Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 641 з 1040 ПершаПерша ... 141541591631632633634635636637638639640641642643644645646647648649650651691741 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 12 801 по 12 820.

Тема: Ау, мамочки!

Дописів
    4 389

Типово

Девочки, че то маленькая стала похрюкивать, видать носик заложен. Уже несколько дней, хотя сопелек не видно. Купила аквамарис, промывать носик. Расскажите, как правильно это сделать? Пытаюсь аспиратором отсосать сопельки, не получается, и вообще наконечник какой-то грубый у него. Или руки у меня корявые .

Звідки Ви
    Дн-вск
    Дописів
    2 105

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    Девочки, че то маленькая стала похрюкивать, видать носик заложен. Уже несколько дней, хотя сопелек не видно. Купила аквамарис, промывать носик. Расскажите, как правильно это сделать? Пытаюсь аспиратором отсосать сопельки, не получается, и вообще наконечник какой-то грубый у него. Или руки у меня корявые .

У нас такое бывает от кондиционера. Я делала турундочки из ваты. А аспиратором начали пользоваться около года, до этого и соплей особо не было.

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    если нос не заложен и сопелек нет, не мучте ребенка. Мы иногда до сих пор сопим носом и хрюкаем.
    А что бы аспиратором отсосать, надо 2 ноздрю закрыть. Но вы сначала эту процедуру на себе попробуйте. Очень не приятно.

Типово

Цитата Допис від msZ Переглянути допис
    вообще-то не серьезно. чем раньше, тем лучше. если вовремя замечают - могут еще в роддоме подрезать или на первых месяцах жизни. у сестры мужа малый во время еды груди сильно чмокал - вроде и правильно прикладывала и тп - не могли понять в чем дело, оказалось проблема с этой уздечкой. поехали в 3 детскую в отделение хирургии, малого забрали, через несколько минут отдали (мам не пускают) с бинтиком во рту (немножко крови было, совсем капля), сказали - картавить точно не будет все нормализовалось. но насколько я знаю, что чем человек старше, тем это болезненней и т.п, потом могут и анестезию применять
    это не та уздечка. Вы про ту, что под языком, а нам надо под верхней губой подрезать

Типово

Девочки, где можно купить сменный блок жидкости к детскому фумигатору "Некусайка", Раптор?

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Цитата Допис від море Переглянути допис
    Девочки, где можно купить сменный блок жидкости к детскому фумигатору "Некусайка", Раптор?
    В Метро

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Цитата Допис від tanichka Переглянути допис
    всем привет. благодаря вашим советам с грудью вроди бы разобралась, ничего не сцежую и доченька ее активно кушает. С температурой не сильно получается разобраться, сколько не меряю все время не высокая, но я себе мерила у меня тоже 36,4, вобшем решила не сильно заморачиваться по этому поводу, ребенок хорошо кушает, ходит в туалет и не беспокойная, или все таки стоит что-то делать?
    подскажите что делать с кожей, она у нас наверное очень сухая, во всех местах где кожа как бы сгибается и образует складочку получается как будто трещинка. эх как бы объяснить... вообщем пока кожа мокрая на ней что-то типа налета белого, как бы облазит, а когда подсыхает то превращается в стянутый верхний слой и он как бы трескается..
    По поводу кожи покажите врачу обязательно. У нас такая же ситуация была, но причин может быть масса. Мы купать стали его в пенке - вот и результат.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Berlita
    сходите к логопеду. у нас тож короткая, сказали на массаже растянем.

Дописів
    886

Типово

температуру меряю электронным градусником, сейчас мерить перестала трогаю ручки ножки и лобик что бы тепленькие были.
    с кожей что то жуткое творится жду сегодня должна прийти медсестра может что-то посоветует а если нет, то куда мне обращаться?
    и скажите какой консистенции должны быть какашки? а то у нас они как будто со слизью и комочки какие то, это нормально?
    Востаннє редагував tanichka: 23.07.2008 о 11:50

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Та вы ж еще совсем маленькие! Не переживайте, слезет ваша кожица, и будет все ОК. И с какашками тоже.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

tanichka, я думаю, что вам нужно Комарова почитать...а то у вас куча вопросов, а также журнальчики покупать Первый год жизни

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    539

Типово

Цитата Допис від tanichka Переглянути допис
    температуру меряю электронным градусником, сейчас мерить перестала трогаю ручки ножки и лобик что бы тепленькие были.
    с кожей что то жуткое творится жду сегодня должна прийти медсестра может что-то посоветует а если нет, то куда мне обращаться?
    и скажите какой консистенции должны быть какашки? а то у нас они как будто со слизью и комочки какие то, это нормально?
    а что именно с кожей? у нас тож на складочках долго такая история была. думаю, просто кожа тоненькая и нежная. я спасалась тем, что после купания мазала кремом или маслом. со временем становилось все и меньше и потом переросли окончательно. Вы, главное, не переусердствуйте с разной детской косметикой.
    На счет какашечек есть расхожее мнение, что у ребенка на грудном вскармливании до полугода (некоторые считают - до года) вообще на цвет, консистенцию внимания не стоит обращать.
    Я уже писала, повторюсь о нашем случае - пытались лечить, но становилось хуже. Потом забила, переждала и все само собой настроилось где-то к полугоду. Думаю, если б не совала я свой нос, то и раньше..
    tanichka, я в Вас себя узнаю полгода назад тоже переживала из-за ВСЕГО, приставала ко всем врачам и форумчанам по любому поводу
    Роби добре - добре й буде.

Дописів
    938

Типово

Кожица у всех малявок по первому такая - как сказала Гапка - слезет не перживайте, смазывайте, если сильно шелушится масличком, но только смотрите чтоб не было опрелостей, не кутайтесь сильно А про Комаровского - это дело, мы и сами им зачитываемся,
    Центр подологии "Здоровая стопа" - забота о ваших ногах!

Звідки Ви
    Єдина Україна!!!
    Дописів
    2 903

Типово

tanichka, у нас тоже кожа облазила, это у всех так. Не переживайте

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

Юльчитай

Ой, вам сегодня годик???
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    1 564

Типово

tanichka, мы уже облезли причём не только в складочках.

У Комарова есть своя книга, подскажите, если кто знает, как она называется.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Oksana004, посмотрите здесь: http://www.komarovskiy.net/

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Oksana004 Переглянути допис
    У Комарова есть своя книга, подскажите, если кто знает, как она называется.
    У Комаровского "Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников", на указанном выше сайте даже скачать можно. И еще вторая есть - "ОРЗ" - про болячки разные
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    1 564

Типово

Спасибо, точно - Комаровский, я читала в журналах его ответы на вопросы мамочек, очень толково

Дописів
    938

Типово

Юльчитай, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
    Центр подологии "Здоровая стопа" - забота о ваших ногах!

Сторінка 641 з 1040 ПершаПерша ... 141541591631632633634635636637638639640641642643644645646647648649650651691741 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті