Билетики из Симферополя на сентябрь появились)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Обычно отдыхали, и в этом году планируем
Обычно отдыхали, но в этом году не планируем
Обычно отдыхали, но в этом году не определились еще по поводу Крыма. Подождем как оно разрулится.
Билетики из Симферополя на сентябрь появились)
Я поняла, что об этом
Как ни печально, но за это надо сказать большое спасибо нашему правительству. Если это оккупированная территория, то какого хрена мы продолжаем поставлять им товары, при этом еще терпим их издевательства с запрещением тех или иных товаров, и отправляем поезда.
ИМХО, надо было ввести туда строгий визовый режим и пускать только по крайне весомым обстоятельствам. А так... чего же хотеть от пересичних?(((
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Пару часов назад вернулись из Алушты мои жена и дочь.Ездили с друзьями на машине. На выезд из крыма простояли 2 часа, при этом на въезд не было никого. Спросили у погранцов в чем дело,те ответили,что сами удивлены,это первый раз за лето.
ВЛАДА. Решение вопросов по недвижимости любой сложности.Тел. 0676330011, 0509623061.
Вы часом не моя жена? У ней тож мама ТАМ живет. Под предлогом ее проведать все пытается перекрутить на отдых на ЮБК
Говорю ей-оки, маму проведать съездим. Даж разок другой на ЮБК на полдня мотнем. Но отдыхать ТАМ-не будем.
Сердится. Она совсем не патриотка. Даж наоборот. Чувствую себя в оккупации
НЕ не ваша. Моей маме под 70. Надо поехать. Помочь и всякое такое. прошлые года я за лето 5-6 раз ездила. Зимой и осенью и весной. И она к нам. А в этом поеду на неделю первый раз после НГ. Отпуск небольшой возьму. Они там конечно все страшно рады. Но по честному никто их особо не спрашивал. Приняла для себя решение ( по примеру правительства) относится к ним как к жителям временно оккупированной территории.![]()
ВЛАДА. Решение вопросов по недвижимости любой сложности.Тел. 0676330011, 0509623061.
Только что посмотрел - из Симфера в Днепр на завтра есть купе верх и низ, на послезавтра - плацкарт, ещё на след. день купе верх и низ. Я во второй половине сентября 2011-го и 2012-го года дней по пять подряд утром и после обеда бегал в ялтинские кассы за билетом до Днепра. Ото не было. А Вы говорите нету.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks