Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 227 з 283 ПершаПерша ... 127177217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237277 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5655, показано з 4 521 по 4 540.

Тема: Над Донбассом террористы сбили пассажирский самолет Боинг- 777 .

Звідки Ви
    Отовсель
    Дописів
    13 132

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...я просто к тому, что для малайцев, так уж сложилось, это не первый упавший борт за короткий срок ... и я подозреваю, что уже после 370-го они перешерстили все процедуры и в курсе, куда подавать запрос ...
    Малазийцам ( прежде всего авиакомпании да и государству) выгодно чтобы бриты докопались до сути.. И вынесли вердикт что " самолет сбили"
    Это целиком снимает претензии к АК.. как и к производителю самолета
    Я думаю что мешать они не будут..
    В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
    Вот только летчик перепугался и "сбежал"

Звідки Ви
    Отовсель
    Дописів
    13 132

Типово

Цитата Допис від rrri Переглянути допис
    Вот, не моё, честно спер такое:
    А травку которую автор курит можно ??
    Я так тоже хочу бредить.. Хоть иногда..

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Вот может мне кто-то объяснить.
    По рашатв (да, я смотрю и там и тут)говорят - американские специалисты сообщают о том, что Малазийский Боинг был атакован ракетой воздух-воздух. И ссылаются на СNN.
    Я зашла на сайт СNN, но там английский, моего знания языка не хватает. Неужели может такое быть, что канал сослался, а на СNN ничего и близко нет.
    Да, я наивная чукотская девушка.
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    По рашатв (да, я смотрю и там и тут)говорят - американские специалисты сообщают о том, что Малазийский Боинг был атакован ракетой воздух-воздух. И ссылаются на СNN.
    Я зашла на сайт СNN, но там английский, моего знания языка не хватает. Неужели может такое быть, что канал сослался, а на СNN ничего и близко нет.
    ... я CNN в телевизоре смотрю - оно у меня на звуковом фоне - ничего такого сегодня и вчера не слышал ... Статью с подобными теориями там накопать можно, но она в стиле "Вот что говорит русская пропаганда - а вот что говорит просвещенный мир" .....
    Propaganda war: Russia offers alternate takes to what brought down MH17
    By Ed Payne, CNN
    July 22, 2014 -- Updated 1600 GMT (0000 HKT)
    http://edition.cnn.com/2014/07/22/wo...rticle_sidebar
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

... я CNN в телевизоре смотрю - оно у меня на звуковом фоне - ничего такого сегодня и вчера не слышал ... Статью с подобными теориями там накопать можно, но она в стиле "Вот что говорит русская пропаганда - а вот что говорит просвещенный мир" .....
    Propaganda war: Russia offers alternate takes to what brought down MH17
    By Ed Payne, CNN
    July 22, 2014 -- Updated 1600 GMT (0000 HKT)
    http://edition.cnn.com/2014/07/22/wo...rticle_sidebar
    Спасибо, поняла.
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Дописів
    4 229

Типово

Ольга35, Вас можно понять. Вы пытаетесь найти хоть капельку объективности в российском медиа-пространстве. Увы... Во всяком случае, что касается российско-украинского конфликта и всего с ним сопрягающегося.
    Я помню один яркий пример, но не помню, в какой теме он был. Он касался Леонидаса. У него тогда на аватарке был Том Круз (кадр из одной картины в образе полковника фон Штауффенберга). Если он прочтет этот пост, думаю, он вспомнит. Речь шла о репортаже Первого канала касательно ограбления одного престарелого человека из Днепродзержинска.
    Я вспомнил именно этот случай, т.к. явился лично свидетелем жуткой лжи и антиукраинской пропаганды. А дело было, насколько помню, году так в 2010-м.
    Брови нарисовать можно. Мозги - нет.
    (с) Ф. Раневская

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Циркуль Переглянути допис
    Ольга35, Вас можно понять. Вы пытаетесь найти хоть капельку объективности в российском медиа-пространстве. Увы... Во всяком случае, что касается российско-украинского конфликта и всего с ним сопрягающегося.
    Я помню один яркий пример, но не помню, в какой теме он был. Он касался Леонидаса. У него тогда на аватарке был Том Круз (кадр из одной картины в образе полковника фон Штауффенберга). Если он прочтет этот пост, думаю, он вспомнит. Речь шла о репортаже Первого канала касательно ограбления одного престарелого человека из Днепродзержинска.
    Я вспомнил именно этот случай, т.к. явился лично свидетелем жуткой лжи и антиукраинской пропаганды. А дело было, насколько помню, году так в 2010-м.
    Нет, Циркуль, я не веру в объективность россми, я заставляю себя ничего не принимать на веру и проверять абсолютно всю информацию. Иначе просто можно сойти с ума. И буду проверять и дальше, это позволяет мне ощущать, что мир вокруг реален.

Дописів
    4 229

Типово

Нет, Циркуль, я не веру в объективность россми, я заставляю себя ничего не принимать на веру и проверять абсолютно всю информацию. Иначе просто можно сойти с ума. И буду проверять и дальше, это позволяет мне ощущать, что мир вокруг реален.
    Само собой. Только не воспринимайте мною сказанное неверно. А вообще, снимаю перед Вами шляпу и шаркаю ножкой! Это я о муже. Я Вас очень хорошо понимаю (я о ситуации).
    Брови нарисовать можно. Мозги - нет.
    (с) Ф. Раневская

Типово

Посмотрел виде стрельбы Буком - если Бук когда стрелял находился около села Первомайское - то это легко будет доказать, свидетелей будет полно.

Такой фейерверк будет видно километров за десять а то и за 20.
    Наша сила - в єдності!

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Кетцалькоатль Переглянути допис
    Посмотрел виде стрельбы Буком - если Бук когда стрелял находился около села Первомайское - то это легко будет доказать, свидетелей будет полно.
    Такой фейерверк будет видно километров за десять а то и за 20.
    так так оно и есть - свидетелей полно ...

Дописів
    2 230

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    и фото есть с инверсионным следом
    "Не народ, а скотина, хам, дикая орда, душегубов и злодеев" (с) М. Булгаков

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Боже упаси. Только фашист может так думать! Русские святые, они ни в чём не виноваты. По первому российскому вчера сказали, что это украинский штурмовик подлетел к боингу на скорости 1000 км/ч и выпустил по нему ракету. Но штурмовик был настолько фашистским, что ему этого показалось мало и он летел за несчастным боингом и расстреливал его из пулемёта пока он не развалился на части. Всё это время пилоты боинга орали как ненормальные и умоляли по радиосвязи их пощадить. Но в штурмовике сидел фашист-бандеровец, он только злорадно смеялся и продолжал своё кровавое дело! Кстати местные ополченцы всё это видели на 10 км высоте! В тот день было очень облачно, но ополченцы стали читать акафист Николаю-Чудотворцу и тучи расступились, что позволило наблюдать воочию это страшное преступление бандеровской хунты!
    Теперь мы знаем всю правду! Теперь только Путин! Только православие! Только 1tv.ru
    Блин, санитары идут, пошли вон суки, аааааааа, отдайте клаву я вас ааалклпд лд пдпк абырв пдп дкп, лылкулгунуцпв оау м ммм №"%:":
    невероятно)))) спасибо!!!!!!!!!!
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    дєдушкінський р-н
    Дописів
    307

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    Щось мені думається що в цьому першотравенську кого не мобілізують "отполчєнці" ті загинуть від "укрівської" зброї.
    Почую кожного.Долаю руїни.Стабілізую.Покращую.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Востаннє редагував Coriander: 11.08.2014 о 03:17

Дописів
    5 644

Типово

...ябедники записывают то, что приходит на ероплан ... бывает же в отчетах отмечено "неразборчиво" ...
    кроме ящиков еще осуществляется запись в диспетчерской
    1. переговоры диспетчеров с вс
    2. телефонные разговоры
    3. общие разговоры в зале
    4. видеокамеры в зале

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Циркуль Переглянути допис
    ,. на малайзийском портале, кстати, на который я ранее ссылку давал, висит также и статья с теорией сбития "воздух-воздух" ... Она не на первом плане, но ни в бекап, ни в измельчитель ее не отсылают ... Почему - не берусь судить .. Может, на всякий случай ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Цитата Допис від ValeriiDN Переглянути допис
    и фото есть с инверсионным следом
    Это дым, а не инверсионный след. Инверсионный след имеет другую природу. Грубо говоря, это сконденсированный водяной пар. Как правило, имеет место на больших высотах.

Звідки Ви
    Отовсель
    Дописів
    13 132

Типово

Цитата Допис від Пастор Переглянути допис
    кроме ящиков еще осуществляется запись в диспетчерской
    1. переговоры диспетчеров с вс
    2. телефонные разговоры
    3. общие разговоры в зале
    4. видеокамеры в зале
    Полицейская стойка в диспетчерской АЦ УВД - автоматом фиксирует все

Инфу пришедшую из внешнего мира.. (NOTAM/METAR/ и прочие циркуляры.)
    Переговоры диспетчеров ( в обе стороны) с воздухом,
    Переговоры диспетчеров внутри системы
    Информацию отображаемую у диспетчеров на мониторах..
    И все остальное..

Поскольку особых ограничений ни по массе ни по габаритам нет- можно себе это позволить..

Звідки Ви
    Отовсель
    Дописів
    13 132

Типово

Цитата Допис від rrroman Переглянути допис
    Это дым, а не инверсионный след. Инверсионный след имеет другую природу. Грубо говоря, это сконденсированный водяной пар. Как правило, имеет место на больших высотах.
    Там ракета с ТРД насколько я помню..
    Она всегда "коптит нехило"
    Плюс- там пуск "горячий"..
    Даже если не найти следы самого ЗРК- следы пуска на земле будут..
    Даже если из замаскировать- химанализ покажет наличие компонентов

А вот со свидетелями могут быть проблемы..
    Обычно- очевидцы которые реально что то видели и могут внятно описать то что видели очень редкий зверек..

Звідки Ви
    Отовсель
    Дописів
    13 132

Типово

Вы знаете CNN как серьезный нюсмейкер как правило выражает несколько точек зрения..
    Просто - то что она выражает "официально" - идет как " редакторская колонка"
    Все остальное идет в разделе " а вот тут мы услышали"..

Чтобы вам было понятно.. Во всех ТРЕХ (надеюсь что их больше не станет) известных миру случаях
    попадания ракеты класса "воздух- воздух" в самолет размера Боинг 747 или около того, пилоты сохраняли контроль над самолетом
    какое то время.. Мало того - в одном случае- самолет сумели посадить..

Даже в случае с KAL-007 (две ракеты, обе попали).. Кроме двигателя поврежден был стабилизатор и частично хвостовое.. Пилоты сумели бороться еще около 4 минут,
    и даже сохранять управление около минуты сорока секунд.. Пока самолет не "утянуло" в непонятную фигуру с солидными перегрузками

При габаритах 777 , и его сухом весе в 160 тонн, нанести критическое повреждение ракетой В-В ему трудно..
    Тем более если ракета тепловая класса Р-60..
    Самолеты подобного класса способны лететь с одним двигателем..
    В свое время (в 1988 году) Боинг 737 умудрился сесть на одном двигателе и с выдранным куском
    фюзеляжа площадью под 40 квадратов..
    Так что пассажирский самолет от "пука" не развалится..
    Другое дело 57 кг боеголовки Бук.. ( 50 кил шрапнели и 7 кил ВВ)
    Востаннє редагував Пал Степаныч: 11.08.2014 о 13:29

Сторінка 227 з 283 ПершаПерша ... 127177217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237277 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті