| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а как по мне - испортилась Лавина относительно последних 3х лет...были зимой - официанта не дозовешься ни заказ принять, ни счет принести, шашлык какими-то непонятного вида огромными жесткими кусками...макароны холодные принесли (ну это как бы к итальянской кухне относится, не грузинская, но все же), мои всеядные дети почти ничего не ели, а мы со спутниками пожевали и почти все осталось нетронутым...кстати за соседним столиком был скандал - ценители хинкали тоже были крайне недовольны, и хинкали были не такими, и ждать им было нужно слишком долго...вобщем желания вернуться туда обратно до след.зимы не возникает...
Внезапно отличная самодельная паста и десерты в "Оскар Клод Моне".
А вот в "Папакарло" слоупоки были в ужасе от качества еды и их самодельного язык не поворачивается назвать это пастой разваренного месива
UPD - касательно уровня цен, давеча знакомый смешное рассказывал - был по делам в Желтых Водах, в центре города есть парк, в парке - фонтан, внутри (О_О) фонтана ресторан - посидели там вдоем (кофе, десерты, прохладительное - 14 грн). Почувствовала себе мАсквичкой ((
меня не сыпало, и вкусные ела еще в начале лета)
какашки я б не стала хвалить))
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
ну я уж не знаю, чего людей "сыпет", но в "фантазии"с тортами традиционно все нормально ...
Здесь ничего хорошего уже не случится …
особой разницы между фантазийными и магазинными тротами не заметил. поэтому предпочитаю заказывать у соседки. она делает на заказ гараздовкуснее)
Кому не нравятся мои ноги, тому придётся с этим жить. Молча.© strv
клиенты предпочитают торты с фантазии в основном, а я предпочитаю альтернативу в Болгарии, уж больно мне персиковый там нравится, как говорить на вкус и цвет ...
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Учан Су... кухня на твердую 4ку, мясо/салаты вкусные, баранина (со слов подруги) оч хорошая, телятина/курица тоже хороши)))) порции большие, обслуживание отличное. Если не сидеть возле самой воды внизу - вид вечером красивый ))) По ценам - мясо 50...90, рыба 100...150, салаты 40...70...
До конца этого месяца всем скидка 20%.
Махнопаб.
Были в пятницу вечером на байкерской мини-пати
В меню названия блюд интересные, по идее - вкусные. По идее потому, что свой заказ я так и не дождалась. Пришлось заморить червячка пивной тарелкой, которую принесли уже после основного заказа. Пивная тарелка: кольца кальмара в кляре, лук в кляре, сыр в кляре, чипсы, сухарики... Так вот, кляр они уж точно не жалели. В общем, ели и вкуснее.
Пиво как пиво. Ничего супер-пупер фирменного я там не обнаружила.
Интерьер интересный.
Но самостоятельно, по своему желанию я бы туда не пошла. Разве что друзья-товарищи позовут по какому-то поводу.
а мне нравятся тортики "Гурмании" на вынос
кто здесь?(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks