Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 253 з 324 ПершаПерша ... 153203243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263303 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6462, показано з 5 041 по 5 060.

Тема: Мультиварка. Проверенные рецепты.

  1. #5041
    Аватар для svetya
    Реєстрація
    25 жовтень 2009
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

    Типово

    Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    а чем вас не устраивает каталог в начале темы? Там и кекс творожный есть, и пирог творожный есть, и куча еще рецептов. Вы их смотрели?
    смысл в том,что надо сметану утлизировать,0,5 литра.
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    приготовьте этот гастрономический ... который, вся тема периодически ахает :
    да выглядит он...аж слюни потекли.

    Буду наверное печь кекс творожный, а сметану свекрови отдам.

  2. #5042
    Аватар для Karandawik
    Реєстрація
    02 жовтень 2009
    Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

    Типово

    Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    смысл в том,что надо сметану утлизировать,0,5 литра.
    может сделать желе по типу птичьего молока?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

  3. #5043
    Аватар для Karandawik
    Реєстрація
    02 жовтень 2009
    Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

    Типово

    А кто-то делал топлёное молоко?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

  4. #5044
    Аватар для Таечка
    Реєстрація
    18 квітень 2011
    Звідки Ви
    Одесса - Харьков - Днепр
    Дописів
    3 619

    Типово

    Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    А кто-то делал топлёное молоко?
    Я в Панасонике ставлю на тушение на ночь часов на 8 - а потом ряженку делаю, и стаканчик молочка выпиваю в обязательном порядке )) Молоко магазинное. От домашнего отказалась - жир сверху не люблю.
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
    Находи позитив во всём!!!

  5. #5045
    Аватар для Karandawik
    Реєстрація
    02 жовтень 2009
    Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

    Типово

    Цитата Допис від Таечка Переглянути допис
    Я в Панасонике ставлю на тушение на ночь часов на 8 - а потом ряженку делаю, и стаканчик молочка выпиваю в обязательном порядке )) Молоко магазинное. От домашнего отказалась - жир сверху не люблю.
    Спасибо! А как ряженку делаете, расскажите пожалуйста?)
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

  6. #5046
    Moderator
    Кулинар года 2013
    Аватар для Jane_R
    Реєстрація
    07 березень 2008
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 920

    Типово

    Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    А кто-то делал топлёное молоко?
    если есть функция Томление, то лучше использовать её - 6-8 часов.

  7. #5047
    Аватар для reshuk
    Реєстрація
    03 серпень 2010
    Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

    Типово

    В период заготовок делюсь рецептом найденным в интернете и переделанным под мултю, я его уже сделала и приготовила овощи на вторую партию, всем понравился, а самое главное детвора уплетала с удовольствием

    Очень вкусный домашний кетчуп в мультиварке:

    Ингредиенты:
    1. 2.5 кг помидор.
    2. 4 шт красного болгарского перца (количество перца можно увеличить и в два раза-соус будет намного гуще).
    3. 3 шт репчатого лука.
    4. 1.5 ст л соли.
    5. 0, 250 кг сахара
    6.50мл 9-% уксуса.
    7. 0.5 ч л корицы.
    8. 3 шт гвоздики (в первоначальном рецепте было 1 ч л, но это много).
    9. 0.5 ч л молотого черного перца.

    Перец очистить и разрезать на 4 части, у помидор удалить плодоножки, репчатый лук очистить и разрезать на 4 части. Все сложить тушить на среднем огне два-три часа, время от времени помешивая. Пробить блендером до пюреобразного состояния. Затем добавить сахар и специи и варить ещё 20 мин на режиме пар, Попробуйте на сахар-должно быть в меру сладким. Залить по стерильным банкам и закатать или закрыть (смотря какие у Вас крышки ).
    Приятного аппетита!

    П.С. в конце увариваете до того состояния(густоты)которое Вам нравиться, может понадобиться больше времени,но мне хватило и 20 мин. пара

  8. #5048
    Аватар для Agr@ell
    Реєстрація
    29 жовтень 2009
    Звідки Ви
    iGov.org.ua
    Дописів
    11 843

    Типово

    Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    если есть функция Томление, то лучше использовать её - 6-8 часов.
    а если вскипять\протушить и оставить на подогреве на 6-8 часоов - не тот же эффект будет?

  9. #5049
    Аватар для nionik
    Реєстрація
    13 квітень 2008
    Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    4

    Типово

    Цитата Допис від inna_vo Переглянути допис
    Сегодня приготовила цветную капусту фаршированная мясом - очень нежно вышло, режется как пирог (только я фаршем заполняла пространство между соцветиями ):
    http://iplaza.com.ua/blog/post-zapek...usty-s-myasom/
    Девочки! добавьте рецепт, плиз, на первую страничку! А то сегодня пока нашла, пол темы перечитала

  10. #5050
    Moderator
    Кулинар года 2013
    Аватар для Jane_R
    Реєстрація
    07 березень 2008
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 920

    Типово

    Цитата Допис від nionik Переглянути допис
    Девочки! добавьте рецепт, плиз, на первую страничку! А то сегодня пока нашла, пол темы перечитала
    вообще-то он там есть... в первой категории "Блюда из овощей" последний в списке рецепт (ибо в алфавитном порядке)

  11. #5051
    Аватар для diveroni
    Реєстрація
    26 серпень 2009
    Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

    Типово

    Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    вообще-то он там есть... в первой категории "Блюда из овощей" последний в списке рецепт (ибо в алфавитном порядке)

    Женя, будь снисходительнее к форумчанину с первым, пока единственным, сообщением

  12. #5052
    Moderator
    Кулинар года 2013
    Аватар для Jane_R
    Реєстрація
    07 березень 2008
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 920

    Типово

    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Женя, будь снисходительнее к форумчанину с первым, пока единственным, сообщением
    Вообще-то человек на форуме уже шесть лет. Просто сбился счётчик сообщений, зайди в профиль глянь я абсолютно не наезжаю. Я указыааю, что нужно быть внимательнее. Тогда и всю тему не пришлось бы перечитывать )))

  13. #5053
    Аватар для Таечка
    Реєстрація
    18 квітень 2011
    Звідки Ви
    Одесса - Харьков - Днепр
    Дописів
    3 619

    Типово

    Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Спасибо! А как ряженку делаете, расскажите пожалуйста?)
    Как и йогурт, технология та же. Только топлёное молоко и закваска *ряженка* от Гуд Фуд.
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
    Находи позитив во всём!!!

  14. #5054
    Аватар для Света52
    Реєстрація
    23 лютий 2010
    Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 476

    Типово

    Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Спасибо! А как ряженку делаете, расскажите пожалуйста?)
    В топленое молоко просто добавьте пару ложек магазинной сметаны. Как сквасится, то будет ряженка.

  15. #5055
    Аватар для Agr@ell
    Реєстрація
    29 жовтень 2009
    Звідки Ви
    iGov.org.ua
    Дописів
    11 843

    Типово

    Смерррррртельный номер ))) очередной раз пеку бисквит пытаюсь по крайней мере

  16. #5056
    Аватар для Karandawik
    Реєстрація
    02 жовтень 2009
    Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

    Типово

    Таечка, Света52 спасибо!
    Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    Смерррррртельный номер ))) очередной раз пеку бисквит пытаюсь по крайней мере
    Всё получится!

    Я сегодня первенца испекла))) Готовлю на ощупь без рецептов, ну отличный блин вышел из того, что было)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

  17. #5057
    Аватар для Марико
    Реєстрація
    23 березень 2008
    Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

    Типово

    Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    В период заготовок делюсь рецептом найденным в интернете и переделанным под мултю, я его уже сделала и приготовила овощи на вторую партию, всем понравился, а самое главное детвора уплетала с удовольствием

    Очень вкусный домашний кетчуп в мультиварке:

    Ингредиенты:
    1. 2.5 кг помидор.
    2. 4 шт красного болгарского перца (количество перца можно увеличить и в два раза-соус будет намного гуще).
    3. 3 шт репчатого лука.
    4. 1.5 ст л соли.
    5. 0, 250 кг сахара
    6.50мл 9-% уксуса.
    7. 0.5 ч л корицы.
    8. 3 шт гвоздики (в первоначальном рецепте было 1 ч л, но это много).
    9. 0.5 ч л молотого черного перца.

    Перец очистить и разрезать на 4 части, у помидор удалить плодоножки, репчатый лук очистить и разрезать на 4 части. Все сложить тушить на среднем огне два-три часа, время от времени помешивая. Пробить блендером до пюреобразного состояния. Затем добавить сахар и специи и варить ещё 20 мин на режиме пар, Попробуйте на сахар-должно быть в меру сладким. Залить по стерильным банкам и закатать или закрыть (смотря какие у Вас крышки ).
    Приятного аппетита!

    П.С. в конце увариваете до того состояния(густоты)которое Вам нравиться, может понадобиться больше времени,но мне хватило и 20 мин. пара
    Интересный рецепт. А сколько получается готового продукта из указанного количества?

  18. #5058
    Аватар для Agr@ell
    Реєстрація
    29 жовтень 2009
    Звідки Ви
    iGov.org.ua
    Дописів
    11 843

    Типово

    нушоявамскажу..... Таки Jane_R - мультиварок всех начальник и бисквитов командир (с)
    Моя Мультя ее испугалась ииииии......

    Spoiler Spoiler: НЕ ОТКРЫВАТЬ ПОСЛЕ 18:00 ! ! !  


  19. #5059
    Аватар для Этне
    Реєстрація
    13 серпень 2010
    Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

    Типово

    ВАУ!!!
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

  20. #5060
    Аватар для Таечка
    Реєстрація
    18 квітень 2011
    Звідки Ви
    Одесса - Харьков - Днепр
    Дописів
    3 619

    Типово

    Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    В топленое молоко просто добавьте пару ложек магазинной сметаны. Как сквасится, то будет ряженка.
    Я сметанкой молочко заквашивала в поллитровых баночках до тех пор, как йогуртницу не купила. Очень вкусно получалось и густой йогурт, из банки не выпадал ))
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
    Находи позитив во всём!!!

Сторінка 253 з 324 ПершаПерша ... 153203243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263303 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

  • Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті