| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
Вот только летчик перепугался и "сбежал"
Вот может мне кто-то объяснить.
По рашатв (да, я смотрю и там и тут)говорят - американские специалисты сообщают о том, что Малазийский Боинг был атакован ракетой воздух-воздух. И ссылаются на СNN.
Я зашла на сайт СNN, но там английский, моего знания языка не хватает. Неужели может такое быть, что канал сослался, а на СNN ничего и близко нет.
Да, я наивная чукотская девушка.
У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.
... я CNN в телевизоре смотрю - оно у меня на звуковом фоне - ничего такого сегодня и вчера не слышал ... Статью с подобными теориями там накопать можно, но она в стиле "Вот что говорит русская пропаганда - а вот что говорит просвещенный мир" .....
Propaganda war: Russia offers alternate takes to what brought down MH17
By Ed Payne, CNN
July 22, 2014 -- Updated 1600 GMT (0000 HKT)
http://edition.cnn.com/2014/07/22/wo...rticle_sidebar
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Ольга35, Вас можно понять. Вы пытаетесь найти хоть капельку объективности в российском медиа-пространстве. Увы... Во всяком случае, что касается российско-украинского конфликта и всего с ним сопрягающегося.
Я помню один яркий пример, но не помню, в какой теме он был. Он касался Леонидаса. У него тогда на аватарке был Том Круз (кадр из одной картины в образе полковника фон Штауффенберга). Если он прочтет этот пост, думаю, он вспомнит. Речь шла о репортаже Первого канала касательно ограбления одного престарелого человека из Днепродзержинска.
Я вспомнил именно этот случай, т.к. явился лично свидетелем жуткой лжи и антиукраинской пропаганды. А дело было, насколько помню, году так в 2010-м.
Брови нарисовать можно. Мозги - нет.
(с) Ф. Раневская
У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.
Посмотрел виде стрельбы Буком - если Бук когда стрелял находился около села Первомайское - то это легко будет доказать, свидетелей будет полно.
Такой фейерверк будет видно километров за десять а то и за 20.
Наша сила - в єдності!
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Востаннє редагував Coriander: 11.08.2014 о 03:17
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Полицейская стойка в диспетчерской АЦ УВД - автоматом фиксирует все
Инфу пришедшую из внешнего мира.. (NOTAM/METAR/ и прочие циркуляры.)
Переговоры диспетчеров ( в обе стороны) с воздухом,
Переговоры диспетчеров внутри системы
Информацию отображаемую у диспетчеров на мониторах..
И все остальное..
Поскольку особых ограничений ни по массе ни по габаритам нет- можно себе это позволить..
Там ракета с ТРД насколько я помню..
Она всегда "коптит нехило"
Плюс- там пуск "горячий"..
Даже если не найти следы самого ЗРК- следы пуска на земле будут..
Даже если из замаскировать- химанализ покажет наличие компонентов
А вот со свидетелями могут быть проблемы..
Обычно- очевидцы которые реально что то видели и могут внятно описать то что видели очень редкий зверек..
Вы знаете CNN как серьезный нюсмейкер как правило выражает несколько точек зрения..
Просто - то что она выражает "официально" - идет как " редакторская колонка"
Все остальное идет в разделе " а вот тут мы услышали"..
Чтобы вам было понятно.. Во всех ТРЕХ (надеюсь что их больше не станет) известных миру случаях
попадания ракеты класса "воздух- воздух" в самолет размера Боинг 747 или около того, пилоты сохраняли контроль над самолетом
какое то время.. Мало того - в одном случае- самолет сумели посадить..
Даже в случае с KAL-007 (две ракеты, обе попали).. Кроме двигателя поврежден был стабилизатор и частично хвостовое.. Пилоты сумели бороться еще около 4 минут,
и даже сохранять управление около минуты сорока секунд.. Пока самолет не "утянуло" в непонятную фигуру с солидными перегрузками
При габаритах 777 , и его сухом весе в 160 тонн, нанести критическое повреждение ракетой В-В ему трудно..
Тем более если ракета тепловая класса Р-60..
Самолеты подобного класса способны лететь с одним двигателем..
В свое время (в 1988 году) Боинг 737 умудрился сесть на одном двигателе и с выдранным куском
фюзеляжа площадью под 40 квадратов..
Так что пассажирский самолет от "пука" не развалится..
Другое дело 57 кг боеголовки Бук.. ( 50 кил шрапнели и 7 кил ВВ)
Востаннє редагував Пал Степаныч: 11.08.2014 о 13:29
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks