зачем в этом варить/тушить курицу лично я не понял. Тем более зачем это было называть сковородкой - я тоже не понял. Ну и завершали этот кулинарный шедевр пара кусочков ананаса.
    ИТОГО 110грн

PS Так хочется написать о каком-то заведении хороший положительный позитивный отзыв... Следующий отзыв будет именно таким, обещаю

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 104

Типово

а торты в фантазии все также хороши, а вот есть у них что-то кроме кондитерки мне и в голову не приходило чего-то)))
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від -=Grey=- Переглянути допис
    PS Так хочется написать о каком-то заведении хороший положительный позитивный отзыв... Следующий отзыв будет именно таким, обещаю
    это белое наверное интерпретация соуса бешамель.

а торты мне тоже там не нравятся, похожи на обычные торты на развес из супурмаркетов.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 381

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    а торты в фантазии все также хороши, а вот есть у них что-то кроме кондитерки мне и в голову не приходило чего-то)))
    Попав в такую вонь даже тортика не захочется. Это ж полное отсутствие вытяжки. Представляю с какими привкусами там кондитерские изделия...

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    это белое наверное интерпретация соуса бешамель.
    не знаю, не пробовал.

а торты мне тоже там не нравятся, похожи на обычные торты на развес из супурмаркетов.
    Лично я вообще Лучиано предпочитаю.

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від Snowman Переглянути допис
    Получил оХвициальный ответ:
    Данная информация была актуальна во время футбольных матчей.
    На данный момент, предоплата взимается в размере 200 грн/чел в компании более 5-и человек.

Вот такая вот загогулина(r) А ведь никто не озвучил причину таких дурацких условий и мы чуть не попали в толпу, орущих по любому поводу и без повода, болельщиков.
    А по поводу 200 грн. с человека в обычные дни ... Хорошая попытка, Бавариус, но...
    Долучення 1538861

до речі, встановлювати мінімальну суму замовлення - незаконно

Звідки Ви
    ДнепрCity
    Дописів
    16 965

Типово

Grey, а на вкус так и не попробовали? может, оно ничего?
    кто здесь?(с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 381

Типово

Цитата Допис від Lucita Переглянути допис
    Grey, а на вкус так и не попробовали? может, оно ничего?
    попробовал. Тупо отварные кусочки курятины...

Дописів
    27 335

Типово

Пятница, сижу на работе. Гисметео показывает +31. Хорошо что есть кондёр. Работы не много (мягко говоря).
    В голову начали лезть мысли "а не пообедать ли?". Ход мыслей перебивает телефонный звонок. Смотрю на дисплей американского чуда техники -звонит Мама.
    После её слов "я в центре, у меня есть пару свободных часов" ситуация с едой начинает по-тихоньку проясняться...
    -Мам, поехали куда-то поедим
    -Поехали.

Решил вспомнить былые времена и съездить в Фантазию (которая возле Днепр арены). Лет 10 назад там была отличная куриная сковородка и вкусные тортики.
    Приехали. Зашли во внутрь подальше от августовской жары. Вместо прохлады и давно забытого аромата тортиков в нос бросилась отвратительная вонь столовки! Именно столовки как при общежитиях (по крайней мере в столовой Строительного института воняло именно так! ). Сидеть внутри было не реально. Решили сесть на летней площадке.
    Да, душно. Да, от плитки веет жаром. Да, от навеса тоже веет жаром. Но зато сквозняк и намёк на прохладный ветерок
    Минуты через 3 принесли меню. Минут через 10 соизволили принять заказ.
    Заказал себе салат с каким-то громким и пафосным названием. Не помню точно (ингредиенты сыр, грибочки, язык, помидор), куриную сковородку с ананасами, бутылку Боржоми. Мама взяла вареники с картошкой и какую-то минералку.
    Через 10 минут принесли мне салат, через 20 минут принесли маме вареники и мне сковородку.
    Не будем останавливаться на варениках. Самые обыкновенные из супермаркета аля "Невада".
    Хотелось бы подробнее остановиться на том что они назвали СКОВОРОДКА КУРИНАЯ.
    Большей гадости я не ел... честно. Принесли нечто в какой-то типа кастрюльке. Я долго рассматривал что это. Внешне это похоже на блево... ладно, промолчу, обеденное время всё-таки , вдруг сейчас мой пост кто-то читает и ест.
    Мама сказала что это похоже на молоко и манку или молоко и муку. Зачем в этом варить/тушить курицу лично я не понял. Тем более зачем это было называть сковородкой - я тоже не понял. Ну и завершали этот кулинарный шедевр пара кусочков ананаса.
    ИТОГО 110грн

фу... лучше бы в тупик 101 поехал ..

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 381

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    фу... лучше бы в тупик 101 поехал ..
    за 17 грн ?

Звідки Ви
    ДнепрCity
    Дописів
    16 965

Типово

попробовал. Тупо отварные кусочки курятины...
    но не доели ж?))
    кто здесь?(с)

Дописів
    27 335

Типово

за 17 грн ?
    ну дык....
    или к автовокзалу на развилке в отстое 87 ))))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 381

Типово

Цитата Допис від Lucita Переглянути допис
    но не доели ж?))
    Был голоден, пришлось довольствоваться пресными кусочками отварной курицы.

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 104

Типово

Попав в такую вонь даже тортика не захочется. Это ж полное отсутствие вытяжки. Представляю с какими привкусами там кондитерские изделия...
    я только в магазине их бываю))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 153

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    я только в магазине их бываю))
    На экскурсии?))
    Кому не нравятся мои ноги, тому придётся с этим жить. Молча.© strv

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 104

Типово

Цитата Допис від Я! Переглянути допис
    На экскурсии?))
    дад. оближу витрину и пойду

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Дописів
    3 345

Типово

Всем кто любит грузинскую кухню -рекомендую Лавину

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    43

Типово

Здравствуйте!
    Может, не совсем по теме, потому что это не отзыв, не мнение и не рекомендация. Но вдруг, все же... Да и не знаю, в какой еще теме можно спросить.

Хотелось бы услышать отзывы о кафе "Мыши Бляхера". Больше всего интересуют не цены и качество меню (на вкус и цвет товарища нет), а... так, сказать, обстановка.

Какая там публика? Не слишком ли однотонно-молодежная? А вдруг вообще какая-нибудь субкультура его облюбовала)), а тут припрутся две сорокалетние дамы и будут чувствовать себя неловко... А придти хочется - любим что-то новое)
    Если человек знает, чего он хочет, то он либо много знает, либо мало хочет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від AgataCristi Переглянути допис
    Здравствуйте!
    Может, не совсем по теме, потому что это не отзыв, не мнение и не рекомендация. Но вдруг, все же... Да и не знаю, в какой еще теме можно спросить.

Хотелось бы услышать отзывы о кафе "Мыши Бляхера". Больше всего интересуют не цены и качество меню (на вкус и цвет товарища нет), а... так, сказать, обстановка.

Какая там публика? Не слишком ли однотонно-молодежная? А вдруг вообще какая-нибудь субкультура его облюбовала)), а тут припрутся две сорокалетние дамы и будут чувствовать себя неловко... А придти хочется - любим что-то новое)
    Контингент разный присутствует, молодеж, средний возраст и мужчины по старше-завсегдатые гости заведения. Все прилично, Всем комфортно-никто никому не мешает, вкусно и качественно) мы любим Мыши.

Сторінка 126 з 407 ПершаПерша ... 2676116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136176226 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті