Пятница, сижу на работе. Гисметео показывает +31. Хорошо что есть кондёр. Работы не много (мягко говоря).
В голову начали лезть мысли "а не пообедать ли?". Ход мыслей перебивает телефонный звонок. Смотрю на дисплей американского чуда техники -звонит Мама.
После её слов "я в центре, у меня есть пару свободных часов" ситуация с едой начинает по-тихоньку проясняться...
-Мам, поехали куда-то поедим
-Поехали.
Решил вспомнить былые времена и съездить в Фантазию (которая возле Днепр арены). Лет 10 назад там была отличная куриная сковородка и вкусные тортики.
Приехали. Зашли во внутрь подальше от августовской жары. Вместо прохлады и давно забытого аромата тортиков в нос бросилась отвратительная вонь столовки! Именно столовки как при общежитиях (по крайней мере в столовой Строительного института воняло именно так! ). Сидеть внутри было не реально. Решили сесть на летней площадке.
Да, душно. Да, от плитки веет жаром. Да, от навеса тоже веет жаром. Но зато сквозняк и намёк на прохладный ветерок
Минуты через 3 принесли меню. Минут через 10 соизволили принять заказ.
Заказал себе салат с каким-то громким и пафосным названием. Не помню точно (ингредиенты сыр, грибочки, язык, помидор), куриную сковородку с ананасами, бутылку Боржоми. Мама взяла вареники с картошкой и какую-то минералку.
Через 10 минут принесли мне салат, через 20 минут принесли маме вареники и мне сковородку.
Не будем останавливаться на варениках. Самые обыкновенные из супермаркета аля "Невада".
Хотелось бы подробнее остановиться на том что они назвали СКОВОРОДКА КУРИНАЯ.
Большей гадости я не ел... честно. Принесли нечто в какой-то типа кастрюльке. Я долго рассматривал что это. Внешне это похоже на
блево... ладно, промолчу, обеденное время всё-таки , вдруг сейчас мой пост кто-то читает и ест.
Мама сказала что это похоже на молоко и манку или молоко и муку. Зачем в этом варить/тушить курицу лично я не понял. Тем более зачем это было называть сковородкой - я тоже не понял. Ну и завершали этот кулинарный шедевр пара кусочков ананаса.
ИТОГО 110грн
PS Так хочется написать о каком-то заведении хороший положительный позитивный отзыв... Следующий отзыв будет именно таким, обещаю

Bookmarks